не щас моргать не в тренде уже
а ругаться это чисто для себя, для души))
я не слежу особо за трендами..за ними не угнаться
моей душе такая ругань редко когда требуется..моя душа ищет еды, приключений..любви, ласки..но не 3х этажного мата
Сообщение от AuSTRiA
давайте лучше за жизнь, а?... ну или за ремонт
давай за твою, я слишком плохо тебя знаю
а то ремонт чё? вот не так давно разбирал будильник, на чердаке откопал на старой даче. красивый такой, красненький, железный..но не работает. решил починить, себе забрать. значит вооружился я отверткой, молотком..мне чем-то напомнило мой неудачный опыт по разбору пневматики он тааааак рванул..что я прям растерялся
Сообщение от ГАЗ
у меня коробка накрывается
50 тыщ вынь да положь тоскливо ...
ручка сила. но попахивает онанизмом
Сообщение от AuSTRiA
чтоб такое обсудить, на что я еще не знаю ответ
Сообщение от AuSTRiA
а про квартирный))
как поменять паркет во всей квартире, если там живёшь?
Те же старички. Сказали, что они хорошие люди их нужно уважать
Сообщение от AuSTRiA
Пока не поняла, в процессе... Но денег надо много
У тебя всё по полной - полы/стены?
Меня скорее беспокоит время, и как всю мебель двигать, куда..что с ней делать..как жить
Если мебель менять - то её на дачу старую вывозить ибо выкидывать жалко, всё добротное..как задумаюсь сразу мураши
Те же старички. Сказали, что они хорошие люди их нужно уважать
аааааааааа.....ооооооооо.....ну-ну
Сообщение от Miguel_RS
У тебя всё по полной - полы/стены?
Меня скорее беспокоит время, и как всю мебель двигать, куда..что с ней делать..как жить
Если мебель менять - то её на дачу старую вывозить ибо выкидывать жалко, всё добротное..как задумаюсь сразу мураши
У меня по полной
Я к этому два года морально готовилась
В курске ремонт сами делали, что-то выкинули, что-то на дачу отвезли
И ничего страшного в этом нет, главное - начать, а потом - у тебя нет выбора, надо с этим что-то делать
круть, расскажи пожалуйста, если не сложно
делается по комнате или вся квартира разом? мебель переезжает из комнаты в комнату или вывезена полностью?
живешь там или временно в другом месте? сама или компания по ремонту или вообще молдаване?
я просто родителей подбиваю на ремонт..батя сказал, что оплатит, не вопрос, но всем заниматься мне и чтобы его это не касалось вообще никак.
а я в этих делах вообще, знаю лишь где чернорабочих найти всёёёё....
Miguel_RS
Неудобно обращаться - не знаю как тебя зовут
Про ремонт можно долго разговаривать))))) как и о соблюдении правил на дороге))))
У меня все с нуля - ремонт в новостройке, без стен, дверей, сантехники... Без всего короче))
Сначала советовалась с друзьями, которые через это прошли, сидела на форумах о ремонтах...
Когда определилась с тем, что я хочу и поднакопила денег - нашла бригаду - сразу скажу послушала рекомендации на форуме новостроек (если тебе нужна бригада можно и здесь найти, у кого-то стопудово есть знакомые, которые занимаются ремонтами)
На время ремонта можно снять квартиру, пожить у родственников - либо жить дома... Я хз... Кому как удобнее)
Я давно снимаю и даже после ремонта переезжать пару лет не планирую ...
Кароч - сначала надо четко понимать, что у тебя будет, потому что с бригадой уже надо разговаривать о конкретных вещах, а не просто прикиньте мне примерно что по чем
Miguel_RS Неудобно обращаться - не знаю как тебя зовут
Меня как угодно звать можно. Кто Мигелькой, кто Мишаней кличет..кто вообще косолапым медведом Судя по посту Маришки тебя звать Светой
Сообщение от AuSTRiA
У меня все с нуля - ремонт в новостройке, без стен, дверей, сантехники... Без всего короче))
ааа когда лишь трубы выведены..знаю. Я то подумал ты в уже обустроенной квартире ремонт делаешь
В новостройке понятно, в сочи так под ключ делать будем. Меня напрягает ремонт именно жилой квартиры