Страница 244 из 551 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,291 по 7,320 из 16504

Тема: Тема Дня

1. Местный Бакалавр АСТРАномии warning! отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для warning!
    Спасибо
    0 / 0
    Lmx, Слава, будь осторожен! вдруг с тобой случится то же самое?)))
    красавица и умница - и в этом нет противоречий

2. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    Помогите песню найти, нароооод!!!!!
    Всё - не могу больше - пол инета излазил -не могу найти
    http://www.youtube.com/watch?v=z68hY...feature=g-vrec
    На 6:45 начинает играть - блин - сижу вот теперь и ищу как дурак))))!!!

Сохрани чужую жизнь - пропусти мотоциклиста!!!

3. Местный Гигант мысли Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Аватар для Luckily met
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от warning! Посмотреть сообщение
    юры, жаль, нет. он бы щас нам рассказал, как с кем играть
    о нет, мои бы ноги после этого не было тут)

Цитата Сообщение от Lmx Посмотреть сообщение
    Не надо их выставлять вперед себя.
    вот видишь, ты их еще не знаешь, а уже негативно к ним настроен. а они чувствуют это и расстраиваются.
    подпись.

4. . Заслуженный флудер Lmx на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    вот видишь, ты их еще не знаешь, а уже негативно к ним настроен. а они чувствуют это и расстраиваются.
    Я вообще не причем)) И как их можно не знать, если ты любишь ими делиться?)))
    Lmx, Слава, будь осторожен! вдруг с тобой случится то же самое?)))
    Хорошо. почитаю осторожно)))

5. Местный Гигант мысли Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Аватар для Luckily met
    Спасибо
    10 / 2
    vorobywek

"That all was stuff that is produced and licensed for companies like MLG to use in their media so they don't have to pay big bucks to big artists for the rights to use their songs."

So...they're not real songs to look up, unfortunately. :/ I'm sorry. <3 "

И как их можно не знать, если ты любишь ими делиться?)))
    sorry, having troubles - can't switch the language. I'll reboot, and get back to your question.

Добавлено спустя 12 минут:

так вот) я люблю делиться, ибо именно так познаются те, кто их примет и полюбит) но это не значит что я хожу с плакатом "знакомьтесь, это Андрон, Федор и Васятка, они будут жить с нами"
    Последний раз редактировалось Luckily met; 09.08.2012 в 19:39.
    подпись.

6. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    vorobywek "That all was stuff that is produced and licensed for companies like MLG to use in their media so they don't have to pay big bucks to big artists for the rights to use their songs." So...they're not real songs to look up, unfortunately. :/ I'm sorry. <3 "
    Свееетк!!!! Это что такое было??? Я конечно английский знаю, но правда не понял!!!

7. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    sorry, having troubles - can't switch the language. I'll reboot, and get back to your question.
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

8. Местный Гигант мысли Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Аватар для Luckily met
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от vorobywek Посмотреть сообщение
    Это что такое было???
    а ты чего не на встрече? это по поводу твоей музыки - ну чисто по словесному набору))) нашла на сайте всяких игрррр, как люди тоже озадачивались что это за песня, она была видимо бэком в какой-то игре..... и спросили какого-то ответсвенного товарища, а он им ответил то, что я тут процитировала, короче, это не какая-то известная или малоизвестная песня известной группы, а случайно-удачное произведение, и следов кто это вооооообще сделал найти почти нереально.
    подпись.

9. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    всем привет

ну что - о чем сегодня?

10. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    и еще я сдуру прочла тему с эротицскими стихами. либидо издохло.
    и почему я не удивляюсь?

Еще по теме: никогда никому не изменял. Если я не свободен, других женщин я не оцениваю. Это вопрос самоуважения. От подруги я требую того же.
    +1 полностью согласна

зы. всем добр!!!
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

11. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    По теме могу добавить, что если я люблю девушку больше, чем она меня, настолько, что это заметно, то для меня это значит, что я ей не подхожу. И всего ей доброго с тем, кого она будет любить так же как он ее.
    Еще по теме: никогда никому не изменял. Если я не свободен, других женщин я не оцениваю. Это вопрос самоуважения. От подруги я требую того же.
    вызодит, что я сам себя не особо уважаю))

12. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ Посмотреть сообщение
    ну что - о чем сегодня?
    да вот вчера чото до грустного дошли...
    а седня пяяяятницооо.. надо бы чонить веселенькое
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

13. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от FelisManul Посмотреть сообщение
    да вот вчера чото до грустного дошли...
    а седня пяяяятницооо.. надо бы чонить веселенькое
    а всё равно до грустного дойдём))

14. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    а может нет

а может нет

Тема Дня: "Поехала забирать пьяную подругу из гостей...
    Теперь сидим, ждем пока нас заберут...."
    Ваши примеры дружбы..
    делимся впечатлениями

15. BANNED Гигант мысли 4414 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    вы это чиво, ко мне собрались?..
    Я к этому не Готов..

16. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    Всем добраутра!!!

Kassy
    Светаааа, спасиб тебе большое, а то я все слова которые там услышал себе скопировал и искал по одному, по два, по всем и тд на всех поисковиках - сотни песен вчера переслушал ни одна не та)))))!!!!

А ты молодец - быстро во всем разобралась!!!

Классная песня!!!!

а ты чего не на встрече?
    вчера работы много было - до 10-ти где-то сидели - решали проблемы по сбоям в работе оборудования!!!

Ваши примеры дружбы
    Всегда одного очень хорошего друга провожал, встречал и т.д., а один раз не смог приехать чтобы помочь ему машину завести, так всё - не общались пол-года - он обиделся...а через несколько месяцев когда мне нужно было в аэропорт утром - он сказал что спит и ему лень вставать - вот тебе и друг))))!!!
    П.С. Поехал сам - приехал за 15 мин до вылета=))))!!!

Выводы - надеяятся только на себя))))!!! Чем кстати давно уже и пользуюсь!)

17. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    так всё - не общались пол-года - он обиделся...
    о даа... такое часто бывает... к сожалению конечно
    очень от многих людей отошла в свой жизни также по этой причине..
    потому как не особо приятно понимать.. что тобою просто пользуются когда им удобно..

односторонняя дружба прям какая то

18. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    односторонняя дружба прям какая то
    Да не,мы хорошие друзья, просто он привык что ему всегда помогают...тоже самое с компьютером, ремонтом, гаражем и т.д. - ему всё время кто-то что делает(друзья) - на то они и нужны, вместе-то веселее, быстрее, но просто он в итоге помочь не очень стремиться, видимо свои какие-то принципы, но мы дружим очень хорошо - ведь то что кто-то не приехал, а другой обиделся - это ерунда всё!!! Ну я считаю, что ничего страшного в этом нету, все разные!!!
    Зато другой друг наоборот первым придет на помощь чуть что)))!!!

19. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Тема Дня: "Поехала забирать пьяную подругу из гостей...
    Теперь сидим, ждем пока нас заберут...."
    Ваши примеры дружбы.. делимся впечатлениями
    первая часть да весёлая
    а вот торая - Примеры дружбы - вощем то серьёзно-грусная я бы так сказал))

Цитата Сообщение от 4414 Посмотреть сообщение
    вы это чиво, ко мне собрались?..
    Я к этому не Готов..
    начинай пылесосить))

20. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    но мы дружим очень хорошо- ведь то что кто-то не приехал, а другой обиделся - это ерунда всё!!! Ну я считаю, что ничего страшного в этом нету, все разные!!!
    просто он в итоге помочь не очень стремиться, видимо свои какие-то принципы
    а в чем тогда дружба такая заключается?

первая часть да весёлая
    а вот торая - Примеры дружбы - вощем то серьёзно-грусная я бы так сказал))
    ну неужели примеры дружбы могут быть только грустные?

как самый простой пример ..
    в детстве.. в спортлагере летом.. бегали с девчонками курить за баню
    даже просто так со всеми потусить если за компанию..
    поймала нас тренер...
    никто никогда никого не выдавал..все молчали как партизанки..
    типа "я не я и лошадь не моя.. и вообще никто из нас не курил.."
    в итоге были наказаны все... бегали круги на время вокруг территории лагеря.. мда..
    зато все вместе ..
    дружба наверное искренняя тогда была.. много от чего друг друга тогда прикрывали...

21. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    а в чем тогда дружба такая заключается?
    Да в том что весело вместе, интересы одинаковые, тем что еще в детстве мяч гоняли за девченок дрались, тем что иногда просто можно друг-другу позвонить -спросить совет или пойти и напиться(давно когда-то), когда хорошо или плохо - неее, - дружба это не только взаимопощь)))!!!

22. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    - неее, - дружба это не только взаимопощь)))!!!
    вроде как и да.. но согласись что мало приятного что когда тебе вдруг она понадобилась.. друга.. так называемого не оказалось рядом.. странно
    дружба -это тоже не только бухать вместе))) а именно "плечо" рядом.. во всем

23. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    в детстве.. в спортлагере летом.. бегали с девчонками курить за баню
    аааааа
    ты про это?
    ну такой хери со мной стока было, что всё и не рассказать)))

лет по 15 нам было
    пошли с пацанами из двора воровать арбуза с плодоовощной базы
    своровали каждый (а нас чел. 7 было) по здоровому арбузу
    я перелез через забор и принял все арбузы
    после этого сразу подъехаи менты и приняли меня

в результате - я загрузал все арбузы ментам в багажник и был ими послен на хер ))

ну неужели примеры дружбы могут быть только грустные?
    ну как?
    у меня щас два настоящих друга
    со школы ещё
    с одним видимся раз в год, с другим чаще, но тоже не чаще раз в 3-4 месяца
    ну попистим, ну побухаем ...
    вот и все отношения
    у всех своя жизнь

по моему это невесело

вроде как и да.. но согласись что мало приятного что когда тебе вдруг она понадобилась.. друга.. так называемого не оказалось рядом.. странно
    дружба -это тоже не только бухать вместе))) а именно "плечо" рядом.. во всем
    не, не вот например мы переезжали полтора года назад
    один из перечисленных друзей мне помогал ...
    ух а нажрались мы потом ...

24. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    а именно "плечо" рядом.. во всем
    Тогда у меня друзей - 1-2 человека!!!
    не знаю, в современном мире, а может не мире, а мегаполисе - все постоянно куда-то бегут, заняты, работа, учеба, дела и т.д. и реально получается, что все в разных местах, у всех свои дела и иногда с друзьями встретится не можешь по полгода - не потому что не хочешь - а просто не получается и т.д. - поэтому жизнь такая, она меняется и самое интересное - старики ее не понимают - когда бабушка начинает рассказывать про 30-40-е годы - слушаем с открытым ртом ее, а потом она нас также...

25. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    в современном мире, а может не мире, а мегаполисе - все постоянно куда-то бегут, заняты, работа, учеба, дела и т.д. и реально получается, что все в разных местах,
    все говорят, что мы вместеееее
    все говорят, но немногие знают в какоооооом (с)

26. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    в результате - я загрузал все арбузы ментам в багажник и был ими послен на хер ))
    ааа.. круть

27. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    всесчитают, что дружба настоящая - значит на всю жизнь... но жизнь сама по себе переменчива, обстоятельства и ситуации, люди, вещи и т.д.
    дружба настоящая (с первым приоритетом) пока нет семьи... потому как с ее появлением именно семья выходит на первое место...

привет всем)

(*проходила мимо*)

28. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Тогда у меня друзей - 1-2 человека!!!
    а их в принципе больше и не может быть .. имхо конечно

29. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    ааа.. круть
    такой крутив моей грешной юности стока было - ужос))

30. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    вот и все отношения
    у всех своя жизнь
    угу... вообще часто кажется что дружба.. именно дружба.. бескорыстная.. открытая.. только в детстве-юности и возможна..
    а потом это перерастает в нечто другое уже.. клубы по- интересам какие то ..
    с кем то просто побухать..
    с кем то на рыбалку съездить.. с кем то вместе ремонтом заниматься.. с кем то вместе работать..
    и как то все по-отдельности и по случаю получается..

Страница 244 из 551 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)