а как определить что рассказывать можно.. а что лучше не стоит?
рассказывать нельзя то, что может обидеть человека
а уж кто на что обижается - это вусё индивидуально
но левак однозначно дожен быть скрыт - это ёжику понятно
Сообщение от vorobywek лучше о некоторых вещах не знать а как определить что рассказывать можно.. а что лучше не стоит?
Нельзя
Сообщение от ГАЗ
рассказывать нельзя то, что может обидеть человека
FelisManul
К примеру ездил я на встречи астраклуба, а девушке говорил что работаю до поздна - потому-чт если я говорил что еду на встречу, то она обижалась - почему я не провожу с ней все 5 дней в неделю...хотя я знал что она постоянно проводит время с друзьями - почему-то я ее понимал, что она хочет с ними пообщаться, а она меня нет...поэтому я как-бэ "долго работал" в четверг
К примеру ездил я на встречи астраклуба, а девушке говорил что работаю до поздна - потому-чт если я говорил что еду на встречу, то она обижалась - почему я не провожу с ней все 5 дней в неделю...хотя я знал что она постоянно проводит время с друзьями - почему-то я ее понимал, что она хочет с ними пообщаться, а она меня нет...поэтому я как-бэ "долго работал" в четверг
я так пару раз сделал
жена всё узнала
скандал, обиды ...
поэтому я в основном виртуален))
а ты тоже в строительстве? я чо то думал ты ай ти ...
Всё правильно думал - я в ай-ти в строительной компании, а поскольку я заинтересован в квартире, то грех и в строительство нос не засунуть, поэтому в курсе в принципе всего))))!!!
А меня радует график с 8 до 17. Все пробки пролетаются
но вставать - ууууу, слишком рано для меня)
Сообщение от FelisManul
а чо.. и даже чаю не попьем???
нет времени на медленные танцы
Сообщение от ГАЗ
во - вчера вечером во дворе гуляли - фоткались
какие милашки)
а ты всегда в одной позе сидишь?
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
Всё правильно думал - я в ай-ти в строительной компании, а поскольку я заинтересован в квартире, то грех и в строительство нос не засунуть, поэтому в курсе в принципе всего))))!!!
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Тема Дня: Доверительные отношения всегда ли в отношениях (близких) должно быть все прозрачно? .. или же есть моменты и темы, о которых лучше партнеру не знать .. не знать вообще. как Вы считаете?
должно быть прозрачно, доверительно, но! о чем-то лучше другому не знать)
рассказывать можно, если ->
Сообщение от ГАЗ
если ты не делаешь ничего такого и на 100% доверяешь и тебе доверяют - то можно быть прозрачным ...
и не рассказывать, если ->
Сообщение от ГАЗ
если ты делаешь что то, что не относится к жене
потому что иногда лишняя информация может только навредить, но при этом можно..мм..обозначить неопределенно ситуевину, не вдаваясь в подробности, но при этом и другой человек как бы в курсе дел)
Сообщение от ГАЗ
так уж природой заложено, что личное есть у каждого, а оно не всегда совпадает с интересом партнёра
да и не надо, чтобы совпадало)
Сообщение от vorobywek
вот это ппц как глупо...
и вот такие вот вещи обычно и всплывают
Сообщение от ГАЗ
срань))
а, дада, точн)
Сообщение от FelisManul
а как определить что рассказывать можно.. а что лучше не стоит?
Лен, ты щас серьезно спрашиваешь?)
Сообщение от ГАЗ
я так пару раз сделал
жена всё узнала
скандал, обиды ...
повторюсь, но это ...
потому что иногда лишняя информация может только навредить, но при этом можно..мм..обозначить неопределенно ситуевину, не вдаваясь в подробности, но при этом и другой человек как бы в курсе дел)
вот ты намудрила то))
Сообщение от ~Лия~
да и не надо, чтобы совпадало)
спроный вопрос
по молодости не надо
а потом оно и так либо совпадёт, либо всё пойдёт прахом
завуалировала, ога
если по-простому, например: говоришь, где ты, с кем ты и во сколько примерно будешь, но не говоришь всю программу мероприятий, вот и все)
и ты обозначился, и человек в курсе дел, и все счастливы)
Сообщение от ГАЗ
спроный вопрос
по молодости не надо
а потом оно и так либо совпадёт, либо всё пойдёт прахом
не, интересы-то должны хоть как-то совпадать ,а личное... на то оно и личное, что свое и уникальное, а не безличное и как у другого)
Сообщение от Kassy
здрасти, люди добрые)
Свееееетаааааа!!!
Сообщение от Kassy
по теме - я считаю, что лучше не спрашивать, чтобы тебе не врали
оч клева, ждешь человека вечером, приготовила ужин, а его нет. звонишь, а он: ну я тут с друзьями в баре, сегодня не приеду. вот ты не спросила, тебе не соврали и... и какая-то фигня в итоге))
я так пару раз сделал
жена всё узнала
скандал, обиды ...
вот кстати даааа... меня как раз больше бы обидело то, что меня бояцца и скрываюцца... как будто я нелюдь чтоль какая..
нормально бы пояснил.. куда и главное зачем идет и почему без меня и норм ваще..
ни один мужчина в моей жизни не может пожаловаться на то, что я что то ему впринципе запрещала..
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Доверительные отношения
всегда ли в отношениях (близких) должно быть все прозрачно? ..
или же есть моменты и темы, о которых лучше партнеру не знать .. не знать вообще.
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
оч клева, ждешь человека вечером, приготовила ужин, а его нет. звонишь, а он: ну я тут с друзьями в баре, сегодня не приеду. вот ты не спросила, тебе не соврали и... и какая-то фигня в итоге))
ни разу непонятно - ты все же звонишь или не спрашиваешь?))
ну и потом, есть банальное уважение к партнеру, если тебя настолько не уважают, что зная прекрасно что будешь борщи наваривать, не удосужились предупредить о том, что не придут или задержаться... флаг в лапы и до полярного круга маршрут.
где ты, с кем ты и во сколько примерно будешь, но не говоришь всю программу мероприятий, вот и все)
и ты обозначился, и человек в курсе дел, и все счастливы)
ога.. иду я значить такая на встречу с другом.. ага.. одын на одын..
конечно же я своему скажу с кем и куда и когда вернусь.. а вот что мы там делать будем.. додумай дорогой сам пожалуй ..
и все щааастливы..
по теме: невозможно добиться полного слияния двух людей в одну субстанцию под названием "пара". и полной прозрачности отношений добиться невозможно, это какой-то сферический идеал, о котором все говорят, но никто его не видел.
Сообщение от FelisManul
есть моменты и темы, о которых лучше партнеру не знать .. не знать вообще.
у каждого есть какие-то внутренние демоны, о которых лучше вообще никому не знать, кроме счастливого обладателя)
вот кстати даааа... меня как раз больше бы обидело то, что меня бояцца и скрываюцца... как будто я нелюдь чтоль какая.. нормально бы пояснил.. куда и главное зачем идет и почему без меня и норм ваще..
вово, тем более такие вещи блин скрывать, ну эт ваще... подумаешь слет какой-то каких-то замороченных из автоклуба
Сообщение от warning!
иии доброе утро!
Сообщение от FelisManul
а ты всегда и во всем знаешь чем и как можно кого то обидеть и всегда заранее знаешь его реакцию?
не всегда и не во всем, но как бы есть какие-то нормы и рамки, за которые при общении с любым человеком лучше не выходить)
да и потом, через какое-то время все-таки просчупываешь, как человек реагирует на какие слова...
Сообщение от Kassy
ни разу непонятно - ты все же звонишь или не спрашиваешь?))
вот мне тоже непонятно, вообще не спрашивать или спрашивать через раз или как?)
Сообщение от FelisManul
ога.. иду я значить такая на встречу с другом.. ага.. одын на одын.. конечно же я своему скажу с кем и куда и когда вернусь.. а вот что мы там делать будем.. додумай дорогой сам пожалуй ..
ну блин, а ты подробно расписываешь, что ты и с кем делаешь?) мне вот было достаточно сказать, что я иду с тем-то тогда-то и туда-то, а что делать - общаться, что ж еще?)