Страница 297 из 551 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,910 из 16504

Тема: Тема Дня

1. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    есть только три насущные темы: пожрать, поспать и потрахаться...
    зато сколько деталей ... )))))))))))

всем утра )
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

2. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    есть только три насущные темы: пожрать, поспать и потрахаться...
    нееее еще есть тема - отдых, а вот отдых включает в себя все три темы ))))))))))))))
    Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.

3. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от КАПАТЫЧ Посмотреть сообщение
    нееее еще есть тема - отдых, а вот отдых включает в себя все три темы )
    это уже детали...
    а когда ты не на отдыхе, ты не ешь, не спишь? )))))))
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

4. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    смотрел передачу и говорят что поголодать очень полезно... так что пожрать не особо интересно......
    поспать это не тема вааще... чего можно обсуждать в теме поспать... какие подушки были...
    Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.

5. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    всем добрый утр!
    ну чоооуу.. мужские автообязанности бум обсуждать?
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

6. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от FelisManul Посмотреть сообщение
    мужские автообязанности бум обсуждать?
    даже сами мужики, зачастую их не знают... ты много можешь написать на эту тему?

7. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    а что это за такие обязанности???
    расскажите мне будет очень интересено.....

8. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    а что это за такие обязанности???
    ключевое слово - "авто"...

смотрел передачу и говорят что поголодать очень полезно... так что пожрать не особо интересно......
    мы сейчас не про пользу, а про то, что в кайф...
    вот мне еда - в кайф, кто бы что не говорил...

9. Местный Бакалавр АСТРАномии КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться КАПАТЫЧ есть чем гордиться Аватар для КАПАТЫЧ
    Спасибо
    0 / 0
    ааааа. тогда мне пофигу на эти обязанности...
    у меня этого слова, нет по жизни...

10. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    поспать это не тема вааще... чего можно обсуждать в теме поспать... какие подушки были...
    а кто говорит про обсуждения? я вообще то о радостях человеческих...

у меня этого слова, нет по жизни...
    даже не знаю, посочувствовать или порадоваться...
    скорее первое ))))

11. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    ДА давай уж, перемывай косточки нам, не томи уже. А то устроила тут игру ромашку (с) будем не будем ))))))))))

Цитата Сообщение от lake28 Посмотреть сообщение
    даже сами мужики, зачастую их не знают
    А зачем? Все отработано до автоматизма на подсознательном уровне)))))))))))))))))))))))
    Утра всем

вот мне еда - в кайф, кто бы что не говорил...
    Ну глядя на тебя на языке вертится только одна фраза. Не в коня корм(с) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    "Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)

12. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    Я внимаю...
    не забудь вынуть, долгое нахождение в тёплой и влажное среде не есть гуд
    добрый морнинг, товарищи и товарки!
    не глянуть ли нам гифку?

не для тебя моя мизантропия регрессировала.

13. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от RUS Посмотреть сообщение
    Ну глядя на тебя на языке вертится только одна фраза. Не в коня корм(с) ))))
    просто я за раздельное питание... привычка уже с детства.. )
    да и не гоже мне носить лишние кг... ))

14. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    мужские автообязанности
    а кто их определяет?)))

15. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Необратимость Посмотреть сообщение
    не глянуть ли нам гифку?
    супер!!! )))))))

Все отработано до автоматизма на подсознательном уровне))))
    во! настолько отработано у некоторых, что уже головой то думать и не надо... потому как нечем

а кто их определяет?)))
    инспектор... он же их и оценивает

16. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    просто я за раздельное питание... привычка уже с детства..
    Раздельное это вдали от всех, типа если хочешь быть здоров ешь один и в темноте? (с) У мен в детстве такое не поощрялось))))))))))))))))))))))))))))

17. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    если хочешь быть здоров ешь один и в темноте?
    ты рос на подлодке?

18. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    во! настолько отработано у некоторых, что уже головой то думать и не надо...
    Вот вот, некоторые подъезжая к перекрестку по главной начинают ползти или вообще останавливаются мешая всем, а все потому что они видите ли ДУМАЮТ как им правильно его проехать)))))))))))))))))))))))))

ты рос на подлодке?
    с чего такой вывод?

19. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    ты рос на подлодке?
    Свет, этот товарищ, кмк, не рубит наш юмор

с чего такой вывод?
    у тебя перископ в заднице...

20. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    это ты ща куда меня послал (послала)?)))))))))
    у тебя перископ в заднице...
    Это вопрос или утверждение?

21. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Это вопрос или утверждение?
    вопрос подразумевает вопросительный знак, не так ли?
    блин, кто юзает яндекс деньги?
    оно ваще удобно?
    с привязкой к карте банковской если.

22. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    Сегодня 08:40 lake28
    теперь я знаю зачем ты ходишь на работу ))))))))))))))
    поголодать очень полезно..

RUS
    ахренеть ты злостный флудер
    Вот вот, некоторые подъезжая к перекрестку по главной начинают ползти или вообще останавливаются мешая всем, а все потому что они видите ли ДУМАЮТ как им правильно его проехать))
    вчера девочка не думала как ей проехать, просто залетала не тормозя со второстепенки... не ты инструктором был? ))))
    чойта? рубит просто в щепки! ))

23. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    кто юзает яндекс деньги?
    оно ваще удобно?
    с привязкой к карте банковской если.
    Для чего удобно? Хлебушек купить думаю не удобно будет а остаться без денег на карте весьяма вероятно будет.))))))))
    вопрос подразумевает вопросительный знак, не так ли?
    А многоточие значит что мысль неокончена. Вот иди теперь пойми вопрос был это или так потрындеть))))))))))))))))))))))))

Цитата Сообщение от Shurik_designer Посмотреть сообщение
    ахренеть ты злостный флудер
    С чего это вдруг? Ну хоть флудер а не мудер, и на том спасибо)))))))))))))))
    вчера девочка не думала как ей проехать, просто залетала не тормозя со второстепенки... не ты инструктором был? ))))
    Ая то тут причем? Я что то сказал про второстепенку? Я говорил про тормозящих в раздумьях на главной а не летящих со второстепенки.

рубит просто в щепки! ))
    Угу, дровосек млин, железный)))

24. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Для чего удобно?
    ну смари, например, у меня в городе свой провайдер и мне удобнее платить с яндекса, чем через терминалы или ещё как-то.
    телефоны все оплачивать опять же удобнее из дома.

а остаться без денег на карте весьяма вероятно будет.
    вот в этом-то и вопрос!
    впрочем, никто туда мильёны, кмк, не загоняет)
    или так потрындеть))))))))))))))))))))))))
    я здесь исключительно для этава

25. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    некоторые подъезжая к перекрестку по главной начинают ползти или вообще останавливаются мешая всем, а все потому что они видите ли ДУМАЮТ
    Рус, как же мало ты замечаешь окружающих... Это такая фигня, про которую я даже и не вспомнила

с чего такой вывод?
    ну мне такое даже в голову не пришло ))))

26. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    ВСЕМ утра!

ахренеть вы сосранья такие активные

чоу за тема седня?

27. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от ~Лия~ Посмотреть сообщение
    не уловила столько тонкого юмора)
    настрой ловушку
    а я и не звала, я похвасталась
    хвастовство - грех
    уууууу, как все запущено)
    старым костям нужен отдых))

всем утра

28. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    просто он такой же циник, как и мы... ))

Сегодня 08:40 lake28
    теперь я знаю зачем ты ходишь на работу ))
    я хожу на работу работать ))))
    а ты нет?

Цитата Сообщение от AuSTRiA Посмотреть сообщение
    ахренеть вы сосранья такие активные
    сосранья - самая тема )))))))))

Цитата Сообщение от AuSTRiA Посмотреть сообщение
    чоу за тема седня?
    да как-то нет особой... кто о чем, а Лена о мужских автообязанностях

29. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    я хожу на работу работать ))))
    сразу заметно

30. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    Лена о мужских автообязанностях
    кмк главная мужская обязанность - иметь чУмодан (со времен жигулей) со всей той хренью, которая поможет ему выручить из беды любую попавшую в нее девушку (на авто)
    вот

Страница 297 из 551 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)