патамшта с моей позиции, это и есть адекватность - это три.
так тогда зачем свою адекватность позиционировать как набор тараканов?
спрашиваю потому, что ты все время так настаиваешь на том, что ты для всех "не такая" ... например, для меня это совсем неочевидно... просто все люди разные и у каждого есть своя "волна"
AuSTRiA
ну а если серьезно, Свет, волна-не волной, но есть совершенно разные уровни занудства, разные чувства юмора.
На всех не угодишь. Да и не нужно.
Если кого-то не устраивает мое представление себя, это его проблема.
Ну и в довершение хочу сказать, что мое представление себя и мое представление о себе - две больших разницы)))
Сообщение от AuSTRiA
кмк это "степень защиты" такая... как например - я блондинка - значит имею право тупить
ну вообще-то я не блондинка, и не туплю))) ну и уверена, что твое "надо уметь видеть во всем положительную сторону" тоже периодически кого-то раздражает.
хотя мне конечно лестно, что моя скромная персона вдруг начала подвергаться анализу)))
но нет, снова нет) предмета для защиты нет, я имею ввиду)
просто скучно.
Сообщение от AuSTRiA
мне надо ответить????)))))
нет, это и был мой ответ) "а почему бы и нет?)"
я не вижу глубокого смысла в постоянном глубином анализе с серьезным выражением лица и заунывными речами, призывающими быть как все.
если мне так интересней, почему нет? кому я чем обязана?)
ну я реально, в 15 лет вдруг подумала, сказала, мама, нам надо серьезно поговорить, и узнала степень помощи, которую мне согласна моя мама оказать в случае чего, мы обсудили, что меня не выгонят из дома, и как мне совмещать учебу, и т.п. после чего жила спокойно) причем, надо сказать, что предпосылок тогда вооообще никаких к этому не было)))) видимо, у кого-то был такой случай из знакомых и я решила проработать план)))
Молодец, но только надо действовать согласно плану...действовать!!!
Kassy
да это все понятно....
я пытаюсь понять как фраза про психушку согласуется со всем сказанным позже... получается, что никак - просто "скучно"
Сообщение от Kassy
что твое "надо уметь видеть во всем положительную сторону" тоже периодически кого-то раздражает.
определенно!)) каждому - свое
Сообщение от Kassy
моя скромная персона вдруг начала подвергаться анализу)))
ой, звини... я нечаянно))
а вообще мне нравится понаблюдать за ходом мыслей у разных людей - ведь стока всего интересного можно узнать... а иногда и понять что-то в себе...и для себя
ну и уверена, что твое "надо уметь видеть во всем положительную сторону" тоже периодически кого-то раздражает.
Свет, если честно я тоже за это!!! Во всём - даже самом плохом есть что-то хорошее, только нужна раскрыть глаза и увидеть это, или просто понять, почувствовать!!!
А еще надо чаще и больше улыбаться!!! Да просто так, не важно - плохо тебе или хорошо!!!
У меня даже где-то подпись есть - улыбайтесь это всех раздражает!!!
ну да... а сохранить дружбу все равно тяжко.. на расстоянии
Сообщение от warning!
ни разу не была на встрече выпускников. неинтересно
вот поэтому я там и была всего два раза
Сообщение от vorobywek
Мне друг недавно рассказал........Вначале все ругались - родители, девушка, а ща ничего - привыкли))))!!!
Так что если желание есть - делай!!! И нечего думать)))!!!
П.С. Тоже хотел сделать себе, но потом решил, что не за чем...и так красивый
у меня самое страшное тогда было это ПАПА
после его возмущений на мой пирсинг... я пипец как боялась сообщить о тату
пару месяцев уже после того как сделала - молчала как партизан.. а потом когда решилась рассказать..
подхожу такая к нему ... типа "паааппп... а паааппп... а ты меня сильно любишь?"
и его коронная фраза - "ну и? что опять с собой сделала????!!!"
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
вот, кажется поняла, что не так (ключевое слово - кажется)
одно дело просто быть самим собой... а другое - говорить об этом как о своем отличительном индивидуальном качестве
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
я пытаюсь понять как фраза про психушку согласуется со всем сказанным позже... получается, что никак - просто "скучно"
а, это вообще не к тому. Это к тому, что если человек держит все в себе, то рано или поздно он сорвется. Поэтому важно, чтобы были люди, которые все равно тебя выслушают. Пока у нас не распространены сеансы посещения психотерапевта, эту функцию выполняют друзья.
а, это вообще не к тому. Это к тому, что если человек держит все в себе, то рано или поздно он сорвется. Поэтому важно, чтобы были люди, которые все равно тебя выслушают. Пока у нас не распространены сеансы посещения психотерапевта, эту функцию выполняют друзья.
уффф... все, успокоила совсем
+ 100500 мильоновтыщ
у меня самое страшное тогда было это ПАПА после его возмущений на мой пирсинг... я пипец как боялась сообщить о тату пару месяцев уже после того как сделала - молчала как партизан.. а потом когда решилась рассказать..
У меня родственники до сих пор про мотоцикл не знают - просто когда я представляю как они все в обморок падают одновременно я чета как-то очкую рассказывать)))!!!
Потому как при прочесывание почвы одно упоминание про мотоцикл и всё - ни в коем случае покупать нельзя - это самоубийство и т.д., но ты-ж у нас умненький и никогда не купишь...обычно сижу улыбаюсь, киваю головой))))!!!
сам не нарадуюсь. позавчера 3 литра молока, сегодня мёду
Сообщение от Kassy
Это к тому, что если человек держит все в себе, то рано или поздно он сорвется.
как говорится наше прошлое тянет нас назад, поэтому в себе держать ничего негативного не следует. либо ты забываешь, либо это должно быть выговорено. я вообще ничего не люблю в себе держать
пойду спать я. сегодня важная ночь, силёнок набираться пойду..и 2 половничка медку переваривать
Сообщение от vorobywek
Потому как при прочесывание почвы одно упоминание про мотоцикл и всё - ни в коем случае покупать нельзя - это самоубийство и т.д.
когда мне ногу зашивали в травме, видел я мотоциклиста..по кусочкам. как-то расхотелось мне сразу...
Свет, если честно я тоже за это!!! Во всём - даже самом плохом есть что-то хорошее, только нужна раскрыть глаза и увидеть это, или просто понять, почувствовать!!!
А еще надо чаще и больше улыбаться!!! Да просто так, не важно - плохо тебе или хорошо!!!
У меня даже где-то подпись есть - улыбайтесь это всех раздражает!!!
ну вот тут я как раз не соглашусь. есть два типа личности - те, кто реально верит в это, и то, кто искусственно в себе пытается взрастить оптимизьм.
вот последние меня реально раздражают, как в твоей подписи, которую нигде не видно))))
поправка - если они лезут ко мне со всем этим хозяйством)
ни одной радостной истории про мотоциклистов не слышала... поэтому очень понимаю твоих родственников
но решать конечно же тебе... кмк пирсинг, тату и моцик - это совсем разные вещи
ну вот тут я как раз не соглашусь. есть два типа личности - те, кто реально верит в это, и то, кто искусственно в себе пытается взрастить оптимизьм. вот последние меня реально раздражают, как в твоей подписи, которую нигде не видно))))
Она не тут, но могу добавить!!! Вот видишь - значит действет раз раздражает!!!! А так - просто приятно улыбаться, но и в ситуациях - на тебя кто-нить орет, а ты ему в ответ =))))!!!! Прально - раздражает и он как идиот выглядит и думает - чё я ваще ору!!! У меня уже так было - смешная ситуация получается!!!
Сообщение от Miguel_RS
когда мне ногу зашивали в травме, видел я мотоциклиста..по кусочкам. как-то расхотелось мне сразу...
Да я до сих пор на ютубе аварии с мото пересмариваю - так сказать учусь на чужих ошибках - страшно, но надо понимать к чему этом ожет привети и что может быть...так что ко всему готов...если что - сам виноват я это прекрасно осознаю))))!!!
Кстати мотоциклисты при виде друг-друга всегда руку поднимают - приветствуют или как сказал мой друг прощаются - мало-ли никогда больше увидятся!!!
Сообщение от AuSTRiA
ни одной радостной истории про мотоциклистов не слышала... поэтому очень понимаю твоих родственников но решать конечно же тебе... кмк пирсинг, тату и моцик - это совсем разные вещи
Света, я всё прекрасно понимаю и свой выбор я сделал и полностью несу за него ответственность!!! Вот когда семья будет, дети, то да(если доживу вообще), а сейчас мне если честно по барабану!!!