Наши молодцы в борьбе, синхрон плавании ну и конечно финальный матч РФ Бразилия по волейболу
Плавание слили, а про стрельбу вообще молчу. 1 бронза Кто собирал команду так и не понял. Девочка, которая не выигрывала до этого ничего, была включена в состав и в последующем интервью сказала - ну а что вы от меня хотите, я пока ничего не выигрывала! Так простите зачем она в составе, кто ее туда пропихнул?
С подарочными Ауди вообще красавцы. В прошлый раз Q5 и 7 с А4 были..в этот раз А6 7 8 Там часть детей, вообще без прав Душевный подарок
Наши молодцы в борьбе, синхрон плавании ну и конечно финальный матч РФ Бразилия по волейболу
наши молодцы - в принципе...
не понимаю, когда результатом считают только золото...
да и кто сказал, что все награды должна выиграть одна страна? странно (как минимум) такое желание...
неужели сложно понять - что не всегда выигрывает сильнейший физически... есть еще и морально-волевые качества... а есть вообще выдающиеся спортсмены в плане таланта и "дано свыше"... ну не переплюнуть таких и надо спокойнее к этому относится...
Сообщение от Miguel_RS
Душевный подарок
согласна
и в плане вознаграждений - мне сейчас не стыдно за страну, которая действительно благодарит тех, кто достойно представляет ее в мире
раньше такого не было и было обидно за наших
Сообщение от Shurik_designer
ну эт смотря какие соперники...
бывает и во 2-3 раунде нокауты...
да, согласна
но такое бывает не так часто... а если за две-три секунды не успевает ноккаутировать - то приходится с 4-й секунды виснуть))))))
Сообщение от lake28
тебе не угодишь...
ну почему же... говорю - тяжелый вес - самое оно!
Сообщение от lake28
на то, что это искусство... красивое зрелище.. честность... на все то, что мне раньше нравилось
ну искусством это итак осталось... ток чесность иногда страдает
не понимаю, когда результатом считают только золото...
Потому что называют имена дедов, которые по их словам вели нашу страну раньше вперед и говорят о том, что молодых кадров нет. Вот в команде по волейболу людям за 30. Какой профессиональный спорт после 30 лет? Нет молодых, а если и есть то очень мало...
ога, вышел, за пру секунд ноккаутировал партнера и остальное проплаченное время держишь его, чтоб он не упал
Сообщение от Miguel_RS
Потому что называют имена дедов, которые по их словам вели нашу страну раньше вперед и говорят о том, что молодых кадров нет. Вот в команде по волейболу людям за 30. Какой профессиональный спорт после 30 лет? Нет молодых, а если и есть то очень мало...
Миш, ну если бы те деды сейчас выступали - то большинство из них даже отобраться не смогли бы...
достижения в спорте не стоят на месте... и дело не в возрасте, а в человеческих возможностях
спорт - это очень сложный комплекс мероприятий, поэтому так однозначно судить - что хорошо, а что плохо - кмк глупо
ну искусством это итак осталось... ток чесность иногда страдает
значит я меняю вкусы и требования...
Сообщение от Miguel_RS
Не маленький я
на-сколько не маленький? на 23 года?
Сообщение от Miguel_RS
Я про факт подарка/награды. Никто не мешает продать и получить 100 тыс $
родители себе заберут машинки, скорее всего...
это у кого победители несовершеннолетние
Сообщение от AuSTRiA
и дело не в возрасте, а в человеческих возможностях
допинг тоже не стоит на месте... )))))))
Сообщение от warning!
я вернулась ))
приветик
Сообщение от Miguel_RS
пойду дальше шоппится
ты с собачкой подмышкой ходишь? или в сумочке её носишь?
а то смотрю щас модно стало и тем кто яйца в штанах носит собачек с собой таскать подмышками, по бутикам
(ужас какой)
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
С подарочными Ауди вообще красавцы. В прошлый раз Q5 и 7 с А4 были..в этот раз А6 7 8 Там часть детей, вообще без прав Душевный подарок
вот кстати вообще этого не понимаю.. их всем участникам олимпиады раздали?
в моем понимании только золотым бы такое.. как стимул для остальных.. да и заслуженно..
а то как то получается - "вот нафигаваще???"
Правильно говорить "А ты не сдохнешь, как та корова?")))
Доброго всем.
Сообщение от Miguel_RS
Потому что называют имена дедов, которые по их словам вели нашу страну раньше вперед и говорят о том, что молодых кадров нет.
Эти разговоры из серии "Нынче ностальгия не тааааа..." Есть у нас и молодые герои спорта
Если перестать играть в эту старорежимную игру с подсчетом медалей, то мы увидим, что нам есть кем гордиться
Сообщение от FelisManul
в моем понимании только золотым бы такое.. как стимул для остальных.. да и заслуженно..
а то как то получается - "вот нафигаваще???"
Лен, да нафигвааще... пусть бы лучше раздали до Олимпиады всем - и сразу на этих тачГах в забегах участвовали
по таким высказываниям понимаю, что в спорте редко вааще хоть что-то смыслит... но все туда же - в судьи!