вот кстати о честности. была у меня подружка в институте, которая считала своим священным долгом регулярно сообщать мне, что, по ее мнению, у меня
Может зависть????
Тоже такой друг есть - всё ему всегда не так - помню у него была старая пятерка, у меня старая иномарка и вот мы едем на моей машине и он: у тебя тут скрипит, здесь шумит, это не так...и так об всём вообще!!!
Тоже был у меня такой друг. Я ему позвонил в трудный момент посоветоваться. Он меня выслушал, взял паузу, и сказал: "Извини. Я очень спать хочу". После этого только здороваемся.
а я наоборот - обажаю чужие проблемы почему то ...
причём готов по мере сил и возможностей помочь чужому человеку, вопреки людям ближе
а уж посоветывать - ваще мой конёк
многие считают, что это плохо
есличесно мне по херу
уж какой есть
а тебе самой это надо? ну чтоб кто-то знал все-все-все...
Свет, ну когда я загремлю в психушку со всеми своими питомцами, об этом все равно будет знать врач - психиатр.
Так может лучше отсрочить сей прекрасный момент?
Сообщение от AuSTRiA
ну ты ведь сама себя обнадеживаешь, я правильно понимаю, что тебе никто сам не сказал - можешь мне доверять, я тебя не предам никогда и буду всегда с тобой (и в радости, и в беде)?
нет)
Сообщение от AuSTRiA
что после ночи всегда наступает утро...
такую надпись лучше не тутовать - длинная шибко)))
Тема Дня: "Поехала забирать пьяную подругу из гостей...
Теперь сидим, ждем пока нас заберут...."
Ваши примеры дружбы.. делимся впечатлениями
Моя история про настоящую дружбу, взаимовыручку (многа букав) где-то раньше писал...может кто уже читал...
Есть у меня кореш, скотина последняя, но сколько лет мы уже не разлей вода. Всегда всегда в любой ситуации вытаскиваем друг друга из историй, которых десятки, а может и сотни..в которые по дружбе и попадаем! Мы пережили гей район Мадрида, травку на коврике авто в Италии при карабинерах и жуткий мордобой там же, сутенерство в Ирландии..залетные статьи на самом деле, если без шуток. Но "Мы из России", мы друзья Это единственный человек, которому я доверяю когда стрелка спидометра переваливает за 200 км/ч...
Так вот, поехали мы с ним от института в Испанию на 1,5 месяца язык учить. Маленький город вблизи Мадрида. Размещение в семье. Нас поселили вместе с Филипинцем одним. Это был год, когда испанцы стали чемпионами, мы прилетели на утро после празднования. Сходили в универ. Прошлись по городу, посмотрели что к чему, купили местные симки.
Нам попалась хозяйка пожилая суперская бабуська. С русскими она отлично знакома, судя по презентованным ей бутылкам в баре. Но жизнь у нее была по военному распорядку. После 2х ночи не пускает, дверь изнутри закрывает. На утро нет в постели - заява в универ, а это залет. Один русский под дверью спал с перепою. Нас об этом сразу же предупредили. В первый же день по наводке мы нашли суперский клуб, который держат армяне, имигрировавшие из России. 50% алкоголя за счёт заведения, травка по-братски. Нууу через пару дней у друга было др..значит..сколько было выпито, сколько было скурено(с) Опомнились мы где-то около 3:50 (напомнили). Ноги в руки, руки в ноги
По приходу обнаружилось, что дверь реально закрыта. Начальница программы - подруга отца моего друга, а зная его - это жестокий залет, караемый расстрелом и высылкой обратно в РФ. Что делать? Звоним Филипинцу - не берет скотина трубку. Решили покидать камушками в окно, разбудить, 4 этаж - докинуть можно..но попасть оказалось сложнее Попали везде, но не в окно. Что делать? И тут мою голову посетила "отличная" мысль..нужно залезть по балконам одному из нас и открыть изнутри. Друг осилил только первый этаж (магазин какой-то) и дальше никак. В общем пришлось мне выручать друга..и лезть, главное, что где наш балкон мы не были уверены, "..по моим расчётам либо этот, либо вон тот.."
Ужас меня прихватил за одно место, когда залез в квартиру через балкон и не нащупал по началу тв..и перепугался, что не туда залез (терпеть не могу жалюзи и шторы задернутые на ночь, хоть глаз выколи темнота). Но повезло, угадал. Ползком в жанре лучших шпионских боевиков беззвучно открыл дверь и ползком направился в свою комнату...
В общем вот так я "спас" друга. Про то как с утра приходила полиция мы узнали только через пару дней от хозяйки, которая не могла понять, кто мог лазить по балконам. Мы ей рассказали, точнее скорее показали ибо наш испанский на тот момент не позволял оперировать красочными описательными словами Инфаркт не хватил После этого случая она дверь больше не закрывала, поняла, что нас русских учить на отдыхе не кричать за Тагил не получится
ЗЫ на трезву голову когда увидел где я лазил, чуть не поседел. На самом деле я и с турником то не особо дружу..а тут. За Друзей!
вот кстати о честности. была у меня подружка в институте, которая считала своим священным долгом регулярно сообщать мне, что, по ее мнению, у меня кривые ноги, ужасающая прическа, колхозный макияж и прочая и прочая. то есть фраза типа "чо эт ты на себя нацепила?"
это не честность, это бестактность - ты же не спрашивала ее мнения по поводу себя
я обычно отвечаю на такое, что если я захочу послушать критику в свой адрес и порушить самооценку - я позвоню своей маме, а вы уж пожалуйста, как-нибудь молча.
покажи мне человека у которого нет проблем особенно на астраклубе - получишь приз - балалайку))
Есть проблемы, а есть просто жизненные ситуации!!! Вот к примеру у меня в основном ситуации из-за которых я начинаю переживать, так как эмоциональный очень и начинаю взрывать се мозг - потому что также переживаю, но это не проблема - это просто внутреннее состояние, с которым справится - моя задача, правда иногда я подключаю друзей, подруг...но это не проблема...и думаю у многих также!!!
Есть проблемы, а есть просто жизненные ситуации!!! Вот к примеру у меня в основном ситуации из-за которых я начинаю переживать, так как эмоциональный очень и начинаю взрывать се мозг - потому что также переживаю, но это не проблема - это просто внутреннее состояние, с которым справится - моя задача, правда иногда я подключаю друзей, подруг...но это не проблема...и думаю у многих также!!!
Серёг
ну понятно, что я не буду тут обсуждать проблему, что мне надо бы купить пару чёрных носков, а те уже порвались
жизненные ситуации и есть самые что ни на есть проблемы - т.е. то, что в говах застряло и не даёт нормально дышать
Сообщение от Miguel_RS
проблемы с головой не в счёт, верно? где мая обещанная балалайка?
У меня сегодня есть. С антифризом)) Поеду на сервис. Всем пока.))
Удачи с починкой...вози на всяк случай бутылку с водой, мало-ли чё
Сообщение от ГАЗ
я завтра поеду на коломенскую - колесо жужжит, сцуко
А у меня всё хорошо))))!!! Правда извиняюсь перед теми, кого достаю кучей глупых вопросов и прошу меня выслушать...кто в теме - тот поймет)))!!! И спасибо заодно!!!
ГАЗ
Не Ген, не согласен - вот когда муж выгоняет на улицу жену с ребенокм, которая еще и не работает - вот проблема к примеру!!!(ну это так, вспоминая вчерашнее)
А то что в голове - просто индивидуальность - это у всех и это зависит от самого человека...но иногда- да хочется с кем-то поделиться и наоборот если кто-то делится с тобой своими переживаниями, то нужно помочь, особенно если есть опыт в данных вещах!!!
ну понятно, что я не буду тут обсуждать проблему, что мне надо бы купить пару чёрных носков, а те уже порвались
Кстати недавно друг с девушкой расстался...не знаю точных причин, но он ее точно выводил - он спрашивал абсолютно всё - и какие носки и какого размера и какого цвета, с полоской или с волной...в общем весело было с ними в магазине находится =))))!!!