Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Привет! Сегодня действительно на удивление народу мало на дорогах, долетел вообще без остановок.
Долго же до тебя это доходило))))))))))))))))) Меня эта мысль еще вчера вечером посетила, а утром она только усилилась.
Еще не вечер а уже как утром? ))))))))))
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
он занимает на кровати больше места, чем ребенок
а мы вчера вырубились еще девяти не было ))))))
вставали еле-еле )))
они за тобой табуном, думая что им еду раньше дадут?
вот что значит вовремя вас из дома выгнать ))))))))))
у меня среднее состояние, между "шоркался как мутак" и "убитый напрочь" ))))))))
у меня с молоду такое... ))
потому что, если я сплю меньше 10 часов - я как старый баркас, ржавеющий на берегу
мне всегда надо было спать часов 10-12, не меньше, для моего комфортного существования и чтобы я горы сворачивала...
блин, всегда завидовала этому...
у меня куча знакомых таких - выспались и как жаворонки шустрят (с поправкой на ветер и самочувствие)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)