Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
чо то затянул ты с этим вопросом? непонятно - столько девушек, да и ты парень нормальный ...
Спасиб!!!
Да ты знаешь, хочется семью, очень даже, но пока не встретил видимо ту единственную...а если встречаю тех кто нравится, то что-то совсем не клеится, особенно с их стороны, так что как-то так!!!
Зато сейчас много чего интересного - вот байк купил, теперь присматриваюсь к гидроциклу - уж больно штука заманчивая - волны рассекать - надо задуматься о правах)))!!!!
Кстати, как твой автобус??? У меня коллеги по работе брали недавно такие - довольны до безумия)))!!!! Теперь почти каждый день ощущуениями делятся))))!!!
ну так ее же можно восстановить, если так не хватает)
ога.. но тааак лень!
ну меня тут строютЬ переодически.... не могу ему отказать.. а он зараза пользуецца этим
вообщем тренируюсь я сейчас.. восстанавливаюсь..
Кстати, как твой автобус??? У меня коллеги по работе брали недавно такие - довольны до безумия)))!!!! Теперь почти каждый день ощущуениями делятся))))!!!
да нормально
ломался зимой вот
а так ездт и ездит себе потихоньку
но я бы не сказал, что я прям в восторге
есть нарекания всё же
Сообщение от vorobywek
Зато сейчас много чего интересного - вот байк купил, теперь присматриваюсь к гидроциклу - уж больно штука заманчивая - волны рассекать - надо задуматься о правах)))!!!!
см. подпись мою)))
Сообщение от vorobywek
Да ты знаешь, хочется семью, очень даже, но пока не встретил видимо ту единственную...а если встречаю тех кто нравится, то что-то совсем не клеится, особенно с их стороны, так что как-то так!!!
всё будет ок - значит не пришло твоё время - потерпи уж
Сообщение от warning!
может, они были и -лы, не знаю, они мне не представлялись)))
открою секрет
они пазнут непрятно))
отсюда и название - казлы ванючии))
Сообщение от FelisManul
http://s019.radikal.ru/i643/1204/c7/688b218c3937.jpg
и тут на те...!!!
одно дело девушку целовать,а другое дело обезьяну...тут я согласен...
всё будет ок - значит не пришло твоё время - потерпи уж
Спасип!!! Да я с одной стороны расстраиваюсь очень, а с другой - да, значит еще не пришло, поэтому наслаждаюсь жизнью - всё супер)))!!!!
Сообщение от ГАЗ
см. подпись мою)))
Читал уже- не соглашусь - никогда не поздно для себя открыть что-то новое - единственное что может быть - это может быть не твоим...а если есть желание, значит надо искать возможности! НИКОГДА НЕ ПОЗДНО!!!!
Сообщение от ГАЗ
да нормально ломался зимой вот а так ездт и ездит себе потихоньку но я бы не сказал, что я прям в восторге есть нарекания всё же
Огооо - я вот с одной стороны тоже задумывался оминивэне - бабушке уж очень нелегко в астру садиться, выходить, но уж больно инсигния нравится...дизельная...эххх!!!!!
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
непонятно - столько девушек, да и ты парень нормальный ...
ну так он с девушками и появляется периодически на встречах
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
Читал уже- не соглашусь - никогда не поздно для себя открыть что-то новое - единственное что может быть - это может быть не твоим...а если есть желание, значит надо искать возможности! НИКОГДА НЕ ПОЗДНО!!!!
что бы что то сделать, надо потратить время
а его нет
Сообщение от vorobywek
Спасип!!! Да я с одной стороны расстраиваюсь очень, а с другой - да, значит еще не пришло, поэтому наслаждаюсь жизнью - всё супер)))!!!!