ну сделай себе ма-а-а-а-ленький дорожный радикульчик ))))))))))))
Сообщение от AuSTRiA
ну я максимум на тысячу км ездила..
я дальше... но дело не в этом...
можно уехать и за 300 км, но в такую глушь - там все умерли 200 лет назад (я не про кладбище) )))))))))))
дорог там тоже нет со времен второй мировой...
и т.д.
Сообщение от Необратимость
а, да, на дорогах полно всяких
ой, красавцы )))
Сообщение от ГАЗ
мног чо важно на самом деле ...
но это я в нем обожаю просто )))
Сообщение от ГАЗ
и тут тёть Света вытаскивает волшебный саквояжик)))
именно это и выручило )))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
казлятге милые
блин, а я вожу с собой чумаданчег маленький, сраная привычка с жигулей (((
кароче у меня есть всё в багажнике, кмк))))
хотя ни разу не пригодилось за 3 иномарки)
ну и славненько ))))
хуже, когда нужно, а нету )))
оно места занимает - ни о чем )))
а спокойнее
Сообщение от Необратимость
сраная привычка с жигулей
хорошая привычка... )))
Сообщение от AuSTRiA
ток как выяснилось там нифига особо нужного не оказалось
презервативы - 5 шт и один баллонный ключ? )))))
Сообщение от AuSTRiA
на своей я так не поеду... ток на ком-нить...
не очень люблю "на ком нить"... пока есть выбор я только на своей...
то пассать, по пасрать, то попить, то побухтеть, то жарко, то холодно, то музыка не та, то курить, то не курить.. а так сел, как те надо поехал и никого не ждешь и никто не мешает...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
ну мы с тобой уже проверяли как ты укладываешь сумки и как я... мне всегда места хватает, тебе - нет... поэтому, у тебя он занимает пол багажника... я даже не удивляюсь
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
что касается обслуживания машины - ничего никому не должна...
вот бабку на пешеходнике пропустить она должна...
а знать как меняются свечи или сколько доливать масло и куда она не должна....
Сообщение от lake28
у меня в машине есть весь набор всех отверток, ключей и всего прочего...
даже лампы запасные с собой вожу (ближний, габариты)... ну масло, ну антифриз, пара башмаков, тросы и кучу полезностей в одном удобном чемодане ... есть пару знаков, один стандартный "Стоп", а другой весь неоновый, красивый, моргающий разными "темпами", издалека его видать (как у ремонтников дороги).. а еще жилетик светоотражающий обязательно есть, как у гаишников...
оттого, что свет виден раньше чем цвет (а это уже и медики давно твердят), я накупила все, что может нас оградить от неприятности, даже при обычной смене колеса ночью на трассе...
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
ну я в глушь на ком-нить ездила ток один раз... а в остальные - не в глушь и на своей))
ну просто мы с Саньком любим глушь (ну прям манит нас туда) ... так заезжаем, что даже наш фашист (навигатор) уже не в силах понимать где мы... ))))))))
он заикаться, бедный начинает... ))))))
блин, а я вожу с собой чумаданчег маленький, сраная привычка с жигулей (((
+1))
иногда пользуюсь ремонтной сумочкой, подаренной мне на д.р., где всё складное ...
а так там есть всё и головкм и пасатижи и отвёртки
Сообщение от Shurik_designer
типа "размер имеет значение"?
главное что бы не был пипкой
а так сам знаешь - если чувственно, то донесёшь информацию))))