я ни слова не увидела про мозг или мудрость...так что, каждая вторая тебе подойдет )))
хотя, смотря какие у тебя требования к красоте... для первой жены и такая подойдет ))
тьфу тьфу тьфу *стучит по лбу*
"мудрость и мозг" у меня уже была..не в этом счастье
меня всегда тянет на капризных, дерзких, наглых, безбашенных не по мне скромные и тихие...
Сообщение от lake28
тебе не подойдут мои "кандидатуры" ))) ибо мои "кандидатуры" выбирают себе партнеров не по профессии ... ))))))
И не говори, прибавь к этому еще то,что в 30 см слева от меня сидит начальник департамента, а справа в метре мой непосредственный начальник и ни перегородок, ни шторок - ваааще ничего - аааааа!!!!!
мудрость и мозг" у меня уже была..не в этом счастье
меня всегда тянет на капризных, дерзких, наглых, безбашенных не по мне скромные и тихие...
чтоП ты знал - мудрость и скромность не одно и тоже... ты путаешь понятия, ну да Бог с ним ))
женат ты будешь не раз... ну уж судьба у тебя такой (с) ))))))
Сообщение от Miguel_RS
так у тебя их много, от как значит
а с годами все больше и больше )))))
Сообщение от vorobywek
в 30 см слева от меня сидит начальник департамента, а справа в метре мой непосредственный начальник и ни перегородок, ни шторок - ваааще ничего - аааааа
тебе за вредность молоко дают? проси Можайское )))))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
тебе за вредность молоко дают? проси Можайское )))))))))
Неа
Зато в качестве бонуса - сижу как видишь тут...работу сделал - делай что хочешь до появления новой, поэтому я то с вами то отлучаюсь на трудовые подвиги - кстати именно с сегодняшнего дня в Москве перешли н 10-ти значные коды!!!
сейчас вообще сложно удерживать долго людей без дополнительной мотивации... конкуренция не маленькая, работы прибавляется, а зарплата так быстро не растет )))
ооо даааа
Сообщение от Miguel_RS
не любитель столь пышных форм
ну я же образно
Сообщение от Miguel_RS
готовить я могу и без дяплома...
а как же насчет найти кулинарно-дипломированную жену?
тока там ведь!
мне просто интересно, а ты жил с таким человеком? с капризной дерзкой хамкой))
ага, 3 недели в мск и 2 недели в сочи
это было что-то...не знаю кто из нас более травмировал свою психику, но вспоминаем мы это сейчас с улыбкою..опять поливая друг друга как из ведра
именно на звонки этого человека я всегда отвечаю "да [5 букав] моя". так же мы общаемся везде...наши родители смирились с таким поведением своих детей
эх, молодёшш! [IMG]http://s.**********/4d63289783de853b6ec21593c24af4a2.gif[/IMG]
мне вот уже в мои 84 (см. выше) собственная психика дорога, и травмирующие ее факторы я стараюсь ликвидировать как можно скорее. ну чо в самом деле, и так уже с паркинсоном под руку хожу, а если меня еще и нервировать будут...
эх, молодёшш! [IMG]http://s.**********/4d63289783de853b6ec21593c24af4a2.gif[/IMG]
мне вот уже в мои 84 (см. выше) собственная психика дорога, и травмирующие ее факторы я стараюсь ликвидировать как можно скорее. ну чо в самом деле, и так уже с паркинсоном под руку хожу, а если меня еще и нервировать будут...
Скажите мне, люди добрые.
Живет этажом ниже тетенька, у нее полмиллиона кошек в квартире. Вонь стоит ужасная, и по вентиляции заполняет и мою квартиру тоже
Тетенька - старшая по подъезду, дружит с ЖКХ и с районной СЭС.
Что мне делать?