Страница 299 из 551 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,941 по 8,970 из 16504

Тема: Тема Дня

1. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    Цитата Сообщение от Shurik_designer Посмотреть сообщение
    обгоняет справа )))))))))))
    по обочине
    Цитата Сообщение от lake28 Посмотреть сообщение
    если мне сигналят, что бывает редко, я ваще перестаю куда-либо спешить... даже если собиралась быстро отъехать )))))
    вот и я о том же
    я для себя решила уже давно - каждый отвечает за свою езду...
    при том, чо я стараюсь никому не мешать и никого не задерживать, соблюдать правила и ездить безопасно думаю так - если кому-то что-то не нравится - это не мои проблемы, пусть лечат нервы

Цитата Сообщение от RUS Посмотреть сообщение
    А есть что то более подходящее?
    могу упаковску специальных - банковских подогнать
    речь не о разовом случае а о том что это повторяется на каждом перекрестке.
    у тебя это на всех перекрестках происходит и тебе в голову ни разу мысль не пришла - что это у тебя с восприятием что-то не так?
    Вот что думает человек за рулем когда он едет и мешает всем остальным?
    сейчас каждый думает, что все окружающие машины спецом выехали ему мешать

проще, затупившую млядь у турникета можно пинком подогнать
    у терникета проще сумкой по башке за такое отхватить и ведро словесного паноса
    так что - на дороге тебе везет, что ты в авто

2. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    37 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Ну нужно же быстрей оценивать обстановку а не эротично поворачивать голову остановившись на перекрестке на главной. И если есть люди которые влетают в бочину то это не значит что теперь всем надо останавливаться на зеленый, на главной и пропускать всех кто показался со второстепенной. Надо быстро оценивать ситуацию на дороге, оценивать скорость и траекторию движения авто соседей по дороге, предугадывать их намеренья, иметь каждую секунду уже готовые решения на экстренные случаи и т.д. Вот это я и называю доведение до автоматизма
    это палка о двух концах...и она может сыграть плохую службу...да и вообще(махнул рукой)...

Цитата Сообщение от AuSTRiA Посмотреть сообщение
    я для себя решила уже давно - каждый отвечает за свою езду...
    угу,тока трупы в итоге могут быть не свои,а чужие...
    Карпасс для Опель.

3. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    Цитата Сообщение от RS-232 Посмотреть сообщение
    угу,тока трупы в итоге могут быть не свои,а чужие...
    это к чему вообще?
    как правило ДТП с трупами инициируется вот такими летящими голландцами, которых все бесят и все для них - тупящие на перекрестках уроды

4. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Неа, на глаз по толщине стопочки))))
    стопочка водочки ))

5. agent provocateur Бакалавр АСТРАномии Left eye звездун Аватар для Left eye
    Спасибо
    0 / 0
    в магазине они тоже есть... и для души приятность... и обнова )))
    а для бюджета печаль )))))
    я вот никак не могу решиться купить обои на одну стену по 3 300руб за рулон )))

6. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    RUS
    а ты сигналишь всем, кто тормозит
    Если есть возможность такого объехать то объезжаю а если нету возможности то приходится иногда и поторопить.
    посмотри тему "регистратор стал очевидцем"...
    Да все там правильно, даже не сомневаюсь, но очень много подобных аварий можно было избежать. Я же не говорю тупо пролетать перекресток, а быстрей и заранее оценивать ситуацию. А то можно подумать что ты теперь пропагандируешь как в анегдоте про джигитов, на зеленый стой на красный едь.
    обгоняет справа )))))))))))
    И такое быват и очень часто, да еще и подрезать могу когда в левом пруться со скоростью ниже разрешенной положив на всех остальных болт.
    не всем дано от природы...
    Кому недано на метро и трамвайчик)))))
    а кто-то по-другому... и будут продолжать считать по-другому, памятуя свой жизненный опыт...
    Со своим опытом пусть идут в жопу, на дороге ПДД а свою жизнь с опытом в жопу пусть засунут
    Ну перечитал Томаса Мора чтоль?
    Даже не знаю кто это
    Ты не равняй всех по себе...
    А откуда взять опыт, если ты права получил месяц назад?
    Я не ровняю по себе. Нет опыта тренеруйся но знак что ты чайник повесь чтоб все видели и были к этому готовы. А отсутствие знака это неуважение к окружающим и игнорирование ПДД уже в самом начале, что дальше будет тогда.
    а тогда нефик ездить по дорогам
    Да, я так считаю.
    пока горит желтый, уже бибикают... да пожааааалуста, бибикайте на здоровье ))))
    Вот тоже не люблю таких торопыг.
    Их мнение и ощущения для них приоритетны...
    Чистейшей воды эгоизм. Плевать на всех главное что мне хорошо и я доволен.
    "Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)

7. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    Цитата Сообщение от Left eye Посмотреть сообщение
    а для бюджета печаль )))))
    а с самого начала это не планировалось?

8. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Потому что в пробках пялятся в телефоны
    мы щас не про пробки...

А вот таких кто считает, что проблеммы сзадиидущих это их проблемы в жопу.
    Да просто таких 99,99999999999% населения. Ты один на планете считаешь по-другому )))))))))
    Рус! Ты уникален!!!!!! Ты единственный на планете! Черт побери!!!!

Аварийку включать надо если что показалось
    так и поворотник надо включать, однако....
    Мы щас о чем?

Мало опыта - Тренируйся. Неуверенность - иди учись заново и не мешай остальным. И знак повесь на машину чтоб все видели что ты чайник
    1. на кошках тренироваться?
    2. уверенности от теории не прибавиться... без практики - никуда. Опять же вопрос - на кошках тренироваться?
    3. Можно повесить 10 знаков на свою машину, на практике это ничего не меняет. Я про отношение к нему других водителей...

И все эти миллионы разовые и не повторяются на каждом перекрестке изо дня в день годами.
    Если мы с тобой говорим об одной и той же машине - то это странно, но ты их видишь ежедневно тысячи разных... И каждая тормозит по-своим причинам... А это уже нормальный процент происходящего.
    И им ровно пофик на то, что тебе не нравится это, что ты шустрый как понос, что ты родственник Глобы и т.д.
    Им ровно на все это... Они отвечают за свою езду. Кто как умеет...

надо думать не только о себе любимом но и о других.
    Не всех родители учат думать о других. Эгоистов - 80 % населения.
    Мож всех расстреляем, а? Оставим 10 самых достойных... Хорошо же..
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

9. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    на дороге ПДД а свою жизнь с опытом в жопу пусть засунут
    вот именно это они и говорят вам, когда вы им сигналите...
    если нету возможности то приходится иногда и поторопить.
    и подрезать могу когда в левом пруться со скоростью ниже разрешенной
    все ясно

10. agent provocateur Бакалавр АСТРАномии Left eye звездун Аватар для Left eye
    Спасибо
    0 / 0
    а с самого начала это не планировалось?
    я не думала, что так быстро похолодает, да и так затянется ремонт (((

11. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    при том, чо я стараюсь никому не мешать и никого не задерживать,
    я тоже стараюсь так ездить, и даже при все этом, всегда находится кто-то, кому я мешаю, раздражаю... как и мне, ровным счетом... всем не угодишь )))
    и даже не стоит угождать...
    даже дети, построенные в шеренгу, ровным шагом не пойдут... кто-то будет отставать.
    надо просто проще на вещи смотреть... и перед тем, как требовать с кого-то, понять, а идеален ли ты сам?

а то как по обочине пылить, чтоб другие задыхались - это нам так удобно, а как тормозит перед нами кто-то на перекрестке (а это им так удобно) - все козлы!!! ну что за жизнь такая несправедливая ????

я вот никак не могу решиться купить обои на одну стену по 3 300руб за рулон )))
    я бы даже такие смотреть не стала обои... ну это дело вкуса ))))

Кому недано на метро и трамвайчик)))))
    да не пересядут они... не надо им это

Со своим опытом пусть идут в жопу, на дороге ПДД а свою жизнь с опытом в жопу пусть засунут
    Рус... тока по факту в жопу пойдут те, кто сзади едет и нервничает... ))))
    И вопрос этот закрыт

Чистейшей воды эгоизм. Плевать на всех главное что мне хорошо и я доволен.
    Да ты такой же... Рус, вот только не надо сейчас прикидываться редким изумрудом... Ты точно такой же, только в другом проявляешь свое неуважение к окружающим. Так какая разница тогда?
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

12. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    да и так затянется ремонт (((
    ну так надо поторопиться))
    три месяца уже - это ахринеть сколько долго, уже можно было и закончить его... если конечно не финансовые трудности...

13. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    37 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    как правило ДТП с трупами инициируется вот такими летящими голландцами, которых все бесят и все для них - тупящие на перекрестках уроды
    трупы инициируются по разным причинам...хотя в части голландцев ты права...
    есть такое чувство-интуиция...я езжу исключительно сообразуясь лишь с ним...просто иногда судьба выключает её-давая нам возможность поразмыслить над нашим поведением на дорогах...чтоб мы сами дошли до чего-то...
    почему я говорю так...у меня стаж-13 лет...13.5...и всего три мелких аварии...причём все три раза били меня-в совершенно безобидных ситуациях-когда я ну ничего не нарушал...казалось бы-всё известно и пройдено...
    НО!!!где-то за два последних месяца у меня было 4 очень серьёзных предаварийных ситуации...одна-чистая случайность умноженная на большую скорость...вторая-тоже связана с большой скоростью...две других-не по моей вине,но в том месте,где я езжу уже давно...и никогда ничего там не было...причём,полоса началась после увиденного мною на дороге ДТП...с трупом...
    труп-это был первый звонок-ПОДУМАЙ,что ты делаешь не так...я пропустил это дело мимо ушей и интуиция выключилась...и вот результат-два раза я чудом избежал трагедии,два раза- как экзамен сдавал-смотри,типа,мудак,что может быть...ты уверовал в свою неузъявимость-это не так...

кстати,все три мои аварии были в одном районе,а две-так просто одной улице,но с разной стороны от светофора...я услышал свой внутренний голос и стараюсь там не ездить вообще...

а насчёт трупов-я в одной простой ситуации чуть не сбил двух мальчишек на переходе...причём,ничего не нарушая-просто стечение обстоятельств...ну и сидел бы щас...они-дураки,бежали,пригнувшись-и из-за соседних машин их было не видно, скорость была километров 50 в час-я только начал разгоняться от лежачего полицейского...ну не видно...
    Карпасс для Опель.

14. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    И такое быват и очень часто
    а если тот водитель, который тупой неуч с нулевой реакцией, остановился, непонятно зачем вдруг (для тебя непонятно) пропустить пешехода... и тут ты на боевом коне, с криком "Ковахера вы тут стоите?!!!" обгоняешь справа и срезаешь насмерть несколько человек... Что тогда делать будешь? Откуда крутость и всезнание вынимать?

Подобный случай почти видели на Ленинском. Хорошо тетку не снес, а просто сумка подлетела. Тоже наверное мнил себя крутым челом, как 90% таких. А на деле почти каждая лять севшая на жип мнит себя королем на дороге...

15. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    да и так затянется ремонт (((
    так поторопи с ремонтом то... все же в ваших руках... ))

16. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    могу упаковску специальных - банковских подогнать
    Мне тогда придется все деньги на десятирублевые банкноты поменять
    стараюсь никому не мешать и никого не задерживать, соблюдать правила и ездить безопасно думаю так
    Вот это ключевые слова о поведении на дороге.
    у тебя это на всех перекрестках происходит и тебе в голову ни разу мысль не пришла - что это у тебя с восприятием что-то не так?
    Нет, это когда едешь по пятницкому шоссе а впереди тебя обморок на машине со скоростью 60 при разрешенных 90 и на каждом перекрестке тормозит находясь на главной и обогнать его нет возможности, хочется выйти и рожу набить, машину в кувет а права порвать. Такое редко но бывает.
    сейчас каждый думает, что все окружающие машины спецом выехали ему мешать
    Трындец, серьезно все так думают?
    это палка о двух концах...и она может сыграть плохую службу...
    Ну как это может быть палкой о двух концах? Вот как соблюдение ПДД может быть двоякой. Вот торможение и введение в заблуждение других вот это палка с концами поймут тебя или нет.

17. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    Нет, это когда едешь по пятницкому шоссе а впереди тебя обморок на машине со скоростью 60 при разрешенных 90 и на каждом перекрестке тормозит находясь на главной и обогнать его нет возможности, хочется выйти и рожу набить, машину в кувет а права порвать. Такое редко но бывает.
    обгони его по кувету. ты ж на джипе! ))))

18. agent provocateur Бакалавр АСТРАномии Left eye звездун Аватар для Left eye
    Спасибо
    0 / 0
    я бы даже такие смотреть не стала обои... ну это дело вкуса ))))
    я тоже не смотрела, ибо оч дорого. Но хочу одну стену, которая будет отличаться по дизайну, а эти в магазине прям на виду выложены - вот и намазолили мне глазки )))

19. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    если конечно не финансовые трудности...
    начиная любой ремонт и составляя смету, надо всегда иметь денег в два раза больше ))))))

и всего три мелких аварии...причём все три раза били меня-в совершенно безобидных ситуациях
    у меня так же... и на светофоре стояла - влетали... и перестраивались в меня быстро... всякое было...
    только этого не избежать, садясь за руль... хорошо, если по мелочи тереться получается...
    а сколько ты уходишь от аварий? Батюшки, уже давно бы позвонки поштучно пересчитывал, как игральные кости )))
    Интуиция... Я не знаю, понимаю я это слово или нет, но вот опыт... Я руководствуюсь опытом. Это точно...

20. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    37 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    а если тот водитель, который тупой неуч с нулевой реакцией, остановился, непонятно зачем вдруг (для тебя непонятно) пропустить пешехода... и тут ты на боевом коне, с криком "Ковахера вы тут стоите?!!!" обгоняешь справа и срезаешь насмерть несколько человек... Что тогда делать будешь? Откуда крутость и всезнание вынимать?
    сука,это вообще больная тема...я прежде,чем тормозить,смотрю в зеркало заднего вида,и если вижу,что кто-то несётся справа или слева-пешеходов не пропускаю-иначе могу сослужить им медвежью услугу...

Ну как это может быть палкой о двух концах?
    .я прежде,чем тормозить,смотрю в зеркало заднего вида,и если вижу,что кто-то несётся справа или слева-пешеходов не пропускаю-иначе могу сослужить им медвежью услугу...
    ну вот хотя бы один из примеров...ну остановлюсь я-а из-за моей машины,вылетит другая и пешеходу трындец...меня самого на переходе на зелёный свет чуть микроавтобус не сбил-опять спасла интуиция...
    я считаю-ездить надо по ситуации...и детей своих учу переходить дорогу не на зелёный свет,а тогда,когда нет машин...
    Карпасс для Опель.

21. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    то когда едешь по пятницкому шоссе а впереди тебя обморок на машине со скоростью 60 при разрешенных 90 и на каждом перекрестке тормозит находясь на главной и обогнать его нет возможности,
    если ты не опытен - то нет возможности обогнать... если не терпелив - то и 10 минут подождать - с ума можно сойти...
    я всегда таких молча обгоняю... и всегда есть возможность... вот всегда найдется "окошко" на дороге

я никогда не моргаю никому на трассах, всегда сама обгоняю, ибо полагаюсь на себя, а не на Васю..
    не раздражаюсь из-за этой мелочи...
    а фура вышла на обгон? а я иду 160 по левой.. и ведь ночь... и меня хорошо видно... ну да, приходится сильно сбрасывать скорость и что теперь? ну щас обойдет он другой грузовик, уйдет с полосы и я дальше полечу...
    в чем проблема то?

Но хочу одну стену, которая будет отличаться по дизайну
    ну раз тебе надо не много - Бог с ним, потрать деньги... тебе же в удовольствие... )))

22. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    все деньги на десятирублевые банкноты поменять
    дестирублевые сейчас в основном монетами, им резинка не поможет... ток банки...
    Трындец, серьезно все так думают?
    ну большинство в этой теме - точно (и ты в их числе)
    Но хочу одну стену, которая будет отличаться по дизайну, а эти в магазине прям на виду выложены - вот и намазолили мне глазки )))
    Люб, если прям понравились - бери и не жалей, ремонт надолго делаешь - зато потом будет не жалко вложенных денег и будет чему порадовать глаз

23. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    37 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    я никогда не моргаю никому на трассах,
    я просто с разгону на хвост сажусь...хотя это плохая привычка...
    хочу машину поменять на старый ЖИП,чтоб по тех.параметрам не было возможности гонять...
    Карпасс для Опель.

24. agent provocateur Бакалавр АСТРАномии Left eye звездун Аватар для Left eye
    Спасибо
    0 / 0
    так поторопи с ремонтом то... все же в ваших руках... ))
    сегодня буду торопить )

25. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    ты уверовал в свою неузъявимость-это не так...
    вот это ключевые слова
    как только водитель начинает думать, что он опытнее всех и лучше всех знает как кто и когда должен ехать и реагировать - всё, стопудово какая-нить ситуевина "выписывает ему тормоза"
    услышал свой внутренний голос и стараюсь там не ездить вообще...
    ты это Русу объясни, у которого есть ПДД и никаких внтренних голосов
    RS-232
    согласна, что в жизни (и на дороге в том числе) нам свыше даются "знаки" (когда не знаешь какое принять решение) и "звоночки" (предостерегающие от последующих бед)...

у самой совсем недавно была ситуация, когда на трассу передо мной вышла гусыня с гусенком... затормозить успела, т.к. ехала не нарушая ПДД 70 кмч в населенном пункте (и стопудово кто-то сзади меня материл)... так вот через пару километров старенький мужичок не останавливаясь перебегая встречку за фурой и не останавляваясь на середине выскочил передо мной... тормозить конечно пришлось тапкой в пол... но опять же из-за невысокой скорости все обошлось без проблем... и огромное спасибо - и знаку до этого, и мужику, который сзади тож держал дистанцию (а не висел у меня на бампере) и поэтому не влетел мне в зад ...

26. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    ток банки..
    мешки из-под сахара )))
    они крепкие

я просто с разгону на хвост сажусь...хотя это плохая привычка...
    и у меня так иногда бывает, если обе полосы сравнялись, и мне некуда на данный момент перестроится...
    к правому ряду вопросов нет, вот левый приходится таким образом "просить", но это единицы раз, в общем кол-ве раз обгонов...
    как правило сама перестраиваюсь...
    сама лечу... вижу, машина сзади летит, я -поворотник и ухожу вправо что П пропустить его, а тот мне дает понять что сидит у меня на хвосте (тоже уходит вправо и идет упорно за мной)...
    ладно, тогда я опять влево и "ну пошли, дорогой" ... мне не жалко, если тока у тебя не колхозный ксенон, слепящий всех и вся ))))))

хочу машину поменять на старый ЖИП
    ой, а я сплю и вижу пикапчик... вот прям влюбленность нездоровая какая-то образовалась у меня к нему

сегодня буду торопить )
    не просто торопи, а плеть в правую руку, паяльник в левую руку... )))))))

27. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    37 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    ой, а я сплю и вижу пикапчик...
    эт какой?
    Карпасс для Опель.

28. Причиняю добро Заслуженный флудер ~Лия~ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ~Лия~
    Спасибо
    9 / 0
     *784** 190
    всем привет
    вы все трете, как и кто правильнее ездит?) это ж бесполезно, у каждого своя правда и ситуации все разные
    ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
    Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
    Грустной попой весело не пукнешь!

29. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    37 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    lake28
    я такой вот хочу...
    http://suchen.mobile.de/auto-inserat...rt=ALSO_EXPORT
    Карпасс для Опель.

30. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Ты один на планете считаешь по-другому )))))))))
    Рус! Ты уникален!!!!!! Ты единственный на планете! Черт побери!!!!
    А то))))))))))))))))))))
    Можно повесить 10 знаков на свою машину, на практике это ничего не меняет. Я про отношение к нему других водителей...
    И я про отношение. Повесил знак чайника ты соблюдаешь ПДД и уважаешь других, они видят это. Просто так чтоль ввели знак неопытный водитель. На Украине вон вообще два года обязан не превышать 70 км/ч и знак должен висеть и всем видно, всем понятно что делать и как ехать и что ждать.
    Если мы с тобой говорим об одной и той же машине - то это странно, но ты их видишь ежедневно тысячи разных... И каждая тормозит по-своим причинам...
    Я говорю об машине которая едет впереди и на каждом перекрестке тупит и вообще тупит. Ну протупил, собрал хвост сзади ну прижался к обочине и пропустил всех ну катись себе дальше икто против не имеет. Но нельзя же ложить на всех и ехать как тебе хочется и как ты можешь.
    Эгоистов - 80 % населения.
    Мож всех расстреляем, а? Оставим 10 самых достойных... Хорошо же..
    А еще с 10 что делать будем? Топить? ))))))))))))))))))
    вот именно это они и говорят вам, когда вы им сигналите...
    Ага при этом тащась со скоростью 50 вненаселенке на прямой где обогнать нельзя собирая километровый хвост.
    что за жизнь такая несправедливая ????
    Ой и неговори))))))))))
    да не пересядут они... не надо им это
    Ну вот и приходится терпеть всех этих
    Рус... тока по факту в жопу пойдут те, кто сзади едет и нервничает... ))))
    И вопрос этот закрыт
    Да вот плохо что он закрыт. Машину просто всем жалко. Вот в метро попробывал бы кто в час пик тащиться в толпе медленнее потока, да его бы смели и затоптали просто и безжалостно, а на дороге железки мнутся и время теряется.
    Ты точно такой же, только в другом проявляешь свое неуважение к окружающим. Так какая разница тогда?
    Разница огромная, я стараюсь не мешать другим. И когда еду по обочине то мне очень стыдно, честно.)))
    если тот водитель, который тупой неуч с нулевой реакцией, остановился, непонятно зачем вдруг (для тебя непонятно) пропустить пешехода... и тут ты на боевом коне, с криком "Ковахера вы тут стоите?!!!" обгоняешь справа и срезаешь насмерть несколько человек... Что тогда делать будешь? Откуда крутость и всезнание вынимать?
    Млять, смотреть же надо куда едешь. Я не говорю про то что кто то остановился пропустить а про то что мешать другим не надо. А тот кто срезал людей мудило, если ограниченая обзорность снизь скорость. Да и таких случаев полно, это уже класика гибели пешеходов. А вот момент немного другой. Машина остановилась на главной в правой полосе пропустить со второстепенной и тот со второстипенной видя что его пропускают не видя на главной авто в левой полосе смело въезжает в бочину едущей по главной машине. Вот кто виноват? В теории и на практике будет виновником тот что на второстепенной а если взять того кто остановился на главной?
    почти каждая лять севшая на жип мнит себя королем на дороге...
    Не надо всех под одну гребенку. Не все и не каждый. Мы счас о двух крайностях говорим. Я про тупизм а вы про мудаков низколетящих. И кстати о езде жипов, мнение что они летаю все как сумашедшие ошибочная. Водитель жипа сидит выше и обзорность у него больше и дальше и с высоты пузотерки жип имеющий 200-400 коней под капотом выезжающий на встречку имеет вид сумасшествия. А на самом деле обгон не создает опасности никому, он мощнее а значит времени на обгон меньше надо и он видит дальше.

Страница 299 из 551 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)