Страница 246 из 551 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,351 по 7,380 из 16504

Тема: Тема Дня

1. Местный Бакалавр АСТРАномии warning! отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для warning!
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AuSTRiA Посмотреть сообщение
    надо общаться с теми, кто может стать другом сейчас, в настоящем
    только вот чем мы взрослее, тем сложнее найти друга)))
    красавица и умница - и в этом нет противоречий

2. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    я тут чет тоже задумалась..... второй год уже думаю
    Мне друг недавно рассказал(кстати были лучшими друзьями в школе, 10 лет не виделись уже и ту мотоциклы нас свели) - так вот он сказал: я захотел - и сделал и какать(перефразировал) я хотел что мне на это и кто скажет!!! Вначале все ругались - родители, девушка, а ща ничего - привыкли))))!!!

Так что если желание есть - делай!!! И нечего думать)))!!!

П.С. Тоже хотел сделать себе, но потом решил, что не за чем...и так красивый

Сохрани чужую жизнь - пропусти мотоциклиста!!!

3. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    Цитата Сообщение от warning! Посмотреть сообщение
    думаю зависит не от возраста, а от человека... про себя я такое сказать не могу

Цитата Сообщение от vorobywek Посмотреть сообщение
    Так что если желание есть - делай!!! И нечего думать)))!!!
    Сереж, у меня ж дело не в том, что кто-то что-то скажет... я сама себя стараюсь понять - надо это мне или нет (точнее именна эта тату - мое или нет)

кстати - вопрос: вы обращаете внимание на то, что говорят о вас и ваших поступках другие люди??? и почему да или нет???

4. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    или бывает еще "жизнь развела"
    прощай циганка Сээээра
    нас развела судьба(с)

я ж говорю - любовь дружба - в одной плоскости ...

5. Местный Гигант мысли Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Аватар для Luckily met
    Спасибо
    10 / 2
    кстати да
    у меня так и получилось.. потому как переехала жить в др город...
    и все что было "нажито непосильным трудом" в детстве.. осталось в прошлом..
    аналогичная казалось бы фигня, но с двумя но.
    вместе со мной, ну так получилось, что у нас многие из школы/универа/города здесь приехали 2 мои подруги, со школы еще с которыми были. Одна с мужем, другая - одна. Что впрочем, не суть важно, но на всякий случай)

И вот, со второй, мы как-то чаще тусили, потому как она свободна, и поехали мы вместе в Лондон. На тот момент дружбе нашей было около 10 лет, если не больше. И она поехала с сестрой.
    Собственно, после этой поездки, я вернулась и сказала что больше с ней общаться не буду. Потому что они меня там просто тупо кинули одну, ездили к каким-то друзьям родителей, заваливались в номер среди ночи и начинали греметь всем подряд. И по сути, за мой счет сэкономили на проживание. С учетом того, что у меня уходит несколько дней на адаптацию, что я не ожидала что буду одна (это при том, что я заранее сообщала что в Лондоне не была, а мне отвечали - ну мы же там не в первый раз будем, все будет супер) и меня не понимали даже кассирши, у которых мне нужно было купить этот ойстер кард на метро, первые дня 2-3 я тупо пребывала в стрессе. А потом уже начала придумывать себе развлечения. И в итоге от Лондона самого у меня хорошие воспоминания, и от того бармена- австалийца тоже))) не суть)))
    но с девочкой этой я больше так и не общалась.

А меня есть и мальчик тоже, с которым мы после мада не общались год, но там мы слишком одинаково смотрим на мир в одной из проекций, и иногда только друг друга понять и можем, поэтому спустя год все же начали переписываться. Но это другая история, мы и не дружили с ним никогда.

Ну так вот, а вторая подруга, что с мужем, продолжала учиться, с поддержкой родителей, и муж работал, а я сразу батрачить, причем очень много, суть не в этом, но у меня были периода упадка духа, и проблем. И естественно, мне нужно было с кем-то ими поделиться. И вот однажды мне она и сказала, мол, знаешь, я не хочу слушать о твоих проблемах. Я конечно понимаю, что мы друзья, но меня это напрягает, а я не хочу напрягаться.

Вообще, мы общаемся до сих пор периодически. Особенно, когда ей нужен какой-то совет по проф. деятельности, она мне пишет) Но когда я тут услышала что-то типа - а почему ты мне ничего не рассказываешь, наверное у меня было очень нездоровое выражение лица. При этом когда у нее случилась послеродовая депрессия, у меня не повернулся язык сказать что-то подобное на ее жалобы на жизнь.

В противоречие этому - в Москве у меня появились две подруги, она уже тоже замуж вышла и родила. Но при этом, когда я тут переезжала несколько месяцев назад, они приехали мне помогать с мужем, и ребенком 8 месяцев, и перевозили меня, хотя с мелким это огромный гемор.

А другая, когда я просидела без работы полгода подкидывала мне фрилансерские проекты, которые бы прекрасно могла сделать сама, но она их мне отдавала, чтобы мне было чем перебиться.

Вот и думай... друзья детства, или не друзья детства...

всем привет)) я тоже в запаре, да-да-да)))
    подпись.

6. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от FelisManul Посмотреть сообщение
    ну у мальчиков наверное да.. все истории про то как кто кому морду набил тогда
    ну отчего же
    есть трогательные истории про дружбы с девачками ))

тока не моя очередь рассказывать
    и так я две уже, а кто то 0

Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Вот и думай... друзья детства, или не друзья детства...
    выйдешь замуж, родишь - пойдут все друзья в сад
    останется парочка и всё
    проверено занусси))

7. . Заслуженный флудер Lmx на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    настоящая искренняя дружба возможна только в детстве
    вотт... чота +1
    Щас позвоню Андрюхе с работы и скжу, извини брат, мы знакомы всего 8 лет, а тут умные люди говорят, "настоящая дружба..."

а что с ней?
    Антифриз потек. Не знаю откуда.
    Нет. Просто время проводим теперь по-другому. И не так легко подпускаем к себе близко.
    вы обращаете внимание на то, что говорят о вас и ваших поступках другие люди??? и почему да или нет???
    Внимание обращаю, но не руководствуюсь. Мои действия всегда имеют внутренние причины, и никто лучше меня их не знает.
    А у посторонних может быть миллион своих внутренних, порой неосознанных, причин оценивать меня и мои поступки именно так.

8. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    Вот и думай...
    а лучше - забудь!
    никто никому ничего не должен - и тем более быть другом... каждый сам решает только за себя - быть ему кому-то другом или нет...

по поводу не хочу общаться и слушать проблемы - когда тебе это говорят - я считаю это честностью... а не слушают притворно и думают, как в следующий раз трудку не брать и как отмазаться, чтобы не встречаться

Свет, привет

9. Местный Гигант мысли Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Аватар для Luckily met
    Спасибо
    10 / 2
    ну так надо ж как следует захотеть... чтоб прям хАчунИмагуууу
    да и страшно
    я в 19 лет поехала даже к татуировщику (к какому-то колоритному чуваку в черном районе, в штатах), но его как раз повязали, и поэтому он отсутствовал на рабочем месте. Так жизнь не дала мне сделать тату. Хотя я не могла отказаться от этой идеи, и с разной силой она посещала меня до 26 лет. а потом вдруг - как отрубило. пока не хочу. и думаю что хорошо что не сделала тогда, а то бы ща печалилася вся по этому поводу))))
    подпись.

10. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    Цитата Сообщение от Lmx Посмотреть сообщение
    Внимание обращаю, но не руководствуюсь. Мои действия всегда имеют внутренние причины, и никто лучше меня их не знает.
    А у посторонних может быть миллион своих внутренних, порой неосознанных, причин оценивать меня и мои поступки именно так.

11. Местный Гигант мысли Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Аватар для Luckily met
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от vorobywek Посмотреть сообщение
    так вот он сказал: я захотел - и сделал и какать(перефразировал)
    плин, я прочитала вообще не так, я думала что он тебе сказал, что захотел где-то какать (простите) и сделал это, и думаю - зачем он тебе это рассказывает))))
    подпись.

12. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    и думаю что хорошо что не сделала тогда, а то бы ща печалилася вся по этому поводу))))
    я хочу не картинку, а надпись... которую случайно увидела и поняла, что это очень моё... ну как "жизненное кредо".... ну и мне уже глубоко не 19 ))))

13. Причиняю добро Заслуженный флудер ~Лия~ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ~Лия~
    Спасибо
    9 / 0
     *784** 190
    Цитата Сообщение от Lmx Посмотреть сообщение
    Все в запаре. По теме давай!)) Ушел чинить машину. Приду - проверю))
    не, ну нифига се!)
    не люблю, когда меня заставляют что-то делать, специально буду вредничать и оттягивать момент Хэ))
    а я чет так неделю ударно отработала, что сегодня и делать нечего
    мне каждый день есть, что делать, учитывая, что работаю ударно тоже каждый день...
    FelisManul

я тут чет тоже задумалась..... второй год уже думаю
    мы снова про тату?)
    ну так надо ж как следует захотеть... чтоб прям хАчунИмагуууу
    да и страшно
    + 1
    но я хАчунИмагууу уже 4ый или 5ый год... даж знаю, что и где набить, но страшно, да и реакция близких пугает, ибо они уже против)

пойду поищу, что за тема-то вообще седня
    ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
    Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
    Грустной попой весело не пукнешь!

14. Местный Гигант мысли Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Аватар для Luckily met
    Спасибо
    10 / 2
    вы обращаете внимание на то, что говорят о вас и ваших поступках другие люди??? и почему да или нет???
    по большей части - нет. но при маме я до сих пор не курю)))
    подпись.

15. Причиняю добро Заслуженный флудер ~Лия~ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ~Лия~
    Спасибо
    9 / 0
     *784** 190
    плин, я прочитала вообще не так, я думала что он тебе сказал, что захотел где-то какать (простите) и сделал это, и думаю - зачем он тебе это рассказывает))))
    я тож подумала, захотел какать и покакал
    Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]

16. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    и думаю - зачем он тебе это рассказывает))))
    ну как - с друзьями надо всем делиться

Цитата Сообщение от ~Лия~ Посмотреть сообщение
    мне каждый день есть, что делать, учитывая, что работаю ударно тоже каждый день...
    не поняла - это хорошо или плохо?
    мы снова про тату?)
    извините, вырвалось
    даж знаю, что и где набить
    у меня следующий уровень - знаю что, но пока не определилась где

по большей части - нет
    а почему?

17. Местный Гигант мысли Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Аватар для Luckily met
    Спасибо
    10 / 2
    по поводу не хочу общаться и слушать проблемы - когда тебе это говорят - я считаю это честностью...
    у меня-то с этим тоже проблема))) потому что как бы для неблизких людей я стараюсь "нести мир, гармонию и счастье", но вторая сторона достается конечно самым близким, либо я себя съедаю. Я вообще редко кому полностью могу открыться, я бы сказала, сейчас нет ни одного человека, который бы знал весь список того, что у меня на душе.
    Поэтому изначально люди, о которых речь, уже по каким-то причинам, обстоятельствам настолько приблизились, что я смогла им доверять. И в данном случае, я считаю что имею право на свои ожидания.
    Да, это честность, с этим не поспоришь. Но это не дружба. Это общение "пока у тебя все хорошо" я дружбой никогда не приму.
    подпись.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии warning! отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для warning!
    Спасибо
    0 / 0
    думаю зависит не от возраста, а от человека... про себя я такое сказать не могу
    завидую тебе)
    на мой взгляд, в детстве подружиться проще хотя бы потому, что уровень притязаний еще не тот. чем человек старше, тем больше у него, скажем так, критериев отбора.

кстати - вопрос: вы обращаете внимание на то, что говорят о вас и ваших поступках другие люди??? и почему да или нет???
    конечно, обращаю. я ж не в чистом поле живу, а среди людей. но обращать внимание и реагировать - суть разные вещи))
    на мнение посторонних мне плевать, пусть говорят что угодно, собака лает - ветер носит. к мнению близких часто прислушиваюсь.

знаешь, я не хочу слушать о твоих проблемах. Я конечно понимаю, что мы друзья, но меня это напрягает, а я не хочу напрягаться.
    хороша подружка, да((

И в итоге от Лондона самого у меня хорошие воспоминания, и от того бармена- австалийца тоже)))

я сегодня, к сожалению, в телеграфном стиле, блин, какая-то нервенная пятница выдалась...

19. Местный Гигант мысли Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Аватар для Luckily met
    Спасибо
    10 / 2
    что это очень моё... ну как "жизненное кредо"....
    надолго ли?)
    подпись.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии warning! отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для warning!
    Спасибо
    0 / 0
    Это общение "пока у тебя все хорошо"
    это называется "друзья в хорошую погоду"
    грустно это

21. Причиняю добро Заслуженный флудер ~Лия~ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ~Лия~
    Спасибо
    9 / 0
     *784** 190
    Ваши примеры дружбы.. делимся впечатлениями
    мммм... у меня вот друзья появляются при смене работы) обязательно один человечек, хотя после увольнения, мы обычно ограничиваемся небольшим разговором о жизни раз в месяца 2-3...
    есть хорошая подруга, когда мне хренова и плохо, я звоню ей, она срывается из дома и едет ко мне, хоть это и ночь, хоть у нее и дела свои. хотя когда нужно пересечься просто где-то поболтать, у нее никогда не бывает времени свободного)
    есть подруга, с которой мы ооооочень хорошо и тесно общались несколько лет назад, потому что жили рядом, часто пересекались, были в курсе жизненных ситуация, а в последние годы вообще все сошло на нет...
    есть друг, с которым дружим более 10 лет, он всегда готов выслушать и приободрить словом и т.д.
    ну собссна вкратце и усе)
    пойду поработаю)

22. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    вопрос: вы обращаете внимание на то, что говорят о вас и ваших поступках другие люди??? и почему да или нет???
    Раньше обращал - ой как обращал и переживал еще сильно, если что не так думают!!!
    А потом так раз и...что случилось не знаю, но как-то всё-равно - мнений много и оно у каждого разное - главное иметь свое и стараться его придерживаться...хотя не всегда оно и правильное!!!
    Свет, кстати во многом ты мне помогла - за что тебе огромное спасибо!!!

23. Причиняю добро Заслуженный флудер ~Лия~ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ~Лия~
    Спасибо
    9 / 0
     *784** 190
    не поняла - это хорошо или плохо?
    это отвратительно) учитывая соотношении зп к затраченному времени и усилию и неинтересность и монотонность самой работы)
    на мой взгляд, в детстве подружиться проще
    ну подружиться и дружить потом - эт все-таки разные вещи)

24. . Заслуженный флудер Lmx на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    И естественно, мне нужно было с кем-то ими поделиться. И вот однажды мне она и сказала, мол, знаешь, я не хочу слушать о твоих проблемах. Я конечно понимаю, что мы друзья, но меня это напрягает, а я не хочу напрягаться.
    Тоже был у меня такой друг. Я ему позвонил в трудный момент посоветоваться. Он меня выслушал, взял паузу, и сказал: "Извини. Я очень спать хочу". После этого только здороваемся.

25. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    я считаю что имею право на свои ожидания
    ну ты ведь сама себя обнадеживаешь, я правильно понимаю, что тебе никто сам не сказал - можешь мне доверять, я тебя не предам никогда и буду всегда с тобой (и в радости, и в беде)?

Я вообще редко кому полностью могу открыться, я бы сказала, сейчас нет ни одного человека, который бы знал весь список того, что у меня на душе.
    а тебе самой это надо? ну чтоб кто-то знал все-все-все...
    детстве подружиться проще хотя бы потому, что уровень притязаний еще не тот
    а может уровень собственных комплексов еще низкий и нет проблем с коммуникацией?

чем человек старше, тем больше у него, скажем так, критериев отбора.
    у меня критерий один - чтобы с человеком было приятно общаться... тогда и возникает интерес общаться...

26. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    я тож подумала, захотел какать и покакал
    Такой друг тоже есть - смешной - приезжаем с ним на смотру(часто) он говорит - минутку, достает из багажника ТБ и убегает вниз по сколну...через мин 5 возвращается...на вопрос: куда ходил? ответ: какать!
    Я вначале думал он шутит, но потом понял что нет...и так каждый раз почти)))))))!!!!!
    Это не шутка и не выдумка.

27. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    надолго ли?)
    оно всегда было и будет... это как то, что после ночи всегда наступает утро...

28. . Заслуженный флудер Lmx на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Поэтому изначально люди, о которых речь, уже по каким-то причинам, обстоятельствам настолько приблизились, что я смогла им доверять. И в данном случае, я считаю что имею право на свои ожидания.
    Именно так.
    грустно это
    Почему грустно? )) Говно - тоже неотъемлемая часть этого мира))

это очень моё... ну как "жизненное кредо"
    "Ну и что!.."?)))

29. Местный Бакалавр АСТРАномии warning! отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для warning!
    Спасибо
    0 / 0
    это честность, с этим не поспоришь. Но это не дружба.
    вот кстати о честности. была у меня подружка в институте, которая считала своим священным долгом регулярно сообщать мне, что, по ее мнению, у меня кривые ноги, ужасающая прическа, колхозный макияж и прочая и прочая. то есть фраза типа "чо эт ты на себя нацепила?" вместо здрасте считалась среди нее за норму вообще. но лучшим из того, что я от нее слышала, было "Лена, у тебя самые некрасивые уши из всех, что я видела" ))
    не, вы не думайте - я не обижалась на это все, у меня все хорошо с самооценкой, даже слишком. но сам факт как-то странен для меня. честность? да, она искренне сообщала мне о недостатках, вероятно, из лучших побуждений... но любые отношения предполагают еще и тактичность, и воспитанность. голая честность без этих вот декораций часто оборачивается хамством.

30. Местный Гигант мысли Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Аватар для Luckily met
    Спасибо
    10 / 2
    а почему?
    ну как говорит маман, что она всю мою юность ждала, что появится какой-то человек, кто станет для меня авторитетом, и хотя бы через него можно будет на меня влиять. И что таким человеком почти стал мой тренер по карате, он же в миру профессиональный психотерапевт, но в итоге и он где-то оступился, и упал с пьедестала)))
    ну я не знаю, Свет, у меня своя правда, мой мир, если бы я слушала окружающих, я бы наверняка не достигла даже того, где нахожусь сейчас. У людей сознание не то, оно направлено на фэйл.
    Есть такой хороший пример, когда в штатах какой-то виноделец преуспел за время экономического кризиса, и когда его спросили позже как же ему это удалось, когда все вокруг загибались, он ответил - я просто не знал английский и не читал газет. ну вот это мой вариант)
    подпись.

Страница 246 из 551 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)