это вот в исключительных случаях, когда, например, по левой полосе на каде прется чувак попердывая 100 км/ч, а сзади все пеной исходят, со 140-160 оттормаживаясь, и не объехать. вот тогда да, бывает, обгонишь и встанешь потормозить перед мордой. каюсь.
но прижимать, зажимать, оттормаживаться - это в прошлом))
+1
А не пропустить, всё по ситуации - есть планка - до нее не буду пускать - если она перегибается - то 3Д!!!
Себя и людей, которые у меня в машине опасности подвергать не буду!!!
Сообщение от ВетеР!
это вот в исключительных случаях, когда, например, по левой полосе на каде прется чувак попердывая 100 км/ч, а сзади все пеной исходят, со 140-160 оттормаживаясь, и не объехать. вот тогда да, бывает, обгонишь и встанешь потормозить перед мордой. каюсь.
А сзади кто-нить в итоге оттормозиться не успеет!!! В итоге искареженный металл, травмы, потерянное время!!! Зачем???
но прижимать, зажимать, оттормаживаться - это в прошлом))
последний раз я помню... года 4 чтоль назад ехал с дочерью и хер на камазе со второстепеннной просто выскакивает и прямо ей в дверь рулит, я выхожу на встречку, выкрутился, хорошо не было никого..
ну что, остановился, перекрыл ему дорогу, чувак какой-то азербот и так обосрался, а после того, как дочь стала кричать *папа, не убивай его!!*, он ваще акуел и впал в ступор
ну в итоге я понял, что иногда просто надо понять и простить (с)
в общем цветы и солнце, любовь и щастье и немного канабиса спасут этот коллапсирующий мир
А не пропустить, всё по ситуации - есть планка - до нее не буду пускать - если она перегибается - то 3Д!!!
Себя и людей, которые у меня в машине опасности подвергать не буду!!!
эх щас ещё по божески ездить стали
а вот что было раньше, в 90-е ...
жесть
Сообщение от Необратимость
последний раз я помню... года 4 чтоль назад ехал с дочерью и хер на камазе со второстепеннной просто выскакивает и прямо ей в дверь рулит, я выхожу на встречку, выкрутился, хорошо не было никого..
ну что, остановился, перекрыл ему дорогу, чувак какой-то азербот и так обосрался, а после того, как дочь стала кричать *папа, не убивай его!!*, он ваще акуел и впал в ступор
ну в итоге я понял, что иногда просто надо понять и простить (с)
в общем цветы и солнце, любовь и щастье и немного канабиса спасут этот коллапсирующий мир
эх щас ещё по божески ездить стали а вот что было раньше, в 90-е ... жесть
Да представляю - люди приезжающие с 05 региона до сих пор также ездят...иногда не понимаешь - почему они вообще ездят - как так получается или может это уже 100 какая-нибудь машина у них - пятерки и семерки нынче дешевы
детсад, чесслово...
у меня есть знакомый, бывший спецназовец, у него тож был какой-то кал на МКАДе, не помню уже, вышли двое с битами, он просто сказал: или вы щас убираете свои палки и уёживаете или я их отберу и засуну вам их в жопы.
они на него посмотрели, убрали и уехали.
было при мне это)))
всё зависит от личностей сторон, ситуации и массы прочих факторов.
люди приезжающие с 05 региона до сих пор также ездят...иногда не понимаешь - почему они вообще ездят - как так получается или может это уже 100 какая-нибудь машина у них - пятерки и семерки нынче дешевы
вечная тема для доказывания правоты - в крайней левой водитель едет не нарушая правил ограничения скорости (верхней планки), за ним едут те, кто сильно торопится, нарушая скоростной режим - но не на лишение, а на 30-50 км... так вот должен ли водитель, едущий в крайнем левом уступить тем, кто сзади или нет?
вечная тема для доказывания правоты - в крайней правой водитель едет не нарушая правил ограничения скорости (верхней планки), за ним едут те, кто сильно торопится, нарушая скоростной режим - но не на лишение, а на 30-50 км... так вот должен ли водитель, едущий в крайнем правом уступить тем, кто сзади или нет?
От ситуации Свет зависит, от ситуации!!!
допустим было такое - яторопился, спарва обочина в ямах, слева сплошная - опаздывали на поезд - так и ехал километров 5 за логаном - ничего не делал - ему уходить некуда, а скорость он прибавить не хотел!!!
А было тоже самое но обочина нормальная и я ехал 90, так вот когда машина сзади приближалась - просто приживался насколько мог и тот меня обгонял!!!
Приятно потом было видеть два маргающих поворотника тебе!!!
Если-бы была ситуация где плохая обочина, наверное прибавил-бы скорости но чуть чуть!!!
Просто не люблю кому-либо мешать - и не любю когда мне мешают - во всём - поэтому стараюсь жить именно так - не мешаю другим и мне не мешайте!!!!
вечная тема для доказывания правоты - в крайней правой водитель едет не нарушая правил ограничения скорости (верхней планки), за ним едут те, кто сильно торопится, нарушая скоростной режим - но не на лишение, а на 30-50 км... так вот должен ли водитель, едущий в крайнем правом уступить тем, кто сзади или нет?
Правый ряд вроде бы как раз для тошнильщиков на ЗИЛах, зачем торопиться именно в нем?
Правый ряд вроде бы как раз для тошнильщиков на ЗИЛах, зачем торопиться именно в нем?
про то что я описываю - загородное шоссе, к примеру егорьевское - одна полоса в одну сторону и одна в другую, но по бокам в некоторых местах хорошая обочина асфальтированная!!!
Ахахаах!!! Если так - просто обгоняю справа и всё - ни моргая ни бибикая, не уча потом -мне это легче сделать,ч ем чего-то ждать!!!
Главное включить поворотник. показывая что ты его обгоняешь, а то были случаи - я уже половиной корпуса в соседней полосе и человек вдруг решает мне уступить))))!!!!
AuSTRiA
Ну я тебя сначала не так понял и описал ситуации которые были у меня - см выше)))!!!
Если я еду в левой и кому-то обогнать надо - это пропускаю, обгоняя того кого хотел по левой обогнать - не сразу - сразу никогда не пропускаю)))!!!