не...подумал о том,что по законам жанра можно сраться со всеми...кроме тёщи...лучше посраться со всем Политбюро и правительством,чем с товарищем Сталиным лично...
не...подумал о том,что по законам жанра можно сраться со всеми...кроме тёщи...лучше посраться со всем Политбюро и правительством,чем с товарищем Сталиным лично...
мы с тёщей пару раз срались
потом быстро отходили, пили горькую и обнимались в извенениях))
Сообщение от Kassy
а все равно есть многие, кто высказываются что мол им лучше знать про измену, чем не знать.
тут ещё моменр тесть небольшой - что есть измена??
Прально!!! Молодчина!!!
Сообщение от ГАЗ
потом быстро отходили, пили горькую и обнимались в извенениях))
Так и нужна - лучше в любви и дружбе. чем в войне и ненависти!!!!
измена - это предательвтво
предательство - это полный отказ от своих обещаний обязанностей и т.п.
отсюда вывод - случайный перепих не есть измена, а скорее твоя недоаботка в вопросе секса
ну для чего знать про измену, не понимаю? что это решает?
ну может ясность какую-то вносит. например, в ранней молодости) я была категорична за данное знание. я даже не помню честно говоря, каким образом максимализм работал.
а потом в силу обстоятельств, о которых в этой теме я не очень-то хочу распространяться, все встало на свои места) и это 100 пудово тот случай, когда женщине знать не нужно. причем даже когда он уже ушел, лучше не знать.
отсюда вывод - случайный перепих не есть измена, а скорее твоя недоаботка в вопросе секса
ну хорошо, тогда женщине лучше не знать об изменах и о случайных перепихах))) не надо ей это сообщать, даже из благих побуждений устранить "недоработку" в вопросе секса)))
ну хорошо, тогда женщине лучше не знать об изменах и о случайных перепихах))) не надо ей это сообщать, даже из благих побуждений устранить "недоработку" в вопросе секса)))
так нечестно, я ж надеялась на солидарность)))))
рад, что вы такие
моя бы мне просто отрезала яйца ночью и все дела
ясность... ну да.
о, я придумала! искать доказательства измены я, возможно, захочу лишь в случае, если мне нужен будет повод разорвать отношения. ну бывает же так, что без повода как-то некомильфо, некрасиво же посреди полного здоровья вдруг хорошего человека бросать. а измена партнера - отличный повод встать в позу, трагически заломить руки и стонать "уйди, постылый, ты обманул мое доверие" ))
моя подруга, назовем ее Н., уже год пытается избавиться от мужа. он бы и рад бы, да ему идти некуда - свою квартиру оставил бывшей жене, которая ныне проживает там с новым супругом и возвращению блудного вряд ли обрадуется. так вот Н. ломает голову, где ему бабу найти)
мир грибов удивительно огромен, что и говорить.
а это чисто по-женски...эти сапоги мне маловаты,но они такие красивые и так идут к моим ногам,что я лучше порублю их в клочья топором,чем отдам кому-нить ещё...