боюсь, что ничего... точнее, объявить ей джихад ты можешь, но вряд ли будет толк.
а вежливо попросить ее более тщательно следить за чистотой в квартире можно?
Сообщение от lake28
но ты с ней не спорь, ей виднее ))))
золотые твои слова
Сообщение от Miguel_RS
а то голодно
вот оттого все и разбежалися. разграбляют (или разграбливают?) офисные холодильники.
Тетенька - старшая по подъезду, дружит с ЖКХ и с районной СЭС.
Что мне делать?
писать заяву на неё только сначала в районный СЭС, пусть тебе письменно!!! придет какой-то ответ от них, а уже после этого писать в городской СЭС. с описанием всей ситуации + заявления соседей предоставить или чтоП они зафиксировали и подтвердили всю невозможность жития рядом с этой теткой...
без районного СЭС никуда
а второй вариант, хоть это и грешно, но как Раскольников поступил, помнишь? )))
вот тоже самое, тока с её кошками (хотя они и не виноваты, как таковые)
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
а второй вариант, хоть это и грешно, но как Раскольников поступил, помнишь? )))
тока без крайностей. а то была у нас тетя по подъезду одна ко всем докапывалась. сказала мусор на улицу выносите, нечего кидать в мусоропровод. взяла да заварила его на 4х этажах включая мой (сама или кого попросила не знаю). был у нас парнишка молодой, по дурости жизнь заставила в зебре отходить пару лет..так он с ней поговорить пошёл, она его послала (жуткая матершинница была)..в тык он ей разочек дал. после этого гармония и спокойствие в подъезде у меня царит такая спокойная стала, божий одуванчег
да одного кота было бы достаточно, чтобы скрасить одиночество... двух максимум. а если у человека потребность содержать полмиллиона животных, это уже какая-то патология, мне кажется.
Сообщение от lake28
у меня бы хрен заварила... зубами бы выгрызала обратно
у меня бы хрен заварила...
зубами бы выгрызала обратно )))))
чувствую дружить с тобою надо
Сообщение от lake28
сегодня хочу сделать курочку в гриле
маманеза, кепчупа, чесночку, перчиков разных и хмелькой сунелькой присыпать...
Сообщение от warning!
да одного кота было бы достаточно, чтобы скрасить одиночество... двух максимум. а если у человека потребность содержать полмиллиона животных, это уже какая-то патология, мне кажется.
у моей подруги 7 кошатин дома..чистота и порядок. не в количестве дело...мне лично и одной тЯррАристки хватает
все, что выходит за пределы нашей нормы - патология... )
от чего это - надо рассматривать каждый случай отдельно и искать причину, но факт - патологий полно... и бороться с этими патологиями крайне тяжело...
тем более чужим людям
Сообщение от Miguel_RS
чувствую дружить с тобою надо
да не в этом дело... есть общак и руки прочь... у себя в доме заваривай ведро - твое личное дело, а тут - я плачу за мусоропровод и выносить мусор я буду в мусоропровод. А она, перекрыв его, заметь - НЕЗАКОННО, нарушает мои права. Она может что-то менять только в своей квартире и только с разрешения БТИ (если речь о глобальной замене)
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
ну да, ну да... а потом получается, что ногу некуда поставить - все горизонтальные поверхности завалены котами.
Сообщение от lake28
все, что выходит за пределы нашей нормы - патология... ) от чего это - надо рассматривать каждый случай отдельно и искать причину, но факт - патологий полно... и бороться с этими патологиями крайне тяжело... тем более чужим людям
да я-то бороться не собираюсь )))
если говорить конкретно о котах... если бы вышеозначенная дама не мешала соседям своей любовью к животным, то патологией я бы эту самую любовь не назвала никогда. норма переходит в патологию ровно тогда, когда у человека не хватает сил одновременно содержать некоторое количество животных и поддерживать чистоту в квартире, и выбор он делает в пользу содержания животных, да еще и новых притаскивает.
может, я излишне резка, простите. но в свое время я видела, как это бывает. в детстве у меня была подружка, и вот ее мама как раз оченно любила кошек. к ней домой было невозможно заходить, глаза резало уже в подъезде. а мама жила и в ус не дула, раз в квартал стабильно принося домой очередного котенка, наплевав при этом на интересы детей и мужа. о соседях я уж не говорю)
А она, перекрыв его, заметь - НЕЗАКОННО, нарушает мои права.
прямых доказательств того, что это она сделала нет ведь.
даже если факт нарушения будет доказан - административный штраф в размере 1-5 рублей и требование об устранении? страшно? нет...суммы не те.
это тоже самое что штрафы за несоблюдение пдд. не езжу по встречке и редко превышаю более чем на 60, остальное можно
прямых доказательств того, что это она сделала нет ведь.
даже если факт нарушения будет доказан - административный штраф в размере 1-5 рублей и требование об устранении?
никто не мешает и самим устранить...