Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
она хочет скрасить серость дня... о мертвое тело она серость не скрасит...
поэтому надо живое тело
какая я сегодня логичная... умнею на глазах ))))))))))))))))
Сообщение от AuSTRiA
я смотрела, мне понравилась (и неча наших обсирать...)
я обсираю не конкретных спортсменов, я их и не знаю...
меня бесит система судейства, коррупция, купленность всего и всея и это уже не спорт...
я не хочу ТАКОЙ спорт смотреть... мне там не может ничего понравится )
исключительно мое мнение...
Сообщение от AuSTRiA
одни бабы вокруг... я так не хотЮ
да иди работать в пожарную охрану... там одни мужики )))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Свет, это как-то не по-женски... завязывай с логикой))))
Сообщение от lake28
меня бесит система судейства, коррупция, купленность всего и всея и это уже не спорт...
я не хочу ТАКОЙ спорт смотреть... мне там не может ничего понравится )
ну от судейства зависят не все виды спорта
командные виды не очень люблю (кроме те, на которые в принципе смотреть приятно - гимнастика, синхронное плавание, например)
остальное - я люблю процесс лицезреть... результат - вторичное (хотя конечно важен... но когда подсуживают - это ведь видно, и ты все равно понимаешь кто сильнее)
а на кол-во медалей и т.п. мне вообще пофик
я наблюдаю больше как люди борятся и соревнуются за победу, выносливость, сила духа - это потрясающе... а на Олимпиаде все выкладываются по полной - такое редко где еще увидеть можно
самые главные высоты для спортсмена можно завоевать только там...
вот и я о том же... и все эмоции, психологическая и физическая борьба там на грани срыва...
вобщем мне нравится смотреть все это как очень хорошее кино... которое захватывает и заставляет переживать