везет же тебе... их щас очень много в москве... за рулем, в частности
не, не слышал (с)
я либо еду в правом ряду никого не замечаю на 5ой передаче себе в удовольствие и всех пропускаю..либо пролетаю так быстро, что не успеваю заметить
никого не замечаю на 5ой передаче себе в удовольствие и всех пропускаю
я даже более опытных коллег поспрашивала, никто не знает какого это: - "никого не замечать и всех пропускать"...
мои предположили что это - стоять, закрыв глаза ))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
секунда простоя на свтофоре выливается в мощный гудок колонны, стоящей за тобой
да срать на этот гудок... я не дергаюсь никогда из-за каких-то ананистов... могу еще медленнее трогаться со светофора, чем обычно... если настроение не очень радужное у меня))
особенно меня радуют те, кто в этой колонне стоит восемьдесят третьим и далее... вот они громче всех гудят ))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
мои предположили что это - стоять, закрыв глаза ))))
у меня отец так ездит. ему абсолютно начихать на то, что происходит рядом.
его подрезают - "ну и что, девочка учится. пусть учится." и пропускает. едет себе 60..зачем спешить.
помню как он рассказывал про то как тестировал свою новую машину. на мкаде поздно вечером 160 разогнал, едет(!) про свой тест его авто я решил умолчать
его подрезают - "ну и что, девочка учится. пусть учится." и пропускает. едет себе 60..зачем спешить.
я иногда тоже так еду... когда много мыслей в голове и их за дорогу надо все передумать - включаю автопилот так сказать...
вот если такие водители ездят с включенным ближним, еще и в правом ряду, и при маневрах включают поворотники - я их БОГОТВОРЮ!!!! Дай Бог их поболее!!! И мир будет добрее ))
без очков, без головного убора..и всегда в костюме..не спортивном..суровый дядька в общем
Сообщение от lake28
вот если такие водители ездят с включенным ближним, еще и в правом ряду, и при маневрах включают поворотники - я их БОГОТВОРЮ!!!! Дай Бог их поболее!!! И мир будет добрее ))
специально - никогда... а от случайностей никто не застрахован... но если "нашалю", извиняюсь всячески..
я ваще считаю себя вежливым водителем, хоть и ПМС иной раз дает о себе знать )))))))))))))))
Сообщение от Miguel_RS
обычно обижаюсь и уезжаю
ну я тоже чаще матерком трехэтажным пройдусь и все...