а чего тут такого? перестаскиваешь все в др комнату, особо крупные предметы мебели сгребаешь в центр комнаты, накрываешь пленкой и ремонтируешь помещение)
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
а чего тут такого? перестаскиваешь все в др комнату, особо крупные предметы мебели сгребаешь в центр комнаты, накрываешь пленкой и ремонтируешь помещение)
tigress
в меру мат возможностей, сначала окна - ждала ламинацию, потом электрику проводили, потом потолки красили, потом я шпатлевала долго, потом полы оциклевали, вот теперь я вишу с обоями, так как меня человек подвел, развел на эти полотна шириной в метр, которые еще в добавок мне не нравятся, но были куплены уже в состоянии аффекта, ну и свалил, одна стенка тока поклеена. а он теперь не может, а я сама не справляюсь с такой шириной... ну вот как-то так)
всем дня!
настроения нет
флудить не буду
ушла работать
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
а вот, кстати, вопрос: вот лично для вас - Счастье - это что такое?
какой признак вашего состояния, чтобы вы могли точно сказать - Я счастлив! ???
лично для меня это мимолетное состояние, когда тебе от чего-то стало таааааак приятно (ну такие ощущения, как в детстве - когда на кочелях-лодочках сильно раскачивались - так все внутри замирало)