старшую перевели в группу, где с 15 до 17 будут преподовать хореогравию, вокал, ещё чего то 4 раза в неделю
младшую то же туда же отдаём - а это 2 раза в неделю с 14 до 15 ...
ну а после 15 чего? я что-то не поняла
Сообщение от warning!
все сегодня специально приехали на кутузовский прошпект, так чисто постоять
мне кутуза не нужна... никогда ))
у меня мичура и ленинский рулит ))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
т.е. вы забираете её с садика, ведете в другое здание на хореографию, потом в 15.00 домой?
чо за бред? зачем так? а хореография прям только в это время? кружков с другими часами работы нет?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
т.е. вы забираете её с садика, ведете в другое здание на хореографию, потом в 15.00 домой?
чо за бред? зачем так? а хореография прям только в это время? кружков с другими часами работы нет?
у многих из них крыша едет от 4-х стен, от нехватки общения (есть две подружки и мама и все), стервенеют, деградируют, перестают за собой следить...
да куча разводов у моих знакомых по этим причинам...
Сообщение от RUS
не в деньгах дело.
они тоже играют немаловажную роль, когда в семье двое детей
у неё 12 тыщ з.п.
она ж в министерстве
правда премии иногда дают
посмотрим кароче
она хочет в какую нить московскую службу устроиться, что б поближе к дому
у нас из окна как раз Управление образования по СЗАО видно
надо мне пошуршать на эту тему
а некоторые наоборот любят.
сидят во дворах, трындят с себе подобными, пока дети в песочнице ползают.. и так чуть ли не до времени, когда дитё в институт пора отправлять ))))
они тоже играют немаловажную роль, когда в семье двое детей
Играют конечно, но согласись на деньги уже покуй когда семейная жизнь летит в тартарары.
Сообщение от warning!
долго - это сколько?
БармаЛейка уже ответила))))
Добавлено спустя 13 минут:
Сообщение от Shurik_designer
сидят во дворах, трындят с себе подобными, пока дети в песочнице ползают.. и так чуть ли не до времени, когда дитё в институт пора отправлять ))))
Угу, вот так натрындятся а потом начинают мужей перевоспитывать, типа вон у подруг трындычих так а у меня тоже пусть будет так и понеслось. Результат она без мужа, денег нет, все мужики козлы, и работает в лучшем случае курьером т.к. стажа и опыта работы нету.
Последний раз редактировалось RUS; 22.08.2012 в 12:20.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)