осень я люблю до октября, когда на улице не ниже +15 +17, листва красивая... а дальше хочу опять конец апреля... ))
сестра!
правда, от вида красивой листвы все равно грустно. не знаю, почему-то осенью всегда грустно)))
хотя, конечно, температура +15 примиряет с действительностью.
Гена, один сраный год пройдет и другой сраный год придет... Срань у тебя в голове, а не в календарных днях...
Ты уж прости за прямоту, знаешь, я тока любя эт грю...
не, ты меня не поняла. не хочу думать о смерти близких. я это проходила, и это очень больно.
а про себя-то даааа. я первое завещание написала в 25. и фотки на памятник подбираю регулярно, ну так просто, чтоб если что - у родных одной проблемой меньше будет.
Сообщение от lake28
это во-сколько?
лет в 60
Сообщение от lake28
человек только себя боятся должен... а не возраст
согласна, но никому еще не удавалось повернуть биологические процессы вспять. все-таки в большинстве случаев качество жизни после 60-ти в целом снижается из-за чисто возрастных ограничений "по состоянию здоровья". конечно, бывают счастливые исключения, но мы же щас не о них)
Сообщение от lake28
и получать три главных удовольствия от жизни - жрать, спать, трахаться... ))
а про себя-то даааа. я первое завещание написала в 25. и фотки на памятник подбираю регулярно, ну так просто, чтоб если что - у родных одной проблемой меньше будет.
эмо - это те, что плачут постоянно над несовершенством жизни? не, я не оно)))
а что тебя так шокировало? я же не хожу с траурным видом, обливаясь слезами. просто для меня смерть, в том числе моя собственная, - это часть жизни, нормальная и естественная, и она меня не пугает.
ну мы с тобой просто недопоняли друг друга
у меня совершенно нет суицидных наклонностей, но о смерти я все же думаю - ну, как о любом жизненном явлении. спокойно так думаю. ну она же когда-нибудь все равно придет, какой смысл прятаться от этого факта?
ну и потом, мне, к несчастью, довелось хоронить уже многих. это тоже, видимо, упрощает восприятие.
но о смерти я все же думаю - ну, как о любом жизненном явлении. спокойно так думаю. ну она же когда-нибудь все равно придет, какой смысл прятаться от этого факта?