я тоже кстати
но это называется не дурак, а доброта и человеколюбие по моему
да, пожалуй, ты прав )))
мне нравится думать, что хороших людей больше, чем плохих. может, это оттого, что мне в основном везло всегда на хороших людей ))
каковы мы, такими людьми мы себя и окружаем
остальные просто отваливаются и всё
а вот тут фиг знает, что первично
у меня вот есть двоюродный брат (тебе не нравится слово кузен, я помню))), дважды разведенный. притом оба раза от него уходили жены, первая - к другому, вторая - просто так. по каким причинам это происходило, что он с несчастными дамами вытворял, мне неведомо (хотя я его всю жизнь знаю, и не думаю, что вытворял что-то реально ужасное. просто, видимо, так сложилось), здесь важен результат - он теперь женщинам не верит в принципе, боится их и ненавидит. институт брака для него потерял всякую ценность, да и в принципе психика перекроилась капитально, чего уж... он теперь в глухой обороне по отношению ко всем и всему.
а ведь изначально был человеком с правильными приоритетами. если бы не случились в его жизни эти два развода - может, и отношение к женщинам, любви, браку и жизни в целом было бы другим.
ГАЗ, нене, я не смешиваю понятия ))) это просто как иллюстрация того, что иной раз нормального человека жизнь бьет так, что он из нормального становится несколько неадекватным и видит везде врагов, а не хороших людей. мне везло, тьфу-тьфу, я же говорю, откровенных козлов в моем окружении не встречалось - может, поэтому я и отношусь к миру более доверчиво )))
ГАЗ, нене, я не смешиваю понятия ))) это просто как иллюстрация того, что иной раз нормального человека жизнь бьет так, что он из нормального становится несколько неадекватным и видит везде врагов, а не хороших людей. мне везло, тьфу-тьфу, я же говорю, откровенных козлов в моем окружении не встречалось - может, поэтому я и отношусь к миру более доверчиво )))
а чо было?
вообще очень много зависит от того, какой человек рядом с тобой, и как ты проявляешься рядом с ним. бывает ведь просто некая несовместимость, что ли. по отдельности оба - прекрасные люди, но в присутствии друг друга демонстрируют почему-то только отрицательные качества. у меня было такое, в народе это называется "вместе тесно - врозь скучно")))
- прекрасные люди, но в присутствии друг друга демонстрируют почему-то только отрицательные качества. у меня было такое, в народе это называется "вместе тесно - врозь скучно")))
во очень на нашу историю похоже .... очень
Сообщение от warning!
а чо было?
да долго рассказывать
я сам виноват
человек вообще не мой - полная противоположность
я почему то подумал, что я смогу её подмять))
для меня это какой-то другой мир, потому и затягивает, видимо
ну да, такое часто затягивает)
Сообщение от ГАЗ
а то могут оттарабанить виртуально. а ощущуния будут как будто в натуре))
оттарабанит - это как?)
romper stomper
ооооо, какие люди)
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
эээ...а те нужно расширять горизонты в сторону дрочева, римминга и гениталий?)
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
это не заблуждение
это женская глупость
ведь ваша мудрость в том и заключается, что бы просто показать нам, что да - нас уважают, к нашему мнению прислушиваются
а не наоборот
и всё - вы будете управлять разделять и властвовать
Сообщение от warning!
Ген, по сию пору недоумеваю - блин, я ж спокойная вообще-то, не истеричная, что надо было делать со мной, чтоб я натурально била посуду от злости )))
оооо - это нормально
в тихом омуте, как говорится ...
скорее наоборот - по жизни шабутные люди в критическиех ситуациях более спокойны
не. я не тихая ни разу, рассудительная просто)
это был пример того, как можно трястись от злости на ровном месте. я ни слова про него плохого сказать не могу, про мужа-то. прекрасный человек. просто вместе нам не надо было быть, вот и все)))
Сообщение от ГАЗ
ведь ваша мудрость в том и заключается, что бы просто показать нам, что да - нас уважают, к нашему мнению прислушиваются а не наоборот и всё - вы будете управлять разделять и властвовать
феминизм нынче в моде, и ничего ты с этим не сделаешь, к несчастью
феминизм нынче в моде, и ничего ты с этим не сделаешь, к несчастью
извини, но это всё херня
не в нашей стране уж точно
апсолютно любая нормальная женщина хочет и ищет себе мущину
Сообщение от warning!
не. я не тихая ни разу, рассудительная просто)
это был пример того, как можно трястись от злости на ровном месте. я ни слова про него плохого сказать не могу, про мужа-то. прекрасный человек. просто вместе нам не надо было быть, вот и все)))
а они есть, муж то?
или уже всё?
сколько прожили вместе то?
апсолютно любая нормальная женщина хочет и ищет себе мущину
дык феминистки тоже хочут и ищут))) ты их с лесбиянками не путай)))
просто у них концепция равенства, независимости и неподчинения мужчине, а это в корне меняет дело.
Сообщение от ГАЗ
а они есть, муж то?
или уже всё?
сколько прожили вместе то?
да это давно было. два года. не стоило и начинать на самом деле, но ему уж очень хотелось)))
да это давно было. два года. не стоило и начинать на самом деле, но ему уж очень хотелось)))
ну как давно то?
дети то есть?
Сообщение от warning!
дык феминистки тоже хочут и ищут))) ты их с лесбиянками не путай)))
просто у них концепция равенства, независимости и неподчинения мужчине, а это в корне меняет дело.
а по моему они ничего не хотят
они типа как мы - свободны в деньгах, хочу трахнуться пойду и трахну, не называй меня заей и т.д. и т.п. ....
не, детей нет. ну не так уж и давно, конечно - пару лет назад
Сообщение от ГАЗ
а по моему они ничего не хотят
они типа как мы - свободны в деньгах, хочу трахнуться пойду и трахну, не называй меня заей и т.д. и т.п. ....
нене. не совсем так. да, финансовая независимость и все такое, но основное там - смещение привычных ролей. типа "наши матери стояли у плиты лишь на том основании, что они - женщины. а мы не хотим, мы ничем не хуже мужиков, мы хотим лежать на диване и смотреть хоккей. а муж пущай готовит мне разносолы. и да, коня на скаку тоже могём."
кстати, я хоть и абсолютно чужда этого всего, "заю" тоже не люблю)))
дэжа вю..)) вот почему, интересно, только потом понимаешь, что не надо было начинать?)
полная херня получается, когда никто ничего не делает)
Сообщение от ГАЗ
а я кое о чём жалею
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось, нельзя изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.
Никогда не жалейте о том, что случилось.
Иль о том, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось
Да надежды, как птицы, парили в душе. ... (с)
Сообщение от warning!
что не в пользу - то в опыт
в мемориз!