Страница 222 из 551 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,631 по 6,660 из 16504

Тема: Тема Дня

1. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от warning! Посмотреть сообщение
    это щас. а раньше-то )))
    ну давай ещё гладиаторов вспомним))

2. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от ГАЗ Посмотреть сообщение
    и что ты предпринимаешь?
    фенозепам?
    пока ничего, один раз уже прозевал
    мне сны снятся ТОЛЬКО когда я высыпаюсь..а так как это бывает крайне редко...

Цитата Сообщение от lake28 Посмотреть сообщение
    пренебрегать не стоит снами, но надо понимать от чего они..
    всего лишь извращенный продукт работы уставшего мозга или вещие (например, мертвые родственники сняться, что-то предвещают)
    мне вот приснился на отдыхе план новой дачи (там как раз стройка) - отец сказал, что такое только после его кончины

старости боюсь
    кстати интересно посмотреть на тех старичков и бабулек, которые на интернете выросли. будет ли это поголовный онлайн и жесткое рубилово в игры? на пенсии ведь делать то ничего особо не нужно (если огорода нет), мало кто работает.
    моя бабуля вон пристрастилась, вначале к интернету и затем к айфону у нее айпонт появился раньше чем у мну
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

3. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    пока ничего, один раз уже прозевал
    мне сны снятся ТОЛЬКО когда я высыпаюсь..а так как это бывает крайне редко...
    а ну хотя когда мне было 23 ... )))))

4. Местный Бакалавр АСТРАномии warning! отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для warning!
    Спасибо
    0 / 0
    кстати интересно посмотреть на тех старичков и бабулек, которые на интернете выросли. будет ли это поголовный онлайн и жесткое рубилово в игры?
    кстати, да )))
    а что твоя бабуля в интернетах делает? в смысле, играет ли, новости ли читает - что именно?
    красавица и умница - и в этом нет противоречий

5. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    моя бабуля вон пристрастилась, вначале к интернету и затем к айфону у нее айпонт появился раньше чем у мну
    чо правда что ль?

6. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    а ну хотя когда мне было 23 ... )))))
    а чё, я сейчас с работы ушел..аспирант..могу себе позволить иногда

а что твоя бабуля в интернетах делает? в смысле, играет ли, новости ли читает - что именно?
    новости, книги, может кино даже посмотреть, но без социальных сетей. все пошло от книг - у мну вся семья читающая.
    а закупаться надоело..вся квартира, вся дача в книгах уже у бабули тож самое...туда обратно книги кочевали..

чо правда что ль?
    агась
    не скажу конечно, что она прям уж таки продвинутый юзер яблока, но смски пишет и даже фоткает порой
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

7. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    не скажу конечно, что она прям уж таки продвинутый юзер яблока, но смски пишет и даже фоткает порой
    ахренеть .....
    новости, книги, может кино даже посмотреть, но без социальных сетей. все пошло от книг - у мну вся семья читающая.
    а закупаться надоело..вся квартира, вся дача в книгах уже у бабули тож самое...туда обратно книги кочевали
    круто !!
    а чё, я сейчас с работы ушел..аспирант..могу себе позволить иногда
    да всё правильно ...

8. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    да всё правильно ...
    правильнее было бы работать как раз, но...но пока ничего интересного неть, так что ждём-с

9. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    правильнее было бы работать как раз, но...но пока ничего интересного неть, так что ждём-с
    так ты тока учёбой занят?
    а живёшь на что?

10. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    так ты тока учёбой занят?
    а живёшь на что?
    пока да, диссер пишу, статьи пытаюсь публиковать по-потихоньку под защиту..
    на родительские даже когда работал у мну не было "своих" денег, я всё в семейный отдавал бюджет
    у мну остался только золотой парашют в виде 100ки на стипендиальной карте так к концу аспирантуры еще накапает

11. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    пока да, диссер пишу, статьи пытаюсь публиковать по-потихоньку под защиту..
    на родительские даже когда работал у мну не было "своих" денег, я всё в семейный отдавал бюджет
    у мну остался только золотой парашют в виде 100ки на стипендиальной карте так к концу аспирантуры еще накапает
    как то у вас по старообрядчески всё )))

12. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    как то у вас по старообрядчески всё )))
    здесь прямо таки в точку

13. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    здесь прямо таки в точку
    ну и правильно!!

вся эта новая грёбаная нервная жизнь ....

при СССР спокойнее нервы были))

14. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    фсем добрый утр!
    спать по 4-5ч - это зло!

ну давай ещё гладиаторов вспомним))
    а чо.. давайте
    мм... они такие клевые
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

15. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от FelisManul Посмотреть сообщение
    спать по 4-5ч - это зло!
    нормуль
    только в конце недели рубилово

а чо.. давайте
    мм... они такие клевые
    в виде резиновых солдатиков - да))

привет

16. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    кстати да..
    Тема Дня: Гладиаторские бои. Как бы это выглядело сейчас.. в современном мире
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

17. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    кстати да..
    ну как то простенько

они выглядят уже - бои без првил, бокс, кикбоксинг и т.п.
    по ТВ же много жтой хрени

18. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    привет

в виде резиновых солдатиков - да))
    почему сразу резиновых... мне они чисто внешне нра.. как представители мужественности и силы...

они выглядят уже - бои без првил, бокс, кикбоксинг и т.п.
    а если до конца? как тогда

только в конце недели рубилово
    ага..поэтому суббота это святой день у мну

19. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    почему сразу резиновых... мне они чисто внешне нра.. как представители мужественности и силы...
    это в кино ...
    тебе же наверное герои фильма 9 Рота тоже нравятся?
    а ты в обчную роту сходи))

20. BANNED Гигант мысли 4414 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    кстати да..
    снились чтоль?..

21. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    это в кино ...
    да я и не спорю

конечно в жизни любые виды войны (борьба и все что с ней связано) выглядят совсем по-другому

9 Рота тоже нравятся
    даже не смотрела

Цитата Сообщение от 4414 Посмотреть сообщение
    снились чтоль?..
    пока нет

22. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    да я и не спорю
    да - лучше не надо))
    даже не смотрела
    понимаю

это не прэтти умэн))

23. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    37 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    да как...очень просто...
    столкнулись двое на дороге-тот,кто не прав,достал ксиву и давай размахивать...победа...
    ещё вариант-двое подрались,один на другого заяву написал,того и посадили...
    вариант три-двое не поделили что-то,один достал травмат и второму башку прострелил...а потом кинулся в бега или ментам бабла отвалил,чтоб не посадили...
    Карпасс для Опель.

24. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от RS-232 Посмотреть сообщение
    да как...очень просто...
    столкнулись двое на дороге-тот,кто не прав,достал ксиву и давай размахивать...победа...
    ещё вариант-двое подрались,один на другого заяву написал,того и посадили...
    вариант три-двое не поделили что-то,один достал травмат и второму башку прострелил...а потом кинулся в бега или ментам бабла отвалил,чтоб не посадили...
    ну нет
    это ты про локальный конфликт

обязательное условие для гл. боёв - колизей со зрителями))

25. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    37 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    колизей со зрителями))
    дык их вокруг хватает...
    Карпасс для Опель.

26. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от RS-232 Посмотреть сообщение
    дык их вокруг хватает...
    мне редко встречается эта хрень, слава богу

27. Местный Бакалавр АСТРАномии warning! отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для warning!
    Спасибо
    0 / 0
    привет!
    красавица и умница - и в этом нет противоречий

28. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    warning!
    привет - мисс неопределённость

как настрой?

29. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    понимаю

это не прэтти умэн))
    абсолютно не понимаешь и ни о каких претти тут речи даже близко нет

30. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    абсолютно не понимаешь и ни о каких претти тут речи даже близко нет
    уговорила
    не понимаю))

Страница 222 из 551 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)