Страница 242 из 551 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,231 по 7,260 из 16504

Тема: Тема Дня

1. Местный Бакалавр АСТРАномии warning! отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для warning!
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    без обязательств
    с обязательствами интереснее
    красавица и умница - и в этом нет противоречий

2. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ Посмотреть сообщение
    измена - это предательвтво
    предательство - это полный отказ от своих обещаний обязанностей и т.п.
    хм... записала..а ведь так и есть

Цитата Сообщение от warning! Посмотреть сообщение
    но я правда не вижу ничего страшного в "случайном перепихе" - конечно, в случае, если мне об этом акте не станет известно.
    а я вот вижу... потому как мне не нравится быть дурой.. которая живет в своей сказке.. а что происходит за ее спиной не знает..
    о каком тогда доверии вообще может идти речь?
    меньше знаю - крепче сплю?
    а вот когда узнаю все таки.. не поздно ли будет рыдать и биться что настолько была слепа?

лучше сразу все знать.. и расставить все точки над "и"
    да. я категорична.
    жизнь так научила уже .. к сожалению... а хотя может и к счастью...
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

3. Причиняю добро Заслуженный флудер ~Лия~ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ~Лия~
    Спасибо
    9 / 0
     *784** 190
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    Всем приветы и поклон на манер французский
    а поцелуй французский будет?
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    тема дня))
    да другая она маленько была)
    Цитата Сообщение от vorobywek Посмотреть сообщение
    Так на то они аватар - скрывать реальность
    вот ты какой, оказывается.. скрываешь усе...
    Цитата Сообщение от FelisManul Посмотреть сообщение
    а вот когда узнаю все таки.. не поздно ли будет рыдать и биться что настолько была слепа?
    поздно, поэтому рыдать и биться нет смысла...
    ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
    Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
    Грустной попой весело не пукнешь!

4. Местный Бакалавр АСТРАномии warning! отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для warning!
    Спасибо
    0 / 0
    а вот когда узнаю все таки
    но ведь можешь и не узнать?

я категорична
    роскошь быть категоричной можно себе позволить только будучи абсолютно независимой)
    а ведь бывают ситуации, когда женщина не работает, имеет на руках парочку младенцев, живет на полном обеспечении мужчины... для полноты картины представим еще, что она иногородняя сирота, и уходить ей в случае чего некуда и не к кому. и вдруг на нее нападает блажь покопаться в переписке супруга - а вдруг эта скотина ей между делом изменяет? и, конечно, кто ищет - тот найдет. муж пойман за руку, жена рыдает, дети, как было сказано выше, едят доширак.
    что делать ей в такой ситуации? проявить категоричность и принципиальность, шваркнуть дверью и гордо уйти в ночь? без денег, без работы, без жилья? кому от этого станет хорошо?

5. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    но ведь можешь и не узнать?
    т.е. дальше жить в сказке? придуманной себе самой?

Цитата Сообщение от ~Лия~ Посмотреть сообщение
    поздно, поэтому рыдать и биться нет смысла...
    вооотт.. поэтому и говорю, что лучше сразу все узнать.. (если оно есть конечно) чтобы потом не было мучительно больно

роскошь быть категоричной можно себе позволить только будучи абсолютно независимой)
    ну а так и есть есличо.. я не содержанка там какая то .. а состоявшаяся личность

хм... Лен.. тогда еще вопрос.. а если (как пример) зависима? значит уже будет не так противно знать факт измены и легче закрыть глаза ??
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

6. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от ~Лия~ Посмотреть сообщение
    вот ты какой, оказывается.. скрываешь усе...
    Ну да - эт на аватарке я такой толстый и сытый, а на деле худющий и вечно голодный - гыгыгыгы

Сохрани чужую жизнь - пропусти мотоциклиста!!!

7. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    кому от этого станет хорошо?
    а ей станет лучше если просто будет молчать?

8. Местный Бакалавр АСТРАномии warning! отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для warning!
    Спасибо
    0 / 0
    ну а так и есть есличо.. я не содержанка там какая то .. а состоявшаяся личность
    я знаю мы ж просто рассуждаем))

а если (как пример) зависима? значит уже будет не так противно знать факт измены и легче закрыть глаза ??
    не знаю. наверное, ровно так же противно... но если идти некуда и жить не на что - закроешь глаза, никуда не денешься. поплачешь в уголке, и все.
    можете в меня плевать, но я бы в подобной ситуации поступила именно так. особенно если есть дети.

9. Причиняю добро Заслуженный флудер ~Лия~ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ~Лия~
    Спасибо
    9 / 0
     *784** 190
    а если (как пример) зависима? значит уже будет не так противно знать факт измены и легче закрыть глаза ??
    я думаю, тут от человека все зависит и щас гадать, как бы кто поступил нет смысла..
    ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
    Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
    Грустной попой весело не пукнешь!

10. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    можете в меня плевать
    мы ж просто рассуждаем))
    именно
    потому и пытаемся рассмотреть все возможные варианты так сказать..
    и все равно все ситуации очень индивидуальны.. много факторов может на решение влиять..
    не только прямых таких.. но и косвенных

блин.. и вообще какая то не справедливость!
    мы тут переживаем что вся жизнь закончиться вдруг может.. за детей.. за себя..
    а мужикам чо? всего лишь боятся, что яйца отрежут...
    как то не равнозначно однако

11. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    блин.. и вообще какая то не справедливость! мы тут переживаем что вся жизнь закончиться вдруг может.. за детей.. за себя.. а мужикам чо? всего лишь боятся, что яйца отрежут... как то не равнозначно однако
    Так кто резать-то собирается))))))!!!!! потмоу и страшно!!!

12. Местный Бакалавр АСТРАномии warning! отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для warning!
    Спасибо
    0 / 0
    все ситуации очень индивидуальны.. много факторов может на решение влиять.. не только прямых таких.. но и косвенных
    вот я же именно об этом и говорю)))

и вообще какая то не справедливость! мы тут переживаем что вся жизнь закончиться вдруг может.. за детей.. за себя.. а мужикам чо? всего лишь боятся, что яйца отрежут...
    да уж... из хорошего нам, походу, достается второе...

13. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    потмоу и страшно
    а что страшно еще?

14. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    а что страшно еще?
    Да мне-то ваааще ничего, а за других сказать не могу

15. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    походу, достается второе...
    Ленусь.. значит судя по логике.. надо ставить себя так.. чтобы это им как раз за свои яйца страшно то было ..
    иначе никак.. расслабляются в конец

16. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    Подводя итоги:
    Что я сегодня понял:
    Если в семье что-то не ладится, то муж - он чего - он ничего - тихо и спокойно - идет переспать с другой, чтобы разрядить обстановку в себе и не разрушать семью и тут появляются 2 варианта:
    1.Жена ничего не узнает
    2. Жена узнает и появляются подпункты:
    2.1 Это просто "перепих": варианты решения проблемы:
    2.1.1 Резать
    2.1.2 Уйти нафиг
    2.1.2 Сделать вид, что п.п.1
    2.2 Это измена: варианты решения проблемы:
    2.2.1 Резать
    2.2.2 Уйти нафиг
    2.2.2 Сделать вид, что п.п.2.1.2, т.е. п.п.1

В общем можно делать выводы что всё очень сложно и до такого доводить не стоит!!! Во!!!!

17. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Во!!!!
    именно

а поэтому надо любить и уважать друг друга

18. Местный Бакалавр АСТРАномии warning! отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для warning!
    Спасибо
    0 / 0
    надо ставить себя так.. чтобы это им как раз за свои яйца страшно то было ..
    топор должен немым упреком висеть над входной дверью... штоб не забывал, сволочь, за яйца бояться...

19. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    а поэтому надо любить и уважать друг друга
    Точно!!!
    Но если что можно следовать моей схеме

20. Местный Бакалавр АСТРАномии warning! отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для warning!
    Спасибо
    0 / 0
    надо любить и уважать друг друга
    надо, чтобы мужчина любил женщину немножечко сильнее, чем она его. тогда все будет хорошо

21. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    топор должен немым упреком висеть над входной дверью... штоб не забывал, сволочь, за яйца бояться...
    А вот это вот уже лишнее

22. Местный Бакалавр АСТРАномии warning! отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для warning!
    Спасибо
    0 / 0
    А вот это вот уже лишнее
    а как же иначе удержать подлеца в семье? тока страхом

23. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    а как же иначе удержать подлеца в семье? тока страхом
    А вот допустим, если девушка(жена) - того???? Как предлагаешь ее в страхе держать???

24. Местный Бакалавр АСТРАномии warning! отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для warning!
    Спасибо
    0 / 0
    Как предлагаешь ее в страхе держать???
    да Господи, никого не надо держать в страхе, за кого вы меня принимаете?
    не удержишь ни топором, ни отрезанными ээээ тестикулами, ни угрозами, ни обещаниями, - ничем не удержишь того, кто хочет уйти. вот и все.

25. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    warning!
    Вот теперь я удовлетворен итогами обсуждения

26. Местный Бакалавр АСТРАномии warning! отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для warning!
    Спасибо
    0 / 0
    Вот теперь я удовлетворен итогами обсуждения
    что именно тебя порадовало?)))

27. Местный Гигант мысли Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Аватар для Luckily met
    Спасибо
    10 / 2
    но если идти некуда и жить не на что - закроешь глаза, никуда не денешься. поплачешь в уголке, и все.
    можете в меня плевать, но я бы в подобной ситуации поступила именно так. особенно если есть дети.
    ну плевать я не стану))) но для меня такая жизнь - путь к нервному срыву. насмотрелась я на "из-за детей", "ради детей".
    подпись.

28. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    что именно тебя порадовало?)))
    Что пропала жестокость в сообщениях - держать в страхе, отрезать, топор, сволочь и т.д.!!!
    Надо любить друг-друга - да вообще всех любить и радоваться всему, чему только можно и добрыми еще быть!!!

29. Местный Гигант мысли Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Luckily met капитан-полковник Аватар для Luckily met
    Спасибо
    10 / 2
    Ленусь.. значит судя по логике.. надо ставить себя так.. чтобы это им как раз за свои яйца страшно то было ..
    иначе никак.. расслабляются в конец
    мы постигли истину)))

А вот допустим, если девушка(жена) - того????
    того - это гульнула?
    подпись.

30. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    мы постигли истину)))
    Неправильную

Страница 242 из 551 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)