пока ничего, один раз уже прозевал
мне сны снятся ТОЛЬКО когда я высыпаюсь..а так как это бывает крайне редко...
Сообщение от lake28
пренебрегать не стоит снами, но надо понимать от чего они..
всего лишь извращенный продукт работы уставшего мозга или вещие (например, мертвые родственники сняться, что-то предвещают)
мне вот приснился на отдыхе план новой дачи (там как раз стройка) - отец сказал, что такое только после его кончины
Сообщение от warning!
старости боюсь
кстати интересно посмотреть на тех старичков и бабулек, которые на интернете выросли. будет ли это поголовный онлайн и жесткое рубилово в игры? на пенсии ведь делать то ничего особо не нужно (если огорода нет), мало кто работает.
моя бабуля вон пристрастилась, вначале к интернету и затем к айфону у нее айпонт появился раньше чем у мну
а чё, я сейчас с работы ушел..аспирант..могу себе позволить иногда
Сообщение от warning!
а что твоя бабуля в интернетах делает? в смысле, играет ли, новости ли читает - что именно?
новости, книги, может кино даже посмотреть, но без социальных сетей. все пошло от книг - у мну вся семья читающая.
а закупаться надоело..вся квартира, вся дача в книгах уже у бабули тож самое...туда обратно книги кочевали..
Сообщение от ГАЗ
чо правда что ль?
агась
не скажу конечно, что она прям уж таки продвинутый юзер яблока, но смски пишет и даже фоткает порой
не скажу конечно, что она прям уж таки продвинутый юзер яблока, но смски пишет и даже фоткает порой
ахренеть .....
Сообщение от Miguel_RS
новости, книги, может кино даже посмотреть, но без социальных сетей. все пошло от книг - у мну вся семья читающая.
а закупаться надоело..вся квартира, вся дача в книгах уже у бабули тож самое...туда обратно книги кочевали
круто !!
Сообщение от Miguel_RS
а чё, я сейчас с работы ушел..аспирант..могу себе позволить иногда
пока да, диссер пишу, статьи пытаюсь публиковать по-потихоньку под защиту..
на родительские даже когда работал у мну не было "своих" денег, я всё в семейный отдавал бюджет
у мну остался только золотой парашют в виде 100ки на стипендиальной карте так к концу аспирантуры еще накапает
пока да, диссер пишу, статьи пытаюсь публиковать по-потихоньку под защиту..
на родительские даже когда работал у мну не было "своих" денег, я всё в семейный отдавал бюджет
у мну остался только золотой парашют в виде 100ки на стипендиальной карте так к концу аспирантуры еще накапает
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Тема Дня: Гладиаторские бои. Как бы это выглядело сейчас.. в современном мире
да как...очень просто...
столкнулись двое на дороге-тот,кто не прав,достал ксиву и давай размахивать...победа...
ещё вариант-двое подрались,один на другого заяву написал,того и посадили...
вариант три-двое не поделили что-то,один достал травмат и второму башку прострелил...а потом кинулся в бега или ментам бабла отвалил,чтоб не посадили...
да как...очень просто...
столкнулись двое на дороге-тот,кто не прав,достал ксиву и давай размахивать...победа...
ещё вариант-двое подрались,один на другого заяву написал,того и посадили...
вариант три-двое не поделили что-то,один достал травмат и второму башку прострелил...а потом кинулся в бега или ментам бабла отвалил,чтоб не посадили...
ну нет
это ты про локальный конфликт
обязательное условие для гл. боёв - колизей со зрителями))