до сих пор? тогда - да, нехорошо... хотя, чтов прошлом, то не изменить, так что ж лишний раз колыхать озеро-то..
Сообщение от ГАЗ
это одна из разновидностей феминизма - когда каждый считает себя выше этого))))
каждый - это каждая женщина? а я вообще-то про отношения внутри семьи)
Сообщение от ГАЗ
чо нибуть про маструбацию там или как то так ввинтить))))
какая прелесть))) ну так не сдерживайся, мочи!!!
Сообщение от warning!
там такой дивный, простите, срач я сейчас читаю
с огурцом что ли?)
Сообщение от ГАЗ
а - это вчера было, да - Марфуша лютовала непадецки))
ой, надо снова что ли начать поглядывать одним глазком для поднятия настроения))
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
Ох увы я почти не застал того времени..так что судить могу лишь по рассказам ибо в детективах Донцовой может быть больше истины нежели в учебниках по истории...
По теме: смешанные единоборства рулят. С удовольствием смотрю и сожалею, что в свое время из-за травмы ушел из киокушинкая. Вот сейчас ищу хорошую секцию по иайдо ибо бассейн и бег уже мну не удовлетворяют..отожрался под центнер весу Плюс у мну любовь к колюще режущему...
Ох увы я почти не застал того времени..так что судить могу лишь по рассказам ибо в детективах Донцовой может быть больше истины нежели в учебниках по истории...
а я служил в ВС СССР
Сообщение от warning!
ага, ужасно смешно)))
мне парня жалко
хотя он чудило приличный))
Сообщение от ~Лия~
какая прелесть))) ну так не сдерживайся, мочи!!!
давай хоть тут формат другой будет))
Сообщение от ~Лия~
каждый - это каждая женщина? а я вообще-то про отношения внутри семьи)
и я про семью - просто назвал так))
Сообщение от ~Лия~
до сих пор? тогда - да, нехорошо... хотя, чтов прошлом, то не изменить, так что ж лишний раз колыхать озеро-то..
но вообще нет, Ген, скорее нет. во-первых, я не понимаю обращения к женщине матом, во-вторых, мужчина должен быть выше выяснений вот этих вот. чота мне скорее противно )))
Здрасти
Иайдо - цель максимально быстро оголить катану (меч) и нанести удар. Все. Никакого фехтования. Достал, нанес удар
Киокушинкай - полноконтактный вид карате, в отличии всякого "балета". Без борьбы и ударов руками в голову. Люблю за то, что учит терпеть боль и воспринимать ее как сугубо психологическое явление. Большая часть времени уделяется именно спарингам. Эффективнее лишь боевое самбо имхо
но вообще нет, Ген, скорее нет. во-первых, я не понимаю обращения к женщине матом, во-вторых, мужчина должен быть выше выяснений вот этих вот. чота мне скорее противно )))
а он как раз матом то и не ругался ....
да хер с ними - проехали))