зато об этом можно дискутировавать вееееччччнноооооо
ммм... тогда пожалуй пойду работать)
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
Разница огромная, я стараюсь не мешать другим. И когда еду по обочине то мне очень стыдно, честно.)))
Разница в том, что ты мешаешь своей ездой по пыльной обочине в жару значительно больше количеству людей, чем тот, кто перед тобой и еще 7-9 машинами тормознул...
Ему тоже может стыдно... Тебе уже полегчало от этого?
Сообщение от RS-232
эт какой?
да их всех пересмотренных в салонах и на дорогах нашей необъятной страны и ближнего зарубежья, остановилась на F-150. Вот всем мне подходит... Ну прям как заведенная влюбилась в него. Ага ...
Сообщение от ~Лия~
как и кто правильнее ездит?)
ну да...
Сообщение от ~Лия~
у каждого своя правда и ситуации все разные
есть мое мнение и неправильное
примерно так ))
Сообщение от RUS
Не надо всех под одну гребенку. Не все и не каждый.
Рус, так ты же сам уже несколько страниц показываешь то, что всех чешешь под одну гребенку. Чойта тебе можно, а Шурику нельзя? Тогда тоже можно, тем более, ты только это и делаешь
Сообщение от RS-232
lake28
я такой вот хочу...
у нас на прошлой работе такой был... добрый аппарат.
у меня остались только позитивные воспоминания о нем и до сих пор мне эти машинки нравятся
Сообщение от AuSTRiA
зато об этом можно дискутировавать вееееччччнноооооо
что мы и делаем )))
Сообщение от AuSTRiA
лучше в 7-00 дома, чем в 5-00 в морге...
я слышала - "лучше на 20 минут позже, чем на 20 лет раньше" ))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
ты это Русу объясни, у которого есть ПДД и никаких внтренних голосов
Внутренний голос без опыта доведенного до автоматизма и ПДД только к психиатру.
Сообщение от AuSTRiA
т.к. ехала не нарушая ПДД 70 кмч в населенном пункте
Вот сама фраза вводит в ступор. Не нарушая ехать 70 в нас.пункте, это как??????????
Сообщение от AuSTRiA
и стопудово кто-то сзади меня материл)...
ВОт на таких я точно не матерюсь, езда с разрешенной скоростью или выше меня вообще не напрегает, вот ежели ползти 30 с мыслями "и пусть весь мир подождет"
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Рус, так ты же сам уже несколько страниц показываешь то, что всех чешешь под одну гребенку
Даже мыслей таких небыло. Я про тех индивидумов говорю которые изодня в день тупят и мешают всем так же как и те кто гоняет подрезает и мчится вперед незамечая никого. Они равны на самом деле и оба мешают всем участникам движения, но меня почему то тормоза на дороге бесят больше чем летчики. А вообще жесть когда он тупит а еще и старается схитрожопить объехав пробку по обочине или впереться из третьей полосы на съезд.
не-а... уже все узнала... и налогов там, тыщ на "мало" в год, как ни странно ))
Сообщение от RS-232
а мож,камаз сразу?
так он в управлении не так уж и сложен... об больше визуально выглядит мощно, чем из себя представляет
в общем, влюбилась, не оторвать... все... "потерялась девка" )))))
Сообщение от RUS
Даже мыслей таких небыло.
мыслей твоих не знаю, а вот читаю именно то, что всех чешешь "единой гребенкой"... и никак иначе
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
в общем, влюбилась, не оторвать... все... "потерялась девка" )))))
мне не нравится то,что щас делают-вот старые машины-да...но уж больно не хочется возиться со старьём...а хочу до жути...сижу и думаю-что лучше-20-летний ЖИП или лачетти-трёхлетка...
их собирают там, на родине... от и до... без всяких досборок здесь ...
вот это тоже было плюсиком в его пользу
сама не фанат нынешних рукожопых сборок, особенно на представительских машинах...
именно по причине сборки я не хочу брать никакого форда, опеля (и даже синьки), тойот легковушек, ниссанов, лексусов никаких и т.д.
сборка наша убивает все прекрасное в машине...
или родное новое, или б/у их сборки надо покупать...
родное еще надо поискать, поэтому чаще всего б/у...
Сообщение от RS-232
сижу и думаю-что лучше-20-летний ЖИП или лачетти-трёхлетка...
тут играет роль:
состояние машины
стоимость обслуживания (исходя из пессимистических рассуждений)
нет формулы единой что лучше... можно и трехлетку взять и горя нахлебаться выше крыши... даже с предварительными диагностиками не все можно "углядеть"... ну ты понимаешь о чем я
можно и трехлетку взять и горя нахлебаться выше крыши...
не,эт у меня и так есть...низколетящая цель ёпть...в топовой комплектации...
а насчёт бу и так понятно...есть тачка на примете,но цена великовата...а так бы взял-руки есть,знакомых по сервисам хватает,и охота пуще неволи...
мыслей твоих не знаю, а вот читаю именно то, что всех чешешь "единой гребенкой"... и никак иначе
Да это наверно потому что ты убеждена что все кто сзади должны сами ипстись. )))))))))))))))))))))))))) Но я то знаю что ты стараешься не мешать другим)))))))))))
Да это наверно потому что ты убеждена что все кто сзади должны сами ипстись. ))
я убеждена что:
1. взрослых людей исправлять - трата времени
2. каждый отвечает за себя...
3. я не пытаюсь всем угодить
У меня все просто )))
Сообщение от RUS
Но я то знаю что ты стараешься не мешать другим))
А тут старайся-не старайся - все-равно найдется кто-то, кому я мешаю... Нас слишком много на кв.м.
Перенаселение никогда не приводило к тому, что никто никому не мешает, что всем хватает места и все довольны. Так не бывает ))
ну как обычно +10-15 км не считается))))))))))))))
Ну да, не считается. Меня вон из за сто рублев в позапрошлом годе в Тульской губернии полчаса мурыжили составляя протокол)))))))))))))))))
Сообщение от AuSTRiA
ты реально не понимаешь
Реально не понимаю. Объясни как это можно, ну что в Мск на многих радиальных и ТТК 80 можно это я знаю а вот в других местах как, не понимаю.)))))))))))
так вроде только +10 - предупреждение...
хотя, мож и +15 тоже (не помню)
А что предупреждение это не нарушение? Между прочим предупреждение тоже оформляется протокольчиком, только за него платить не надо и его Гайцы не пишут просто, да и вообще они за привышение менее чем на 20 км/ч не тормозят и камеры не фиксируют, во всяком случае в Мск и области. Я это своими глазами видел.
Сообщение от lake28
У меня все просто )))
Три пункта уже не очень просто))))))))))))))))))))))
в Мск на многих радиальных и ТТК 80 можно это я знаю
чо ты к цифре прицепился-то?
я говорю о том, что большинство водителей не держат верхнюю планку ограничения скорости, что не превышать ни на километр...
превышение до 10 км - это нормально (имхо), у вас могут быть другие мнения))
Сообщение от RUS
из за сто рублев в позапрошлом годе в Тульской губернии полчаса мурыжили
ты уверен, что из-за этого?
может им еще чо не понравилось?
я говорю о том, что большинство водителей не держат верхнюю планку ограничения скорости, что не превышать ни на километр...
превышение до 10 км - это нормально (имхо), у вас могут быть другие мнения))
Мнения есть конечно, юридически это нарушение, просто ненаказуемо материально. А вот что делать с водятлами которые не большинство и тащатся 30-40-50???
Сообщение от AuSTRiA
ты уверен, что из-за этого?
может им еще чо не понравилось?
Уверен на все сто. Предлагали даже чтоб я им дал сотку а они сами за меня оплатили, и даже сдачу мне на мобильник кинуть обещали (небыло у мну сотки) )))))))))))))))))))))
Но я был кремень и оплатил дома в сбере.
я никогда не говорила что медленно езжу, просто не раздражают меня те, кто передо мной тормозит и тупит... я их сама обхожу и забыла о них через 1,4 секунды )))
Сообщение от RUS
Хотя за таким авто ехать одно удовольствие, пускаешь его впереди как тральщика и впред))
ну меня еще не дергали за скорость одну...
или берут сразу цепочкой или не берут ...
по-другому пока еще не было ни разу у меня
Сообщение от RS-232
а у меня никто не ругается уже...
а ты хочешь чтобы кто-то рядом сидел и ругался?
Сообщение от AuSTRiA
а чтобы штрафы не платить?
щас камер больше чем гайцов, они беспристрастны )))
Сообщение от Kassy
и в итоге фотки... фотки....
да дома тоже уже несколько лежат... только не плачу... ))
Сообщение от AuSTRiA
на меня вообще никто и никогда не ругается (езжу одна)
а давай мы тебе свекровь бубнящую "подгоним" )))))))))))
Сообщение от RUS
А вот что делать с водятлами которые не большинство и тащатся 30-40-50???
объехать и забыть о них через миг
хочу...ну не ругался,а так-тихонько ойкал от ужаса......а лучше,чтоб положил кто-нить голову на плечо и рассказывал чё-нить...
а все просто по углам забиваются и трясутся молча...даже антирадар...