измена - это предательвтво
предательство - это полный отказ от своих обещаний обязанностей и т.п.
хм... записала..а ведь так и есть
Сообщение от warning!
но я правда не вижу ничего страшного в "случайном перепихе" - конечно, в случае, если мне об этом акте не станет известно.
а я вот вижу... потому как мне не нравится быть дурой.. которая живет в своей сказке.. а что происходит за ее спиной не знает..
о каком тогда доверии вообще может идти речь?
меньше знаю - крепче сплю?
а вот когда узнаю все таки.. не поздно ли будет рыдать и биться что настолько была слепа?
лучше сразу все знать.. и расставить все точки над "и"
да. я категорична.
жизнь так научила уже .. к сожалению... а хотя может и к счастью...
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
а вот когда узнаю все таки.. не поздно ли будет рыдать и биться что настолько была слепа?
поздно, поэтому рыдать и биться нет смысла...
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
роскошь быть категоричной можно себе позволить только будучи абсолютно независимой)
а ведь бывают ситуации, когда женщина не работает, имеет на руках парочку младенцев, живет на полном обеспечении мужчины... для полноты картины представим еще, что она иногородняя сирота, и уходить ей в случае чего некуда и не к кому. и вдруг на нее нападает блажь покопаться в переписке супруга - а вдруг эта скотина ей между делом изменяет? и, конечно, кто ищет - тот найдет. муж пойман за руку, жена рыдает, дети, как было сказано выше, едят доширак.
что делать ей в такой ситуации? проявить категоричность и принципиальность, шваркнуть дверью и гордо уйти в ночь? без денег, без работы, без жилья? кому от этого станет хорошо?
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
ну а так и есть есличо.. я не содержанка там какая то .. а состоявшаяся личность
я знаю мы ж просто рассуждаем))
Сообщение от FelisManul
а если (как пример) зависима? значит уже будет не так противно знать факт измены и легче закрыть глаза ??
не знаю. наверное, ровно так же противно... но если идти некуда и жить не на что - закроешь глаза, никуда не денешься. поплачешь в уголке, и все.
можете в меня плевать, но я бы в подобной ситуации поступила именно так. особенно если есть дети.
а если (как пример) зависима? значит уже будет не так противно знать факт измены и легче закрыть глаза ??
я думаю, тут от человека все зависит и щас гадать, как бы кто поступил нет смысла..
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
именно
потому и пытаемся рассмотреть все возможные варианты так сказать..
и все равно все ситуации очень индивидуальны.. много факторов может на решение влиять..
не только прямых таких.. но и косвенных
блин.. и вообще какая то не справедливость!
мы тут переживаем что вся жизнь закончиться вдруг может.. за детей.. за себя..
а мужикам чо? всего лишь боятся, что яйца отрежут...
как то не равнозначно однако
блин.. и вообще какая то не справедливость! мы тут переживаем что вся жизнь закончиться вдруг может.. за детей.. за себя.. а мужикам чо? всего лишь боятся, что яйца отрежут... как то не равнозначно однако
Так кто резать-то собирается))))))!!!!! потмоу и страшно!!!
все ситуации очень индивидуальны.. много факторов может на решение влиять.. не только прямых таких.. но и косвенных
вот я же именно об этом и говорю)))
Сообщение от FelisManul
и вообще какая то не справедливость! мы тут переживаем что вся жизнь закончиться вдруг может.. за детей.. за себя.. а мужикам чо? всего лишь боятся, что яйца отрежут...
да уж... из хорошего нам, походу, достается второе...
Подводя итоги:
Что я сегодня понял:
Если в семье что-то не ладится, то муж - он чего - он ничего - тихо и спокойно - идет переспать с другой, чтобы разрядить обстановку в себе и не разрушать семью и тут появляются 2 варианта:
1.Жена ничего не узнает
2. Жена узнает и появляются подпункты:
2.1 Это просто "перепих": варианты решения проблемы:
2.1.1 Резать
2.1.2 Уйти нафиг
2.1.2 Сделать вид, что п.п.1
2.2 Это измена: варианты решения проблемы:
2.2.1 Резать
2.2.2 Уйти нафиг
2.2.2 Сделать вид, что п.п.2.1.2, т.е. п.п.1
В общем можно делать выводы что всё очень сложно и до такого доводить не стоит!!! Во!!!!
да Господи, никого не надо держать в страхе, за кого вы меня принимаете?
не удержишь ни топором, ни отрезанными ээээ тестикулами, ни угрозами, ни обещаниями, - ничем не удержишь того, кто хочет уйти. вот и все.
но если идти некуда и жить не на что - закроешь глаза, никуда не денешься. поплачешь в уголке, и все.
можете в меня плевать, но я бы в подобной ситуации поступила именно так. особенно если есть дети.
ну плевать я не стану))) но для меня такая жизнь - путь к нервному срыву. насмотрелась я на "из-за детей", "ради детей".
Что пропала жестокость в сообщениях - держать в страхе, отрезать, топор, сволочь и т.д.!!!
Надо любить друг-друга - да вообще всех любить и радоваться всему, чему только можно и добрыми еще быть!!!