Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
В 5 или 6 классе сидел я на уроке русского языка и отчаянно скучал.
Мы проходили союзы "и" и "да".
И вот училка просит нас придумать предложения с союзом "да":
"Не было ни гроша, да вдруг алтын"
"За морем телушка в полушку, да рубль перевоз"
Это то, что она ожидала услышать....))))
Класс начал тихонько галдеть. А во всяком подобном шуме бывают секундные паузы, когда то, что сказано тихо, становится слышно очень отчетливо
Вот как раз в такую секундную паузу я успел тихо сказать соседу по парте свой пример предложения с союзом "да":
"Хотел пукнуть, да обкакался"
Услышали все. Урок был сорван, а меня отправили гулять до следующего урока))
Чак Норисс может за секунду кмк и 33 удара нанести
Сообщение от Необратимость
визуалы - мужчины, а ты должна любить ушами!
поэтому просто слушай и верь мне!
а как на форуме, где читают, можно услышать что-то?)
Сообщение от Kassy
вдруг вот резко захотелось в Парижик.
а чо там?) почему захотелось?)
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
Каждая секунда может стать любовью!
Может стать упрёком и душевной болью.
Может стать строкою, может стать надеждой!
Кто же шьёт секундам разные одежды?
Каждая секунда может стать мечтою!
Радостью общенья, неба красотою!
Может стать страданьем, злобой, недовольством.
Кто же управляет этим производством?
Каждая секунда к нам не возвратится,
Но ещё есть время, чтобы в жизнь влюбиться!
Но ещё есть время, чтоб сказать однажды:
Каждая секунда моей жизни - счастье!
(С)
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет