Здрасьте.
Интересно вас читать, но кривой вайфай не дает.
По теме: атмосфера полного доверия, абсолютной прозрачности в отношениях для меня обязательна. Без нее будут постоянные сомнения, и догадки в таких случаях бывают только плохие)))
Однако. Я стараюсь беречь близких, в том числе их нервы и настроение. Я не рассказывал своей девушке, что чувствую на себе внимание одной женщины на работе.Зачем ей волноваться, если изменять ей я не буду, а повлиять на что-то она все равно не может и по-любому будет переживать?
А еще у каждого есть тараканы в голове, о которых лучше вообще никому не рассказывать))
Это если они только через ухо заползут - тогда рыжие!!!
А вообще - почитаешь про тараканов в голове и про цвет не знаю, но такое ощущение - что они у всех обкуренные!!!
Или точнее укуренные или в хлам накурившиеся
По теме могу добавить, что если я люблю девушку больше, чем она меня, настолько, что это заметно, то для меня это значит, что я ей не подхожу. И всего ей доброго с тем, кого она будет любить так же как он ее.
Еще по теме: никогда никому не изменял. Если я не свободен, других женщин я не оцениваю. Это вопрос самоуважения. От подруги я требую того же.