есть только три насущные темы: пожрать, поспать и потрахаться...
нееее еще есть тема - отдых, а вот отдых включает в себя все три темы ))))))))))))))
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
смотрел передачу и говорят что поголодать очень полезно... так что пожрать не особо интересно......
поспать это не тема вааще... чего можно обсуждать в теме поспать... какие подушки были...
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
а что это за такие обязанности???
расскажите мне будет очень интересено.....
ааааа. тогда мне пофигу на эти обязанности...
у меня этого слова, нет по жизни...
во! настолько отработано у некоторых, что уже головой то думать и не надо...
Вот вот, некоторые подъезжая к перекрестку по главной начинают ползти или вообще останавливаются мешая всем, а все потому что они видите ли ДУМАЮТ как им правильно его проехать)))))))))))))))))))))))))
Сообщение от lake28
ты рос на подлодке?
с чего такой вывод?
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Вот вот, некоторые подъезжая к перекрестку по главной начинают ползти или вообще останавливаются мешая всем, а все потому что они видите ли ДУМАЮТ как им правильно его проехать))
вчера девочка не думала как ей проехать, просто залетала не тормозя со второстепенки... не ты инструктором был? ))))
ну смари, например, у меня в городе свой провайдер и мне удобнее платить с яндекса, чем через терминалы или ещё как-то.
телефоны все оплачивать опять же удобнее из дома.
Сообщение от RUS
а остаться без денег на карте весьяма вероятно будет.
вот в этом-то и вопрос!
впрочем, никто туда мильёны, кмк, не загоняет)
кмк главная мужская обязанность - иметь чУмодан (со времен жигулей) со всей той хренью, которая поможет ему выручить из беды любую попавшую в нее девушку (на авто)
вот