Огооо - я вот с одной стороны тоже задумывался оминивэне - бабушке уж очень нелегко в астру садиться, выходить, но уж больно инсигния нравится...дизельная...эххх!!!!!
дети будут купишь
щас нафига тебе минивэн
а бабушка уж потерпит - ничо страшного))
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Да тот по которому тему нидавна закрыли в соседних ветках!!!
уверен в своем решении?)
Сообщение от vorobywek
Это всё кто-то наговаривает!!!!
ну может и наговаривает ,а может и нет)
Сообщение от ГАЗ
т.е. он жук?
хз, может и паук с паутиной)
Сообщение от ГАЗ
вас на жалость разводит? ))
не най, меня еще ни на что на разводил FelisManul
Феля, так ты показала, чтобы ты хотела еще изобразить на себе?)
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
что бы что то сделать, надо потратить время а его нет
Знаешь, пока учился было время, пока учился и работал - уходил из дома в 7, приходил домой...когда как, но ближе к ночи - было время - сейчас осталась работа и...с этим тоже проблемы - не понимаю почему, но мне кажется,е сли есть идея, задумка и т.д. - то в любом случае время найдется - главное очень захотеть!!!! А там - хоть ночью, хоть в обеденные перерывы - хоть вместо ужина))))))!!!!
Сообщение от ГАЗ
отлично не падай духом и всё придёт
Спасип тебе большое - конечно придет - я даже не сомневаюсь
Спасип тебе большое - конечно придет - я даже не сомневаюсь
Сообщение от vorobywek
Знаешь, пока учился было время, пока учился и работал - уходил из дома в 7, приходил домой...когда как, но ближе к ночи - было время - сейчас осталась работа и...с этим тоже проблемы - не понимаю почему, но мне кажется,е сли есть идея, задумка и т.д. - то в любом случае время найдется - главное очень захотеть!!!! А там - хоть ночью, хоть в обеденные перерывы - хоть вместо ужина))))))!!!!
не
я согласен
если захотеть то ...
не хочу - в том то и дело
точнее свои хочухи посылаю сразу в сад))
нет, с чего ты решил?
меня всего лишь приглашали на кофе или чай.. просто про товарища приглашающего было пару слов со стороны сказано)
Сообщение от ГАЗ
чо тогда спрашиваешь. про ответила - не ответила же))
не ну я ж ответила, просто не так, как ты хотел
Сообщение от vorobywek
На 100%
мммм, ну... я освобождаюсь каждый вечер после 23.00
Сообщение от ГАЗ
о - одна попалась)))))))
вово.. паук с паутиной, я ж говорю))
Сообщение от vorobywek
Так нада всё попробывать
ой не, спс, вот такого мне щастья не нада..
Сообщение от FelisManul
неа картинки нету ..
а чо есть?
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
Спасибо...приятно, что оценили - мне тоже больше, чем фотография нрафится)))!!!
Сообщение от ГАЗ
не я согласен если захотеть то ... не хочу - в том то и дело точнее свои хочухи посылаю сразу в сад))
Ну хотя да. когда семья - первоочередно себя отдаешь малышам, второй половинке, а уже что останется...если вообще останется. Соглашусь с тобой!!! но если желание ооочень большое, то конечно надо осуществлять, а потом можно будет долго жалеть, что не сделал этого!!!
Сообщение от ГАЗ а ты была его девушкой? нет, с чего ты решил? меня всего лишь приглашали на кофе или чай.. просто про товарища приглашающего было пару слов со стороны сказано)
А чёй-та ВСЕГО-ЛИШЬ???
Я мож от всей души приглашал...!!!
Сообщение от ~Лия~
мммм, ну... я освобождаюсь каждый вечер после 23.00
Ну хотя да. когда семья - первоочередно себя отдаешь малышам, второй половинке, а уже что останется...если вообще останется. Соглашусь с тобой!!! но если желание ооочень большое, то конечно надо осуществлять, а потом можно будет долго жалеть, что не сделал этого!!!
или жалеть о полученных пистюлях и обидах жены)))))))
Сообщение от ~Лия~
вово.. паук с паутиной, я ж говорю))
поуЧОК )))
Сообщение от ~Лия~
нет, с чего ты решил?
меня всего лишь приглашали на кофе или чай.. просто про товарища приглашающего было пару слов со стороны сказано)
ох какие интриги интрижные))
Сообщение от 4414
Гена! А коГо ты ещё знаешь кроме Друбич и Петренко?.. Говори сразу.. Грим подбирать нада..
да много кого
да - дурацкая привычка сравнивать - я знаю
извиняйте люди добрые))