Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
я поехала чуть дальше твери... и потом, мой жуткий недосып не даст мне, поспав час поехать 500 км... я просто не смогу так, ни с кофе, ни с кофе и энергетиками, никак...
Сообщение от FelisManul
т.е. и масло поменять.. и ремень какой нить... да и вообще .. все что понадобицца... так?
ремень мужик на дороге тоже не поменяет, масло - если только долить (это и ты сможешь сделать)...
я говорила не про обслуживание машины в дороге, а про ответственность за рулем
(есть СТО, все обслуживание - туда) ))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Мне пофик кто что обязан уметь делать, а пупок я развязывать не собираюсь...
поддерживаю...
хотя на практике (зная себя) попыталась бы сделать это самостоятельно
видимо неплохо знать хотя бы теоретически как это делается...
один раз на трассе загорелась лампочка "масло", по счастливой случайности у меня его было немного - так вот разобраться куда его доливать особой сложности не вызвало...
да и всегда есть телефон - можно позвонить и спросить у друзей
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
а много ли среди всего этого для машины предназначено?
много.ага
например как мангал... коврик - сидушка.. лопата есть..креселки раскладные.. ведерко.. салфеточки разные... ну и все такое
аа.. для машины ? .. хм... дворники второй комплект маселко .. лампочки там какие то .. и еще чота
хотя на практике (зная себя) попыталась бы сделать это самостоятельно
да понятно, что попытаешься.. и я такая же... )))
Сообщение от AuSTRiA
видимо неплохо знать хотя бы теоретически как это делается...
ну и что тебе это даст? болт я хрен откручу.... (на шиномонтаже крепкие ребята мучаются)... на домкрате я могу прыгать всем своим весом - ему пофик...
колесо я хрен из багажника вытяну... да ну не...
мне это ничего не даст... проверенно!!!! )))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Азарт)) Остатки детского стремления быть Царем Горы))
Сообщение от lake28
мужикам и ссать на трассе легче... )))))
Одинаково)) Если уж приспичит...
Сообщение от AuSTRiA
я теперь даже спать боюсь ложится...
Вытесненные страхи какие-то?
Мне долгие годы снилась страшилка, как у меня на работе все накрылось, эфирный "конвейер" встал, и я не знаю, как его запустить. Только потому, что я этого боялся.
Куда ночь, туда и сон
Сообщение от ~Лия~
могу обрисовать словами)
А попробуй)))
Сообщение от FelisManul
должна ли девушка уметь менять самостоятельно колесо?...
Нет. Она может физически с этим не справиться. Лучше попросить кого-то.
тогда получается.. что только то.. на что хватит сил именно физически.. то и должна / можешь вроде как сделать
хотя тоже считаю, что все таки хотя бы теоретически надо хоть какой то информацией обладать... мало ли что
говорят же - "жить захочешь - не так раскорячешься"
а то будет как в том анекдоте..
девушка в сервис прибегает взмыленная вся...
- ой .. помогите.. помогите.. у меня с машиной что то там...
- а какая у вас машина??
- красная!!!
если есть мозг и коммуникативность, то так уже не будет )))
Сообщение от Lmx
Одинаково)) Если уж приспичит...
нет
Сообщение от FelisManul
на что хватит сил именно физически.. то и должна
что касается обслуживания машины - ничего никому не должна...
вот бабку на пешеходнике пропустить она должна...
а знать как меняются свечи или сколько доливать масло и куда она не должна....
но если хочет сама, для себя, уметь это уметь и понимать - это личное желание и ей облегчит это жизнь (в какой-то момент)...
что касается обслуживания машины - ничего никому не должна...
вот бабку на пешеходнике пропустить она должна...
а знать как меняются свечи или сколько доливать масло и куда она не должна....
но если хочет сама, для себя, уметь это уметь и понимать - это личное желание и ей облегчит это жизнь (в какой-то момент)...
у мну из нужного ток пассатижи, которые Серж_туз в Питере забыл
Сообщение от lake28
ничего не даст... проверенно!!!! )))))
ну вот умеешь же ты аргументировать...
Сообщение от Lmx
Вытесненные страхи какие-то?
не знаю... ну в общем это когда во сне ты "переживаешь" потерю самого родного и любимого человека... осознание этой потери и того, что ничего не вернуть и ... кароч ужас
Сообщение от Lmx
запомнить, за что какой штраф, чтобы гайцы не разводили.
+1
хотяяяя:
Сообщение от lake28
они меняются быстрее, чем успеваешь делать распечатки ))))))))))))
умею я убеждать? (покручивая паяльником...) ))))))))
Сообщение от AuSTRiA
у мну из нужного ток пассатижи,
у меня в машине есть весь набор всех отверток, ключей и всего прочего...
даже лампы запасные с собой вожу (ближний, габариты)... ну масло, ну антифриз, пара башмаков, тросы и кучу полезностей в одном удобном чемодане ... есть пару знаков, один стандартный "Стоп", а другой весь неоновый, красивый, моргающий разными "темпами", издалека его видать (как у ремонтников дороги).. а еще жилетик светоотражающий обязательно есть, как у гаишников...
оттого, что свет виден раньше чем цвет (а это уже и медики давно твердят), я накупила все, что может нас оградить от неприятности, даже при обычной смене колеса ночью на трассе...
у меня в машине есть весь набор всех отверток, ключей и всего прочего...
даже лампы запасные с собой вожу (ближний, габариты)... ну масло, ну антифриз, пара башмаков, тросы и кучу полезностей в одном удобном чемодане ... есть пару знаков, один стандартный "Стоп", а другой весь неоновый, красивый, моргающий разными "темпами", издалека его видать (как у ремонтников дороги).. а еще жилетик светоотражающий обязательно есть, как у гаишников...
оттого, что свет виден раньше чем цвет (а это уже и медики давно твердят), я накупила все, что может нас оградить от неприятности, даже при обычной смене колеса ночью на трассе...
можешь теперь чемодан дома оставить ибоу тебя теперь муж есть))
можешь теперь чемодан дома оставить ибоу тебя теперь муж есть))
ну конечно, Ген... мне нравится твоя логика...
муж будет пальцы пихать в гнезда для лампочек и фары будут гореть...
а колеса терь меняются по щелчку... ключ ваще не нужен!!!
И машина с горки не съедет, потому что у меня сильный муж и он её средним пальцем левой руки удержит, пока другим пальцем поднимают машину, вместо домкрата...
и шо мне пальцами болты откручивать в темном поле теперь?
ключевоые слова - тебе откручивать))
Сообщение от lake28
муж будет пальцы пихать в гнезда для лампочек и фары будут гореть...
а колеса терь меняются по щелчку... ключ ваще не нужен!!!
И машина с горки не съедет, потому что у меня сильный муж и он её средним пальцем левой руки удержит, пока другим пальцем поднимают машину, вместо домкрата...