Страница 302 из 551 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,031 по 9,060 из 16504

Тема: Тема Дня

1. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    Цитата Сообщение от lake28 Посмотреть сообщение
    поражают меня своей ездой краснодарские фуры и тульские слепни
    да курвяне тоже "хороши" в большинстве своем )))
    бывают везде индивидуумы! вон житель культурной столицы на фуре что мочил всю дорогу на М10?

2. Cегодня мой день рождения
    Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    я не буду хорошей свекровью для дуры...
    чет мне подсказывает, что в твоем случае - невеста-дура до свадьбы не дотянет - так что для нее ты оприори не станешь свекровью
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    либо очень медленно..либо очень быстро
    так вот из-за кого все проблемы на дороге

3. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    ..откроешь капот искса шестого и всё..ничего тама нету
    Раньше учителя в школах про таких говорили "Смотришь в книгу видишь фигу")))))))))))))))))
    просто астру несчадно все режут, моргают, сигналят..а если у тебя что-то большое и чёрное..никто не рыпается..
    Ну ХЗ. Меня на Астре крайне редко моргали и резали. И сейчас тоже самое.
    Цитата Сообщение от AuSTRiA Посмотреть сообщение
    курские водители самые пофигистические
    Да их всех поголовно прав лишать надо. Едут буд то одни на дороге и никого кроме них нету. Вот прям издали видно ползет и никого не пропускает, подъезжаешь и точно 46 регион чалит.
    вот именно поэтому я остерегаюсь женщин зарулем.
    Забыл добавить про обезьяну с гранатой)))))))))))))
    а пылящий на обочине никому не мешает? как думаешь?
    Думаю мешает, но как показывает практика на скорость всех остальных не мешает а нпротив пыли кондишки придумали. Ну сейчас ты начнешь говорить о том что не у всех они есть и т.д. Ну да не у всех, но посмотрев по сторонам таких уже не так уж и много и половина из них так же едут по обочине. А те кто из принципа кондей не включает, так это их проблема а у кого сломан так пусть делают.
    "Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)

4. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    Цитата Сообщение от RUS Посмотреть сообщение
    Вот прям издали видно ползет и никого не пропускает, подъезжаешь и точно 46 регион чалит.
    каааааак я тебя понимаааюю))))

5. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    думаешь у тральщика по-другому???? так что - остаюсь при своем мнении... да и не факт, что водитель тральщика опытный и ему можно довериться
    Думаю что по другому. ВО превых тральщик не гонит все 1500 верст впереди меня, во вторых как правило тральщик выбирается из местных т.к. они лучше знают местность, в третьих ему никто не доверяет и даже если он по своей неопытности не сбросит скорость и улетит в повороте в кювет то это будет видно и будет время притормозить и помощь если надо оказать, на то он и тральщик.))))))))))
    Цитата Сообщение от Shurik_designer Посмотреть сообщение
    бывают везде индивидуумы! вон житель культурной столицы на фуре что мочил всю дорогу на М10?
    А ты уверен что он житель столицы этой. Ты посмотри кто там реально сидел, какой нить курянин или ворожанин))))
    чет мне подсказывает, что в твоем случае - невеста-дура до свадьбы не дотянет
    Прям дежавю)))))))) Этот вопрос мы уже обсуждали. Вывод один, нет свекрови нет проблем, Светку в деревню и все в ажуре)))))))))))))))))

каааааак я тебя понимаааюю))))
    Ну вот в чем то меня начали понимать))))))))))))))))))))))

6. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    Думаю мешает, но как показывает практика на скорость всех остальных не мешает
    да? а влазить в ряд, когда обочина заканчивается и дальше ограждение моста, например?
    и все кто ехал в правом нормальном ряду должны стоять, когда попадется вежливый лось, который пропускает этих обоченщиков

7. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Щемят на дороге? Ростом мал? )))
    вот я на маленькой астре, маленькая ростом, местами очень даже худоватая... но почему меня не щемят? не подрезают?
    даже когда пытаются попробовать без поворотника передо мной влезть с полосы для автобусов, потому что впереди камера?
    А? почему?
    мне кажется это больше поиск причины, чем факт на самом деле (я про то, что все астры так и пытаются щемить и подрезать)

ты совсем без нервов просто сносишь зонтиком зеркало плохо припаркованой авто? Сурово))
    я зонтик не ношу... руки хватает.. зеркала - не крепкая конструкция
    а каждого понимать и обходить по лужам или по проезжей части, пока тот стоит на моем тротуаре - я не буду
    мне просто это не интересно

счас поработаю малец и вернусь
    все... малец уже прошло... )))))

Что не скажешь о тещах))))
    ничо о них сказать не могу

ругаюся только когда мокрый после мойки и тут такое...
    т.е. когда ты стоишь в своем ряду, а из-за бесконечных пылюнов даже не видишь впереди стоящую машину, тебе это не мешает?
    какая прелесть...
    а то что ты стоишь, потому что они впереди тебя все вклиниваются тебе тоже это не мешает?
    я те прям завидую белой завистью...
    вот это нервы - стальные канаты, ей Богу... или ты уже сдох?
    мож ты просто не живой уже? )))))))
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

8. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    А ты уверен что он житель столицы этой. Ты посмотри кто там реально сидел, какой нить курянин или ворожанин))))
    а ты уверен что все с регионом 46 в Курске живут?

9. . Заслуженный флудер Lmx на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Здрасьте все
    Цитата Сообщение от Необратимость Посмотреть сообщение
    блин, кто юзает яндекс деньги?
    оно ваще удобно?
    с привязкой к карте банковской если.
    Я иногда юзаю.Когда надо купон оплатить
    Стремновато как-то. Я не верю в защищенность яндекса
    Если надо общаться со деньгами на карте, не выходя из дома, лучше Сбер или Альфабанк - у них очень удачные онлайн-сервисы

10. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99

Раньше учителя в школах про таких говорили "Смотришь в книгу видишь фигу")))))))))))))))))
    не спорю, я и ремонт сложной техники вещи несовместимые

Забыл добавить про обезьяну с гранатой)))))))))))))
    это не так есть девчата, которые дадут фору многим ребятам. моя бывшая пассия рассекает на Сивки Тайп эре..я люблю таких

Ну ХЗ. Меня на Астре крайне редко моргали и резали. И сейчас тоже самое.
    а ты попробуй вклиниваться на астре вторым в поток, никого не пропуская. будут сигналить, не пускать, упираться. я вот к чему..что так дерзить на астре это анриал и самоубийство

т.е. когда ты стоишь в своем ряду, а из-за бесконечных пылюнов даже не видишь впереди стоящую машину, тебе это не мешает?
    какая прелесть...
    а то что ты стоишь, потому что они впереди тебя все вклиниваются тебе тоже это не мешает?
    я те прям завидую белой завистью...
    вот это нервы - стальные канаты, ей Богу... или ты уже сдох?
    мож ты просто не живой уже? )))))))
    Нет, мне пофигу. ДДД в жизни Я могу не простить если меня вырезали наглым образом, могу бикнуть если без очереди лезут..не более.
    На обочину вообще пофЕг. Когда я спешу я сам чудю не слабо
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

11. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    да я не про исключение...
    просто когда едут 20 туляков и 19 из них как-то по своим, одним им известным, секретным ПДД ездит, это говорит о ситуации в целом.
    Соглашусь, что в семье не без урода, поэтому "чудаков" хватает со всеми регионами...

невеста-дура до свадьбы не дотянет
    да не скажи... если сын заупрямится, пусть мучается сам )))))))))))

вот так мы и выяснили, что Мигель - причина всех пробок в Москве ))))))))

но как показывает практика на скорость всех остальных не мешает
    естесно... они как стояли, так и стоят, пропуская вас... )))))))

а нпротив пыли кондишки придумали
    а не у всех они есть в машине... ващета...

Рус, я тебя читаю и честно - противно это читать!!!! Вот искренне тебе это говорю...
    Если бы тебе было лет 17, я бы еще на это сделала огромную скидку, но... Увы...
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

12. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    вот так мы и выяснили, что Мигель - причина всех пробок в Москве ))))))))
    учитывая, что в Мск я езжу только днём
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

13. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    а дела сотворенные тобой город разгребает до темноты!

14. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    а дела сотворенные тобой город разгребает до темноты!
    гы
    завтра пораньше выезжайте..я в 06:10 на юг Мск выдвигаться начну

15. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    да пофик.... виноват - уж признай... а? )))))))))

.я в 06:10 на юг Мск выдвигаться начну
    нам твой юг, как и север - хоть потоп )))))))))))))

16. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    да пофик.... виноват - уж признай... а? )))))))))
    [IMG]http://s20.**********/6d3b59622237ec9467468d3de876f1a6.gif[/IMG]

нам твой юг, как и север - хоть потоп )))))))))))))
    дык яж с востока через центр иду

17. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    в 06:10 на юг Мск выдвигаться начну
    спасайся кто может!

18. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    спасайся кто может!
    предупреждён значит вооружён

19. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    и все кто ехал в правом нормальном ряду должны стоять, когда попадется вежливый лось, который пропускает этих обоченщиков
    Это временно т.к. потом он уходит опять на обочину и ряд смыкается.))))))))))) Вот лезть на съезд из третьего ряда это хамство т.к. все остальные в очереди действительно стоят.
    вот я на маленькой астре, маленькая ростом, местами очень даже худоватая... но почему меня не щемят? не подрезают?
    даже когда пытаются попробовать без поворотника передо мной влезть с полосы для автобусов, потому что впереди камера?
    А? почему?
    мне кажется это больше поиск причины, чем факт на самом деле (я про то, что все астры так и пытаются щемить и подрезать)
    Ну так и я про это, вид машины мало кого нынче пугает и нарваться на хама на тазике-форде-астре горздо боьше вероятностей чем на хама на жипе.
    из-за бесконечных пылюнов даже не видишь впереди стоящую машину,
    Ниразу не встречал такого, хоть чуточку но видно)))))))))))))))))))))))))
    что все с регионом 46 в Курске живут?
    Нет, но вероятность большая т.к. на работу в Курск по факту едут меньше чем в Питер и Мск.)))))))))))))))))))))))))
    есть девчата, которые дадут фору многим ребятам
    Есть и это радует)))))))))))))))))
    а ты попробуй вклиниваться на астре вторым в поток, никого не пропуская. будут сигналить, не пускать, упираться. я вот к чему..что так дерзить на астре это анриал и самоубийство
    Это предрассудки. Нету никакой разницы. БармаЛейка правильно сказала, исключениями могут быть только определенные серии номеров.
    естесно... они как стояли, так и стоят, пропуская вас... )))))))
    Выход один, всем на обочину))))))))))))
    Если бы тебе было лет 17,
    Маразм однако)))))))))))))). Не, я если честно не такой и не хамлю на дороге вообще, ну разве что ненарошно случайно кого, но это не со злого умысла. Мне на самом деле пофиг кто и как ездит лишь бы не мешали, и обочинцы и тормоза. Но когда половина народа едет по обочине а другая стоит в рядах то почему я должен тратить свое время и деньги стоять и ждать. Ведь мы ничего не можем поделать с этим вот и приходится выбирать либо ты стоишь либо едешь. Так что как это не противно но я выбираю ехать.

20. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    Выход один, всем на обочину))))))))))))
    а вы тогда куда денетесь?

21. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Спасибо
    397 / 164
    вы чего, целый день по одной теме трете?
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

22. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    все... малец уже прошло... )))))
    вернулась)))

23. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    а вы тогда куда денетесь?
    На метро поедем))))))))))))
    Цитата Сообщение от tigress Посмотреть сообщение
    вы чего, целый день по одной теме трете?
    Ну так тема так и зовется "ТЕМА ДНЯ" а не "ТЕМЫ ДНЯ" )))))))))))))))))))))))))))))) про что еще можно, про попы и сиськи? ))))))))))))))))))))))))))))

24. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    На метро поедем))))))))))))
    таки "Утопия" Томаса Мора?

25. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Томаса Мора?
    млин, всеже придется его почитать))))))))))))))))))))))))))0

26. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    так и зовется "ТЕМА ДНЯ" а не "ТЕМЫ ДНЯ"
    ну так мы ЭТУ тему уже который день трем!!!

27. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    ну так мы ЭТУ тему уже который день трем!!!
    а я и не бачил. Какой ужас.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии warning! отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для warning!
    Спасибо
    0 / 0
    привет всем-всем!
    красавица и умница - и в этом нет противоречий

29. . Заслуженный флудер Lmx на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    про попы и сиськи?
    Это было бы лучше, чем то, что вы сегодня написали

30. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    Какой ужас.
    вот ап чом и речь

Цитата Сообщение от warning! Посмотреть сообщение
    привет всем-всем!
    привет

Страница 302 из 551 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)