Страница 298 из 551 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,911 по 8,940 из 16504

Тема: Тема Дня

1. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Цитата Сообщение от Необратимость Посмотреть сообщение
    ну смари, например, у меня в городе свой провайдер и мне удобнее платить с яндекса, чем через терминалы или ещё как-то.
    телефоны все оплачивать опять же удобнее из дома.
    Телефоны можно и через мобильный банк оплатить. А на счет провайдера хз.
    вот в этом-то и вопрос!
    впрочем, никто туда мильёны, кмк, не загоняет)
    Ну а зачем тогда туда лезть если нету острой необходимости и есть сомнения в целостности сбережений. А мульен и ненадо загонять они с карточки спишутся вдрук и внезапно.
    я здесь исключительно для этава
    Вот даже интересно а тут есть кто приследует другие цели))))))))))))))))))))))))))
    Цитата Сообщение от lake28 Посмотреть сообщение
    Рус, как же мало ты замечаешь окружающих... Это такая фигня, про которую я даже и не вспомнила
    Поспешные выводы, это был простейший пример, слету так сказать.
    ну мне такое даже в голову не пришло ))))
    А ты не бери в голову, бери в рот проще выплюнуть (с) ))))))))))))))))))
    Цитата Сообщение от AuSTRiA Посмотреть сообщение
    сосранья
    Угу с горшка слезли и вперед активничать))))))))))))))))))))
    "Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)

2. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Shurik_designer Посмотреть сообщение
    сразу заметно
    да я уже столько всего успела переделать....

главная мужская обязанность - иметь чУмодан (со времен жигулей) со всей той хренью, которая поможет ему выручить из беды любую попавшую в нее девушку (на авто)
    это не обязанность, а личное желание... бывают такие девушки за рулем, которых хочется расчленить и в этом чемодане утопить... ))))
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

3. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    кмк главная мужская обязанность - иметь чУмодан (со времен жигулей) со всей той хренью, которая поможет ему выручить из беды любую попавшую в нее девушку (на авто)
    вот
    а я злой стал, после того как помог на дороге, а вместо спасибо пару ключей стырили ((((((

4. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от RUS Посмотреть сообщение
    бери в рот проще выплюнуть (с) ))
    твоя выплевывает? )))
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

5. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    со всей той хренью, которая поможет ему выручить из беды любую попавшую в нее девушку (на авто)
    Т.е. большой такой чемодан денег на эвакуатор для девушки?

6. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    Телефоны можно и через мобильный банк оплатить
    телефоны можно и через телефоны оплатить (если заранее в офисе оператора или в терминале банковскую карту указать)
    А мульен и ненадо загонять они с карточки спишутся вдрук и внезапно.
    да, бывает такое
    и потом зачирикаешься доказывать, что это не ты их списал...
    это был простейший пример
    кмк неудачный
    каждый человек определяет скорость своей реакции самостоятельно
    мы ж не скоростной норматив на дороге сдаем, а просто перевозим свой зад из пункта А в пункт Б (и желательно это делать как можно безопаснее для себя и для других ТОЖЕ)
    с горшка слезли
    я не в этом смысле, а то, что С РАаннего утра

это не обязанность, а личное желание...
    а если чемодана нет, то пофик что это
    Т.е. большой такой чемодан денег на эвакуатор для девушки?
    ты сейчас про свой кошелек чтоль?

вместо спасибо пару ключей стырили ((((((
    ахренеть...

7. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    да я уже столько всего успела переделать....
    Т.е. сначала сделала плохо а потом переделала?
    а вместо спасибо пару ключей стырили ((((((
    радуйся что хоть ключами отделался, некоторые без машин остаются или без сумок с деньгами, документами
    твоя выплевывает? )
    Ты поучиться хочешь?))

8. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    а я злой стал, после того как помог на дороге, а вместо спасибо пару ключей стырили ((((((
    Сань, всегда будут люди, которые даже в минуты горя будут на этом пытаться зарабатывать и нажиться...
    Злиться на таких не надо, бесполезно. Там нет морали и души. Там нет совести и мужественности. Там только плохие анализы и гнилой кусок плоти. Оставь таких Богу. Он тоже таких любит... По своему.
    Это не значит что и другие такие же... Помогать надо и всегда надо.
    Ты вспомни, мы помогли чуркам на трассе (на джипе). Даже гайцы к нам подъехали поинтересоваться, все ли в порядке, нужна ли нам помощь?
    Я к тому, что не люблю я чурок, никаких мусульман я не люблю, я вообще не люблю людей, их больше всех. Но все-равно, помогать надо, всем, кто нуждается и кому ты сейчас можешь помочь.
    Это же для своей души делается, не для чужой.

Т.е. сначала сделала плохо
    я не делаю плохо... если только намеренно, а пока нет повода... ))

Ты поучиться хочешь?))
    У неё? Как выплевывать? ))

9. agent provocateur Бакалавр АСТРАномии Left eye звездун Аватар для Left eye
    Спасибо
    0 / 0
    всем добре утро

10. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    Это же для своей души делается, не для чужой.
    моя душа тогда не радовалась ((
    радуйся что хоть ключами отделался, некоторые без машин остаются или без сумок с деньгами, документами
    у меня жена в машине остается в такие моменты.

11. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    Цитата Сообщение от Left eye Посмотреть сообщение
    всем добре утро
    и тебе доброго

12. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    кмк неудачный
    каждый человек определяет скорость своей реакции самостоятельно
    мы ж не скоростной норматив на дороге сдаем, а просто перевозим свой зад из пункта А в пункт Б (и желательно это делать как можно безопаснее для себя и для других ТОЖЕ
    Самый чтонинаесть удачный. Человек едет по главной и вдруг начинает тормозить вместо того чтоб проехать прямо никомуне создавая препятствий в том числе и сзади идущим, о какой тут безопасности может идти речь когда человек едущий сзади видит знак главная дорога и у него в мыслях даже нету что кто то впереди вдруг начнет тормозить.
    ты сейчас про свой кошелек чтоль?
    У мну нету кошелька, я так, постаринке резинкой перетягиваю))))))))))))))))))))))))))))

13. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    Самый чтонинаесть удачный. Человек едет по главной и вдруг начинает тормозить вместо того чтоб проехать прямо никомуне создавая препятствий в том числе и сзади идущим, о какой тут безопасности может идти речь когда человек едущий сзади видит знак главная дорога и у него в мыслях даже нету что кто то впереди вдруг начнет тормозить.
    а те в бочину на главной никогда не въезжали?

14. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    я не делаю плохо... если только намеренно, а пока нет повода... ))
    А зачем тогда переделывать? Работы нету надо хоть чем то заняться?
    У неё?
    Да у кого у нее? Заладила твоя, твоё, её, ее))))
    Т.е. ты с тихой надеждой оставляешь ее в машине в ожидании что машину угонят вместе с женой? )))))))))))))))))
    всем добре утро
    Привет, розовый позитив)))))))))))))))))))))

15. agent provocateur Бакалавр АСТРАномии Left eye звездун Аватар для Left eye
    Спасибо
    0 / 0
    и тебе доброго
    как осеннее ничего? ))
    Привет, розовый позитив)))))))))))))))))))))

16. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    постаринке резинкой перетягиваю
    от трусов конечно же?
    Человек едет по главной и вдруг начинает тормозить вместо того чтоб проехать прямо никомуне создавая препятствий в том числе и сзади идущим, о какой тут безопасности может идти речь когда человек едущий сзади видит знак главная дорога и у него в мыслях даже нету что кто то впереди вдруг начнет тормозить.
    просто бывают на дороге девочки (по практическому примеру выше), которые без торможения выскакивают на перекресток с второстепенной... поэтому если человек принимает в данной ситуации именно такое решение - надо это принять и понять, что ему так нужно сделать для того, чтобы быть увереннее в своем движении...
    почему-то все уверены, что только их поведение на дороге и реакция - правильные)))

17. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    Т.е. ты с тихой надеждой оставляешь ее в машине в ожидании что машину угонят вместе с женой? )))))))))))))))))
    нет, с тихой надеждой, что трупы таких придурков, кто попытается, она уберет сама, а не мне потом таскать

18. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    У мну нету кошелька, я так, постаринке резинкой перетягиваю))))))))))))))))))))))))))))
    ух ты ж ёпть - милионщик)))
    а жене ты деньги когда даёшь просто их пальцами отмериваешь? )))

не
    я в заднем кармане штанов деньги ношу ...

19. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    как осеннее ничего? ))
    я вчера подъезжая к дому реально осознала, что все - лето прошло и наступила осень...
    ну что ж - надо достать шмотки потеплее и дальше наслаждаться жизнью

20. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    просто бывают на дороге девочки (по практическому примеру выше), которые без торможения выскакивают на перекресток с второстепенной... поэтому если человек принимает в данной ситуации именно такое решение - надо это принять и понять, что ему так нужно сделать для того, чтобы быть увереннее в своем движении...

21. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    всем добре утро
    доброе ))

моя душа тогда не радовалась (
    не радовалось твое сознание...

а это хуже злой собаки без намордника )))))))))

когда человек едущий сзади видит знак главная дорога и у него в мыслях даже нету что кто то впереди вдруг начнет тормозить.
    а опыт никто не отменял... соблюдай дистанцию... проблемы тех, кто едет сзади касаются только их самих )))))))
    мало ли по какой причине тормозит впереди идущий? звук странный появился... что-то сломалось или "загорелось"... отвлекло... спазмы головной боли или сердечной... мало опыта и неуверенность... да еще миллион причин чтобы затормозить на главной.... даже в пол...
    а у тех, кто идет сзади, пусть своя голова на плечах сидит...
    не нравятся тебе как ездят впереди тебя? Бесят пробки? Раздражают слепые блондинки? Велком на метро! Там с этим попроще )))))))

А зачем тогда переделывать?
    у меня персонал любит косячить... ))))

ты с тихой надеждой оставляешь ее в машине в ожидании что машину угонят вместе с женой? ))
    Рус... не перевелись еще женщины, которые слона остановят и хобот ему оторвут )))

почему-то все уверены, что только их поведение на дороге и реакция - правильные)))
    а потом пол Москвы их объезжает, матерясь... авария на ровном месте... пустяковая... абсурдная... кто-то из них был быстрее на перекрестке... но это уже установит регистратор и гайцы

22. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    а те в бочину на главной никогда не въезжали?
    Тьфу три раза. Ну нужно же быстрей оценивать обстановку а не эротично поворачивать голову остановившись на перекрестке на главной. И если есть люди которые влетают в бочину то это не значит что теперь всем надо останавливаться на зеленый, на главной и пропускать всех кто показался со второстепенной. Надо быстро оценивать ситуацию на дороге, оценивать скорость и траекторию движения авто соседей по дороге, предугадывать их намеренья, иметь каждую секунду уже готовые решения на экстренные случаи и т.д. Вот это я и называю доведение до автоматизма а всех остальных которые думают эротично раскорячившись на дороге, которые переносят свой красивый зад из А в Б незадумываясь о помехе всем остальным, которые безопасно едут в левом ряду на МКАДе со скоростью 60-80 к черту.

23. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    Ну нужно же быстрей оценивать обстановку
    здесь вся проблема в том, что оценивает один, а нужно - другому

RUS
    а ты сигналишь всем, кто тормозит с реакцией?

24. agent provocateur Бакалавр АСТРАномии Left eye звездун Аватар для Left eye
    Спасибо
    0 / 0
    я вчера подъезжая к дому реально осознала, что все - лето прошло и наступила осень...
    ну что ж - надо достать шмотки потеплее и дальше наслаждаться жизнью
    я дома тоже поняла, что настали холода ((( из-за ремонта у меня все вещи вывезены, и я тупо не знаю, где искать теплые шмотки))))

25. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    из-за ремонта у меня все вещи вывезены, и я тупо не знаю, где искать теплые шмотки))))
    а коробочки не подписаны чтоль?

26. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    И если есть люди которые влетают в бочину то это не значит что теперь всем надо останавливаться на зеленый
    посмотри тему "регистратор стал очевидцем"...

обгоняет справа )))))))))))

27. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Ну нужно же быстрей оценивать обстановку
    не всем дано от природы...

то это не значит что теперь всем надо останавливаться на зеленый, на главной и пропускать всех кто показался со второстепенной
    это ты так считаешь... а кто-то по-другому... и будут продолжать считать по-другому, памятуя свой жизненный опыт...

Надо быстро оценивать ситуацию на дороге, оценивать скорость и траекторию движения авто соседей по дороге, предугадывать их намеренья, иметь каждую секунду уже готовые решения на экстренные случаи и т.д.
    Рус, ну взрослый ж дядька... Ну перечитал Томаса Мора чтоль? Тот тоже знал как сделать идеальное государство.
    Ты не равняй всех по себе...
    А откуда взять опыт, если ты права получил месяц назад?

28. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    не всем дано от природы...
    а тогда нефик ездить по дорогам (так считает Рус )

29. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    если мне сигналят, что бывает редко, я ваще перестаю куда-либо спешить... даже если собиралась быстро отъехать )))))
    в основном, это светофоры, пока горит желтый, уже бибикают... да пожааааалуста, бибикайте на здоровье ))))

а тогда нефик ездить по дорогам (так считает Рус )
    да Рус может считать как угодно, главное как считают те люди, которым не дано это от природы... Их мнение и ощущения для них приоритетны...

и я тупо не знаю, где искать теплые шмотки))))
    в магазине они тоже есть... и для души приятность... и обнова )))

30. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    авария на ровном месте... пустяковая... абсурдная... кто-то из них был быстрее на перекрестке... но это уже установит регистратор и гайцы
    Потому что в пробках пялятся в телефоны а на перекрестках протупив вдруг осознают что они на главной начинают переться а тот кто на второстепенной был подумал что их уже пропускают и вот оно счасть они нашли друг друга. ПДД гласит не вводить в заблуждение других участников движения.
    от трусов конечно же?
    А есть что то более подходящее?
    человек принимает в данной ситуации именно такое решение - надо это принять и понять, что ему так нужно сделать для того, чтобы быть увереннее в своем движении...
    Да все я понимаю, но когда это происходит на каждом перекрестке, на КАЖДОМ, то это уже вне терпимости и понимании. Вот что думает человек за рулем когда он едет и мешает всем остальным? Он эгоист? Кто он вообще? Ему так пофиг на всех что он положил на всех и едет как ему нравится?
    Цитата Сообщение от ГАЗ Посмотреть сообщение
    а жене ты деньги когда даёшь просто их пальцами отмериваешь? )))
    Неа, на глаз по толщине стопочки))))
    а опыт никто не отменял... соблюдай дистанцию... проблемы тех, кто едет сзади касаются только их самих )))))))
    Вот вот, я об этом. Я то отторможусь соблюдая дистанцию и предвидя такое хамство впереди. А вот таких кто считает, что проблеммы сзадиидущих это их проблемы в жопу.
    мало ли по какой причине тормозит впереди идущий? звук странный появился... что-то сломалось или "загорелось"... отвлекло... спазмы головной боли или сердечной.
    Аварийку включать надо если что показалось, чтоб сзади поняли. И речь не о разовом случае а о том что это повторяется на каждом перекрестке.
    мало опыта и неуверенность..
    Мало опыта - Тренируйся. Неуверенность - иди учись заново и не мешай остальным. И знак повесь на машину чтоб все видели что ты чайник.
    да еще миллион причин чтобы затормозить на главной.... даже в пол...
    И все эти миллионы разовые и не повторяются на каждом перекрестке изо дня в день годами.
    а у тех, кто идет сзади, пусть своя голова на плечах сидит...
    Вот о чем и речь. Голова на плечах то есть, но когда выезжаешь на дорогу надо думать не только о себе любимом но и о других.
    Велком на метро! Там с этим попроще )))))))
    Согласен, проще, затупившую млядь у турникета можно пинком подогнать а на дороге кроме как посигналить и обматерить ничего больше не сделаешь.

Страница 298 из 551 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)