по Теме дня: вот чо пока надумала -
- уметь завести авто и знать как им управлять (обязон - переключение передач, вкл фар, поворотники, дворники...аварийка... ну и радио канэш)
- знать правила ПДД (особенно правило 3Д)
- возить в багажнике трос, запаску
- уметь заправлять машину ... или знать наизусть все адреса заправок BP
- всегда иметь при себе телефон с номерами телефонов - гаи и страховой...
остальное - по желанию и возможностям
Сообщение от Lmx
Чур я оба раза внутри сижу)))
нивапрос (как бы так еще тебе сказать, что сама я машину не мою)
Что должна уметь делать девушка/женщина владеющая автомобилем
то же, что и мужчина...
за рулем нет полового различия... и ответственность у всех одинаковая, кроме жены главы МВД России и жены Михалкова. Тем можно все и всегда.
всем приветик )))
тока-тока приехала на работу...
домой приехала в четвертом часу утра, не могла проснуться в 6... ну ваще никак не могла
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
ну не знаю... кмк мужчина сможет, например, сам колесо поменять... а я - нет
ну или понять - что не работает... если мужчины будут знать столько же - кто ж тогда нам, женщинам, помогать будет?
Сообщение от lake28
ну ваще никак не могла
ну в принципе - при такой погоде это ваааще нормально
мне блин сегодня жуткий сон приснился, так я как раз в 6 проснулась... и больше заснуть не могла
Сообщение от Lmx
Нееее. Я о том, что иногда они едут по правилам, но при этом ставят раком всю улицу или провоцируют аварию.
Тема Дня: АвтоЛеди. Что должна уметь делать девушка/женщина владеющая автомобилем
мммм... должна уметь управлять автомобилем, не?
желательно, умело управлять) а то столько этих "владелец" порой попадается. перестраивающихся без поворотников, из крайнего левого в крайний правый на счет три, ездящих посередине полос и т.д.))
Сообщение от Lmx
Действительно, ЭТО считается?
я тут как-то пару недель на даче машину мыла... в одних шортах.. жарко было и позагорать топлесс захотелось...
Сообщение от Lmx
Еще важно знать, что правила правилами, но не надо загонять Винни-Пуха в безвыходное положение))
это как?
Сообщение от AuSTRiA
ты имел ввиду - не есть а рулем?
а может выбирать машину по своим габаритам, чтобы не застревать при посадке/высадке?
Сообщение от lake28
кроме жены главы МВД России и жены Михалкова. Тем можно все и всегда.
а жены Путина и Медведа?)
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
Ну конечно.
Давеча стою в пробке, выезжающей на трешку. На трешке тоже пробка, и несмотря на преимущество, все едут по очереди. И тут - Она)) У Нее главная дорога, Она не должна никого пропускать! И Она идет на таран. В самом узком горлышке. Пришлось полчаса объезжать.
Сообщение от ~Лия~
я тут как-то пару недель на даче машину мыла... в одних шортах.. жарко было и позагорать топлесс захотелось...
У женщин есть некоторый эгоцентризм. Вот иду я по тротуару. а там дворник метлой метет по асфальту. Если дворник - мужчина, он подождет, когда я пройду, а потом начнет мести снова.
А если дворник женщина, то тут уж как от метлы увернешься)) Она и не подумает на секунду перестать мести! Она работает, ее больше ничего не волнует.
Вообще-то этот эгоцентризм обусловлен природой: она должна беречь себя как потенциальную продолжательницу рода. И заботиться прежде всего о своих интересах. Так что это прекрасно))
Но за рулем о нем лучше забыть.
Сообщение от AuSTRiA
по правилам этикета - мужчины должны были пропустить девушку
То-то дядька, в которого она въехала, объяснял ей на всю улицу по этикету, что он о ней думает))))
просто на них законы не распространяются... хотя это и не законно ))))))))))))
Сообщение от AuSTRiA
кмк мужчина сможет, например, сам колесо поменять.
обслуживание машины и управление ею - разные понятия... (для меня)
мужикам и ссать на трассе легче... )))))
Сообщение от AuSTRiA
ну или понять - что не работает.
для меня это уже нюансы, не совсем относящиеся к вождению.. (я про манеры, ПДД и прочие нюансы, отвечающие за передвижение средства)
Сообщение от AuSTRiA
сегодня жуткий сон приснился,
значит ты еще не отдохнула... точнее, мозг или психика...
Сообщение от ~Лия~
а жены Путина и Медведа?)
они сами не водят... и у них неприкосновенность по закону... в отличии от жены Нургалиева, у которой такой неприкосновенности нет... (к примеру)
Сообщение от AuSTRiA
а что по поводу мужчин... у них что?
а у них только размер... или он есть и больше среднестатистического... или, если намного ниже среднестатистического, он покупает себе гаурег... (как показывает практика)
размер - это их всё!!!!
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
ну.. для тех, у кого начинается раб.день в 9 утра, 11 - это уже кмк день)
ну да ладно, всем еще и утра!
Сообщение от AuSTRiA
кмк они сами за рулем не ездят
ну может если тока по участку..)
Сообщение от Lmx
Такое нельзя писать без иллюстраций))
могу обрисовать словами) и, надеюсь, соседи не снимали меня на видео
Сообщение от Lmx
Вообще-то этот эгоцентризм обусловлен природой: она должна беречь себя как потенциальную продолжательницу рода. И заботиться прежде всего о своих интересах. Так что это прекрасно))
ааа, вот оказывается почему я не люблю никого на дороге пропускать)) на равнозначной есессина) там где знаки - усе по правилам)
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
Тема Дня: АвтоЛеди. Что должна уметь делать девушка/женщина владеющая автомобилем Женские автообязанности, скажем так
Единственное что должна уметь делать девушка - это уметь водить машину и знать пдд.
Еще кнечно-же она обязана хорошо выглядеть...сегодня останавливаюсь в пробке, поворот головы - стоит в соседнем ряду девушка на гольфе и губы красит)))!!!! Увидела меня, заулыбалась, прикусила губку, пожала плечами,типа так - ну а где еще их красить и продолжила заниматься своими делами
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
все опять свелось к манере езды... ну я так не играааааю..
а ты не допускала мысль, что это я неправильно сегодня все свожу? )))))))))))
Сообщение от AuSTRiA
я теперь даже спать боюсь ложится...
не стоит боятся... ты думаешь об этом, вот и продолжаешь "это" в себе держать...
тебе надо понять, что это всего лишь твои надуманные фобии, что ничего страшного нет, что все хорошо и так будет всегда...
в общем, бери себя в руки и побольше позитива в мыслях...
Сообщение от vorobywek
Еще кнечно-же она обязана хорошо выглядеть..
она везде обязана хорошо выглядеть... даже находясь дома...
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
тебе надо понять, что это всего лишь твои надуманные фобии, что ничего страшного нет, что все хорошо и так будет всегда...
в общем, бери себя в руки и побольше позитива в мыслях...
ой, Свет... я головой все понимаю... но бывают ситуации, в которых ты "что-то" почувствуешь и уже потом никогда не можешь забыть этого чувства... так это из той же серии.
думаю к вечеру все уже будет хорошо, голова за день другими мыслями забьется
Сообщение от lake28
а ты не допускала мысль, что это я неправильно сегодня все свожу? )))))))))))
мысль допустить можно, ток всю дискуссию вспять уж не повернешь
должна ли девушка уметь менять самостоятельно колесо?...
слово - "должна" - здесь неуместно.
Ибо, поменять колесо ей могут на МКАДе через 10 минут, после поломки...
А вот если она окажется одна, с пробитым колесом, за 90 км от трассы в деревне "Синие Бабищи", где машина проезжает одна за три часа, то уже подумаешь, надо ли это уметь...
И второй момент: я, например, физически не могу поднять колесо... Мне пофик кто что обязан уметь делать, а пупок я развязывать не собираюсь...