Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
я сегодня утром картину наблюдал, такую умилительную ))))) особенно когда это в соседнем ряду, а не за твоей машиной ))))
девушка... нет - девочка, худенькая шатенка с тоненькими ручками, левой рукой челку поправляла, а правой вилку держит и выбирает самые вкусные кусочки завтрака из чего-то там (а-ля тарелка, не видно было) у нее на коленях )))))))))))))
чем она рулит, я даже не представляю
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
не-а... а зачем?
кроме этих, жопоискрящих, никто такие расстояние не держит... я сама никогда не чураюсь ни восклицательного знака, ни У... Я же вижу что водитель из себя представляет на дороге. Буквы У нет, а "дебил-дебилом"... Таких больше ... В разы...
Поэтому я уже на поведение смотрю, а не на наклейки
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Еду по трассе, вижу - далеко передо мной едет "четверка".
Вся такая дачная, едет медленно, и другие машины ее обгоняют.
Причем при обгоне, поравнявшись, вдруг шарахаются в сторону!
Подъезжаю поближе.
Опять ее кто-то обгоняет...
И вдруг! с заднего сиденья четверки резко появляется огромная собака системы волчарка, и громко говорит: "Рргафгаф!!"
Обгоняющий шарахается, она радостно облаивает енго вдогонку и улыбается)))
Он уезжает, собака прячется на перископную глубину и ждет следующего)))