ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
а ты говорил ей об этом? что тебе нужно, чтоб тебя кормили?)
Да и не раз говорил - в ответ, что она стесняется при маме меня домой пригласить, но обязательно для меня что-нибудь сготовит...так прошло пол-года!!! Потом сама-же мне рассказывала как к ней друзья приезжают)))!!!
Да и не раз говорил - в ответ, что она стесняется при маме меня домой пригласить, но обязательно для меня что-нибудь сготовит
а я чот не поняла.. а у нее дома ресторан чтоли? ну типа готовить и звать? я думала вы жили вместе и она не готовила при этом
это абсолютно разные вещи
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
могу прям последний случай рассказать...у свояка с женой проблемы-она в его почте нарыла какие-то письма какой-то девке...я его изучил предостаточно за это время,так что думаю,ничего там нет...чтоб блядовать надо по меньшей мере активность проявлять,а его пока не пнёшь...в общем не суть...
суть дела...у него ДР...он в Москве,жена с детьми на даче...ну и решила она сюрприз ему устроить-приехать неожиданно...хотя,как я думаю,чтоб прищучить его...ну и сказала об этом тёще(ну в смысле своей матери) и жене моей(своей сестре сталбыть)...и просила их ему не говорить(писец)...эти,ясенпень,заколготились сразу-надо его предупредить...я грю-вам надо,вы и предупреждайте...я в их дела не полезу-не маленькие...тёща-ты позвони ему,как же так-кароч,за него беспокоится,чтоб её собственная дочь зятька не прихватила...я ей говорю,вы окажетесь потом во всём виноваты,а меня поставили вообще в дурацкое положение,ибо по логике с одной стороны я не должен ничего говорить,а с другой-ну и как промолчать-он потом скажет-если б я знал такое о тебе,я б тя предупредил...хотя о том,что я иногда хвостом кручу,никто вообще не в курсе...а сказать свояку-он жене своей болтанёт рупь за сто...так что молчание-золото...я даже умудряюсь дома не ночевать...никто ни сном,ни духом...
ну ладно...итог...приезжаю на дачу...сестра жены не разговаривает с собственной матерью,её дети едят доширак вместо нормально приготовленного супа,конфронтация по всем направлениям...спрашиваю тёщу-что случилось?она говорит,что выплыла история о том,что она просила меня позвонить свояку,ну и писец...дочка обиделась,детей науськала,те вместо нормальной еды едят всякую химию...бойкот типа(но правда долго не продержались)...ну понятно...я говорю,ну жене своей я сказал о том,что Вы просили меня позвонить,но сказал,что говорить ему не буду...
а жена моя позвонила ему и типа намёками провела разъяснительную работу...а потом рассказала своей сестре о том,что меня просила сделать их же собственная мать...зашибись...мне и в голову не пришло,что так может получиться,но больше рассказать никто не мог,потому что не сама же тёща настучала на себя...вот и выходит,что моя жена и оказалась слабым звеном-накуя была трындеть о том,что просила меня тёща...да ещё своей сестре,которая просила ничего не говорить...а тёща оказалась виноватой,как я и говорил...
а предупредить я предупредил,конечно... позвонил другу свояка,с которым они в тот день отмечали,и объяснил суть в двух словах...что свояк под подозрением,что жена приехала домой и ждёт его,и что будет неплохо свояку явиться домой не очень поздно и не в лоскуты...и если у него есть "нехорошие" с точки зрения его супруги планы,то он,как друг,должен аккуратно их изменить...я его знаю-он очень рассудительный парень и не болтун уж точно...и если б был какой криминал,он бы всё тактично разрулил...его фразы-я тебя понял-было для меня вполне достаточно...
дааа,стратегия-штука тонкая...
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Мне или этим девушкам???
Да ладно Вам - это давно было - молодые, тогда самый разгар был всех этих клубов, тусовок!!! Вначале переживал, а потом понял, что и дай бог им счастья - всё бывает...
нивапрос...задавая вопрос,подумай о том,ГОТОВ(А) ли ты и в самом деле услышать правду...поверь мне-за всю мою совместную жизнь с женщинами неготовыми оказались все...а видеть своими глазами вашу реакцию на это-зрелище не для слабонервных-уж ты мне поверь...
а я чот не поняла.. а у нее дома ресторан чтоли? ну типа готовить и звать? я думала вы жили вместе и она не готовила при этом это абсолютно разные вещи
Нет, вместе мы не жили, но почему-то когда она оставалась у меня - готовил я!!! Ну и всё норм, но почему-то у нее мы остаться никогда не могли, хотя по тем-же рассказам - друзья, подруги зависали там достаточно часто и заценивали ее кулинарные возможномти!!!
Да и не раз говорил - в ответ, что она стесняется при маме меня домой пригласить, но обязательно для меня что-нибудь сготовит...так прошло пол-года!!! Потом сама-же мне рассказывала как к ней друзья приезжают)))!!!
какой неграмотный слив
Сообщение от warning!
слууушай, это ж прям поэма получилась!
не, эт так... вырвалось))
вот если б тут был "супер стар" Необратимость, вот он бы выдал поэму, да...
Сообщение от warning!
а какая разница, что это именно такое, ежели нужный эффект достигнут?
мм, да никакой и правда)
Сообщение от vorobywek
тогда самый разгар был всех этих клубов, тусовок!!!
ааа, ну все понятно тогда...
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
наверное правды хотела...ищущий да обрящет...(вздохнул)...
у меня все сайты-аськи-форумы запаролены...и я нигде не сохраняюсь...а почт вообще до жопы...и рабочая почта-единственная,где я сохраняю доступ открытым...ибо там ничего ТАКОГО нет...а вот в личной на пару смертных приговоров как минимум...
RS-232
Я с строчки 3-4-ой запутался...когда до конца прочитал...понял, что лучше пойду запрограммирую очердную IP-УПАТС - это легче сделать чем перечитывать еще раз
никогда этого не понимала, зачем себе лишнюю головную боль своими же руками выискивать?
а иногда бывает, что открывшаяся инфа...мм..облегчает страдания, так сказать..
Я с строчки 3-4-ой запутался...когда до конца прочитал...понял, что лучше пойду запрограммирую очердную IP-УПАТС - это легче сделать чем перечитывать еще раз
во-во...прикинь,а я ещё всю эту кашу должен был сожрать....
а иногда бывает, что открывшаяся инфа...мм..облегчает страдания, так сказать..
угу...а потом тебе рассказывают,как ходили вешаться...учитывая,что одного висельника я уже вытаскивал из петли,меня такие рассказы не приводят в радужное настроение...
Сообщение от ГАЗ
Ваще ппц
и сохранить нормальные отношения:
а)со свояком
б)сестрой жены
в)тёщей
г)женой...
ЫЫЫЫЫЫ
Сообщение от warning!
никогда этого не понимала, зачем себе лишнюю головную боль своими же руками выискивать?