если рассматривать проблему - не как проблему, а как новые возможности... то не все так страшно, а даже наоборот а для троих - не факт, может по отдельности им всем лучше будет, чем они продолжали бы вместе друг другу портить жизнь...
Ну в дальнейшем может и да, но мы-ж говорим про конкретный промежуток времени - момент когда только случилось!!! И проблема для всех - изначально на психологическом уровне, потом уже на бытовом и пошло-поехало!!!
А то что в голове - просто индивидуальность - это у всех и это зависит от самого человека...но иногда- да хочется с кем-то поделиться и наоборот если кто-то делится с тобой своими переживаниями, то нужно помочь, особенно если есть опыт в данных вещах!!!
ну так оно и есть
девчонки новые вон пришли - стрёмно им, фотки не показывают
а щас - вона какиие откровения
для меня это как раз и интересно, чем га га гы гы ...
а щас
Сообщение от vorobywek
Не Ген, не согласен - вот когда муж выгоняет на улицу жену с ребенокм, которая еще и не работает - вот проблема к примеру!!!(ну это так, вспоминая вчерашнее)
да
но это это жещина после такого наверняка захочет выплеснуть эирции, найти поддержку извне
а мы тут как тук
да сколько такого уже было
непонаслышке заню и сам принимал участие ...
по мне, так это как раз и есть жизненная ситуация. вот нам вчера сообщали что нас сократят. ну и чего? можно забиться в угол и плакать, можно порадоваться, что новый виток будет.
по мне, так это как раз и есть жизненная ситуация. вот нам вчера сообщали что нас сократят. ну и чего? можно забиться в угол и плакать, можно порадоваться, что новый виток будет.
Да фигня это всё - как сказал один коллега - работу ваще менять каждыйгод-два надо - чё на одном месте то сидеть!!!
Вот у меня проблема сейчас - привезли воип шлюз циско и его надо срочно в мурманск отправлять, а его програмить я хз как - причем сам выбирал еще и сказал что: НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ, ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕТ!!!
В общем уже и на бок его положил и на лампочки посмотрел и к пк подключил - как там чего??? Мож руководству сказать что не работает и другой заказать???))))
ну я реально, в 15 лет вдруг подумала, сказала, мама, нам надо серьезно поговорить, и узнала степень помощи, которую мне согласна моя мама оказать в случае чего, мы обсудили, что меня не выгонят из дома, и как мне совмещать учебу, и т.п. после чего жила спокойно)
причем, надо сказать, что предпосылок тогда вооообще никаких к этому не было)))) видимо, у кого-то был такой случай из знакомых и я решила проработать план)))
Вот у меня проблема сейчас - привезли воип шлюз циско и его надо срочно в мурманск отправлять, а его програмить я хз как - причем сам выбирал еще и сказал что: НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ, ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕТ!!!
В общем уже и на бок его положил и на лампочки посмотрел и к пк подключил - как там чего??? Мож руководству сказать что не работает и другой заказать???))))
патамушта иначе скучно - это раз. патамушта это помогает сделать естественный отбор - это два. патамшта с моей позиции, это и есть адекватность - это три.
Проблема в том, что я тоже, но ща видимо полезу в дебри инструкций, форумов, переписки с производителем и т.д.
удачи))
Сообщение от Kassy
патамушта иначе скучно - это раз. патамушта это помогает сделать естественный отбор - это два. патамшта с моей позиции, это и есть адекватность - это три.
ну было б странно, если б я с порога принялась наизнанку выворачиваться. более того, я этого в принципе не люблю делать)
Сообщение от ГАЗ
да показалась как следует ты только вчера на самом деле
рыцарь печального образа, да)
Сообщение от Kassy
из присутствующих меня в реале не видела только ты и газ
это следует исправить, я щетаю!
а вообще моих фотографий в сети нет нигде, ну чтоб они постоянно там где-то висели, я имею в виду. или это паранойя, или у меня обострено чувство прайвеси)
да почему ж не поговорить с хорошими-то людьми))) я ж за этим сюда и шла... долго ждала, пока на опельонлайне (меня не забанят, точно?) народ проснется, но, видимо, эту стюардессу откапывать никто не собирается.
Сообщение от ГАЗ
не всем же быть девчушками-веселушками
да я не грустная на самом деле, это просто фотка такая. я на работе сидела и печалилась, уж не помню по какому поводу. зарплату, вероятно, получила в тот день)))
да почему ж не поговорить с хорошими-то людьми))) я ж за этим сюда и шла... долго ждала, пока на опельонлайне (меня не забанят, точно?) народ проснется, но, видимо, эту стюардессу откапывать никто не собирается.
ну да
там одни автогонщики))
Сообщение от warning!
да я не грустная на самом деле, это просто фотка такая. я на работе сидела и печалилась, уж не помню по какому поводу. зарплату, вероятно, получила в тот день)))