круть кстати да.. наверное так и есть на самом деле.. ведь вкусы у всех разные.. и не бывает идеала для всех..
все индивидуально..
нутипатого)))
Сообщение от ~Лия~
у меня так наплывами..мм..месяц второй
терплю, легчает, но говорю же, наплывами...
+ еще месяц надо будет сталкиваться, так сказать, с печальными последствиями)
не
у меня ну неделя, ну две ...
потом отпускает
Сообщение от ~Лия~
без фоток или без купальников? все-таки негоже в первый раз появляца в неглиже перед народом))
без купальников
гоже гоже !!
Сообщение от ~Лия~
старость, старость))
она - падла))
Сообщение от ~Лия~
кстати, дело даже не в индивидуальном вкусе.
вот, допустим, нравятся те высокие голубоглазые блондины, а потом бац! встречается коренастый брюнет, но такой обаяшка.. ммм...и ты понимаешь, что и брюнетов даже можно в идеалы записать)
а вообще, главное чтоб человек был хороший - и не важно какого цвета у него Лексус (с) А идеалы - они скорее для услады глаз, чем для жизни)
всё зависит от того чего тебе надо
если просто перепихнуться - это одно
если пожить немного - другое
если надолго и с детьми - третье
вот так вот люди увольняются и становятся фрилансерами - днем флудят ,а по ночам работают
Сообщение от ГАЗ
у меня ну неделя, ну две ... потом отпускает
у меня пару дней обычно, но тут ситуевина для депры не на пару дней) как бы на год не засосало... опасное сосало
Сообщение от ГАЗ
гоже гоже !!
так гоже тоже, чтобы и принимающая сторона разделася))
Сообщение от ГАЗ
она - падла))
песочком тут нас не засыпь))
Сообщение от ГАЗ
всё зависит от того чего тебе надо
если просто перепихнуться - это одно
если пожить немного - другое
если надолго и с детьми - третье
так так так, а второе, пожить немного, это для чего?
и как в зависимости от этого, меняются идеалы?)
Добавлено спустя 10 минут:
чет меня прорвало и все слились
Последний раз редактировалось ~Лия~; 02.08.2012 в 16:49.
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
ну это когда ты заведомо знаешь, что человек этот временный, но с ним лучше чем вообще без никого
дык мы ж про идеалы вроде, а не про том, с кем того, а с кем не того)
Сообщение от ГАЗ
не вопрос
ждем-с
Сообщение от ГАЗ
разбежалась?
угу
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
на
или мои гениталиии хочешь видеть? ))
так они как у всех примерно
Гееееннааааа...
ну ты вечно все на окологенитальную тему спихнешь... ниче твоего видеть не хочу, но спасибо за легкую эротику на ночь
з.ы. песочка-то сколько насыпалось...
Сообщение от ГАЗ
а закончили каково оно на самом то деле)))))
ну это у кого как заканчивается)
Сообщение от 4414
фууу...
а вы не смотрите
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
да всё равно тяжело ... больно ...
другое дело сколько боль по времени длится
Сообщение от 4414
песок не Горячий?..
не а
это ж река ....
Сообщение от ~Лия~
ну ты вечно все на окологенитальную тему спихнешь... ниче твоего видеть не хочу, но спасибо за легкую эротику на ночь
з.ы. песочка-то сколько насыпалось...
ГАЗ, все же разные. бывают женщины, которым нужно каждый день утром и вечером и еще можно вместо обеда, и мужчины, которых надо в буквальном смысле уговаривать на раз в неделю. бывает наоборот. средней температуры по больнице, думаю, мы здесь не измерим.
не без этого есессина, но чтобы ни делалось, все к лучшему)) и сейчас я это вижу)
Сообщение от ГАЗ
засранка
да ,я такая
Сообщение от ГАЗ
твой черёд !!
есть тока обрезанная фотка 4х летней давности)
Сообщение от ГАЗ
тема - для кого больше важен секс, для мужчины или для женщины?
для мужчины кмк, хотя щас и женщины огого какие есть...
но женщины все-таки в большинстве дольше могут терпеть его отсутствие и не растрачиваются на случайные связи только для шпили-вили
Сообщение от homaserg
секс нужен всем
а что значит нужен? чтобы выжить? для душевного равновесия или для спорта?)
для мужчины кмк, хотя щас и женщины огого какие есть...
но женщины все-таки в большинстве дольше могут терпеть его отсутствие и не растрачиваются на случайные связи только для шпили-вили
я тоже ближе к этой версии склоняюсь
Сообщение от ~Лия~
есть тока обрезанная фотка 4х летней давности)
нуууу
я так не играю)))
махонькая - не видно ничо ...
ну если в целом рассматривать, не принимая во внимание индивидуальные настройки, то да, наверное ))))
женщинам ан масс все-таки нужен не столько секс как процесс, сколько эмоциональная составляющая
Сообщение от ~Лия~
вот и я говорю )))
и еще женщинам более свойственно, мне кажется, хотеть кого-то конкретного. вот нравится мне вася, и я его поэтому хочу; то есть эмоция первична, а потом уже можно и этсамое...
а желание абстрактного секса, не привязанное ни к кому конкретному, это все-таки мужчинское свойство )))
нуууу
я так не играю)))
махонькая - не видно ничо ...
Сообщение от warning!
ну ничего же не видно ((
стоп! как это махонькая? как это ничего не видно? там же большая еще отобразилась после поста, не только миниатюра, да и что вы там разглядываете?)
у меня правда больше нет фоток в купальнике, где я бы одна стояла и меня вообще было б видно))
мона скопировать ссылку, открыть в новом окне и увеличить
Сообщение от homaserg
выжить не поможет, а вот душевное и психическое состояние поправляет, факт
мужчинам - может быть, а вот женщинам перепихоньчик одиночный может как раз навредить и душевно и психически)
Сообщение от warning!
женщинам ан масс все-таки нужен не столько секс как процесс, сколько эмоциональная составляющая
именно, секс как новая ступенька в отношениях, переход на другой, более близкий уровень
Сообщение от warning!
и еще женщинам более свойственно, мне кажется, хотеть кого-то конкретного. вот нравится мне вася
и нравится не просто как тело с пиписькой, а еще и как человек и личность)
Сообщение от warning!
секс - это правильно и хорошо)
я правильным и хорошим человеком для женщины)
стоп! как это махонькая? как это ничего не видно? там же большая еще отобразилась после поста, не только миниатюра, да и что вы там разглядываете?)
у меня правда больше нет фоток в купальнике, где я бы одна стояла и меня вообще было б видно))
такс, что за отмазы ...
выходные щас
что б за выходные сфоткалась как следует и в понедельник мы тут все сидели с высунутыми языками
Сообщение от ~Лия~
именно, секс как новая ступенька в отношениях, переход на другой, более близкий уровень
Сообщение от ~Лия~
и нравится не просто как тело с пиписькой, а еще и как человек и личность)
именно поэтому я никогда не понимала, в чем радость от one-night-stand или от секса на первом свидании.
а первый секс вообще особой радости не приносит
надо же чувствовать, а для этого надо узнать друг друга
НО - если говорить про секс на первом свидании, если это обоюдно прикольно, то я только за
наоборот - пошлые псевдоухажиывания, цветы, музеи ...
всё должно быть расслаблено, но увважительно друг к другу
Сообщение от warning!
почему "к сожалению"?
ну мы то другому устроены
хотя .... лично я тоже - моё должно быть только моим ...
Сообщение от warning!
сначала как человек и личность, а потом уже тело со всем полагающимся )))
я вот третий раз женат
секс это хорошо и важно
но если в женщине нет ряда других прикладных качеств - то ненадолго всё это ...
а первый секс вообще особой радости не приносит надо же чувствовать, а для этого надо узнать друг друга
НО - если говорить про секс на первом свидании, если это обоюдно прикольно, то я только за
так а когда же узнавать друг друга, если секс на первом же свидании?? чота здесь противоречие вижу я
Сообщение от ГАЗ
третий раз женат
ух ты!
Сообщение от ГАЗ
но если в женщине нет ряда других прикладных качеств - то ненадолго всё это ...
конечно. равно как и в мужчине. только, я бы сказала, не прикладных, а основных ))
ну не знаю, все-таки человек первичен. а секс... можно сделать хорошим с кем угодно по большому счету.