да ну нет же. днем))) я ж говорю - утро началось исключительно хорошо. я проспала, следовательно, выспалась, приехала на работу с мыслью "щас выпью кофе, потуплю в интернетах, отдохну..."
а она каааак набросилась!
Сообщение от ГАЗ
да да да
самые весёлые
самые осенние)))
осень любишь? мне вот осенью всегда как-то грустно)
да ну нет же. днем))) я ж говорю - утро началось исключительно хорошо. я проспала, следовательно, выспалась, приехала на работу с мыслью "щас выпью кофе, потуплю в интернетах, отдохну...
а она каааак набросилась!
значит плохо спряталась..))
я вона ни одной дырки (по научному отверстия) сеГодня не рассточил.. А скоро домой..))
мало того есть определённые страхи и проблемы в натуре
хочу что б этот сраный год скорей прошёл
Гена, один сраный год пройдет и другой сраный год придет... Срань у тебя в голове, а не в календарных днях...
Ты уж прости за прямоту, знаешь, я тока любя эт грю...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Гена, один сраный год пройдет и другой сраный год придет... Срань у тебя в голове, а не в календарных днях...
Ты уж прости за прямоту, знаешь, я тока любя эт грю...
в целом согласен
но все же тенденция есть определённая
год полегче - год потяжелее
да чо я тебе рассказываю - сама вспомни недалёкое прошлое
Сообщение от warning!
вот и я тоже. просто ты так про осень ласково написал)))
так получилось
моя любимаю песня
осень - ты на грусть мою похожа
осень - не люблю тебя но всё же
осень, осень - вместе будем - до зимы
ну, у меня вещих не бывает.. Так, раз в неделю с бодуна разве.. Сница, что в холодильнике пиво закончилось.. Просыпаюсь - и точно!..
вот это ужастики
мне на самом деле приснился только один раз, нооо я не совсем разобрался и плюнув сказал фигня..и после этого случилося то, чего уже не исправить за что я себя от части до сих пор корю..так что впредь я решил относится к некоторым снам всерьез, вариаций их толкований уйма....
прости мое невежество, а чья песня? я, кажется, ее не знаю
Пугачёва поёт
Сообщение от Miguel_RS
вот это ужастики
мне на самом деле приснился только один раз, нооо я не совсем разобрался и плюнув сказал фигня..и после этого случилося то, чего уже не исправить за что я себя от части до сих пор корю..так что впредь я решил относится к некоторым снам всерьез, вариаций их толкований уйма....
вот такая же фигня... я мерзлявая, не люблю дожди и осадки, не люблю ветер и изморозь и т.д.
осень я люблю до октября, когда на улице не ниже +15 +17, листва красивая...
а дальше хочу опять конец апреля... ))
Сообщение от ГАЗ
но все же тенденция есть определённая
да чо я тебе рассказываю - сама вспомни недалёкое прошлое
да помню, Генк, прекрасно помню, поэтому не по наслышке знаю О ЧЕМ ТЫ!!!
тебя то я прекрасно понимаю...
Сообщение от ГАЗ
да, как у зебры... а скоро - жопа!
Сообщение от 4414
на ПуГачеву похоже..
а я подумала ДДТ )))))))
Сообщение от Miguel_RS
так что впредь я решил относится к некоторым снам всерьез, вариаций их толкований уйма....
пренебрегать не стоит снами, но надо понимать от чего они..
всего лишь извращенный продукт работы уставшего мозга или вещие (например, мертвые родственники сняться, что-то предвещают)
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести