какая ж то исидора. это же ж я! просто в косыночке. воронье гнездо на голове прикрыла, а то от людей стыдно!
нормальных нет тут у меня. мне меняли компьютер на днях, и ничего не сохранилось почти ((
хреново, чо тут ещё можно сказать
я то не фанат ретро стиля, а скорее наоборот ....
Сообщение от lake28
до знакомства с Есениным )))))))
и вообще с мущиной))
Сообщение от warning!
конечно. видишь, я взрыднула, и вы снизили темп
я просто начинаю уставать ...
Сообщение от lake28
я думала совместить, но ... пока аргументов не добрала для собственного убеждения ...
пока оставила раздельным
мне совмещённый больше нравиться
а то сидишь как в поезде ))))
я не поняла этот восторг от сыра с плесенью..
ни купленной за бешеные деньги... ни приобретенной в холодильнике на другом сорте...
чОт я не разделила этой всеобщей радости от него ))
Сообщение от warning!
но вообще чб фото мне правда нравятся
мне тоже... только не под старину, как у тебя, а просто ч/б
Сообщение от warning!
вот и повод есть )))
весомый повод ))
Сообщение от ГАЗ
мне совмещённый больше нравиться
а то сидишь как в поезде ))))
а так как в тронном зале? ))))))
Сообщение от ГАЗ
вот люблю сговорчивых женщин
и много их, сговорчивых?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
да мне нравятся всего два вида - бри и камамбер. самые гуманные с точки зрения запаха и остроты )))
а всякие там рокфоры и горгонзолы, которые пахнут носками, есть не могу
ой, пардоньте) забыла, что отписалась в теме, и ушла в работу, на обед, а потом и в себя
Сообщение от ГАЗ
как дела?
ммм, 50/50, но скорее дерьмовенько))
Сообщение от lake28
чувствуешь связь? ))
мы о наболевшем )))))))))))))))
еще как чувствую, особенно, что наболело)) да и обычно все разговоры и заканчиваются дураками или дорогами))
Сообщение от warning!
привет!
привет, новый человек, еще не поглощенный флудерастией АК))
Сообщение от lake28
я бы щас уговорила курочку-гриль ))
жарко для таких излишеств) щас бы фруктиков навернуть, да мороженкой заесть)
Сообщение от warning!
щас попробую фотку какую-нибудь найти, штоле
это ты зря сказала, кроме фоток в купальниках, другие не здесь принимаются))
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
я не разбираюсь в названиях, хотя сыры люблю очень, в целом) не запоминаю их
я вот, к сожалению, забыла, как назывался тот ад, который одна моя коллега привезла из франции и притащила на работу. он лежал в холодильнике, завернутый в два слоя бумаги, и вызывающе вонял на все два этажа.
в моем ноги не вытянешь, но оно и не нужно, а с кроссвордом засесть - эт милое дело ))
воооот
а в моём при необходимости вытянешь
и на машинку можно облокотиться, если ягодица станет затекать и на стиральной машинке минибиблиотека
вобщем одни плюсы))
Сообщение от warning!
ну наверное. я не в теме. видимо, тот, который не следовало нюхать, был из чего-то другого )))
зато я там царь и бог)) к тому у нас с.у. совмещённый)))))
домашние по особому указу нужду справляют?
Сообщение от warning!
ааааа я за вами не успеваююююю
привыкай еще и читать по 10 страниц флуда, коли народ прорвало
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
главное, не забывать о работе...)
у меня был период, когда количество сообщений совпадало с пробегом у машинки)
Сообщение от ГАЗ
без них принимаются ещё быстрее)))
без фоток или без купальников? все-таки негоже в первый раз появляца в неглиже перед народом))
Сообщение от ГАЗ
у меня так было пару дней назад
потерпи - должно полегчать
у меня так наплывами..мм..месяц второй
терплю, легчает, но говорю же, наплывами...
+ еще месяц надо будет сталкиваться, так сказать, с печальными последствиями)
ведь вкусы у всех разные.. и не бывает идеала для всех.. все индивидуально..
кстати, дело даже не в индивидуальном вкусе.
вот, допустим, нравятся те высокие голубоглазые блондины, а потом бац! встречается коренастый брюнет, но такой обаяшка.. ммм...и ты понимаешь, что и брюнетов даже можно в идеалы записать)
а вообще, главное чтоб человек был хороший - и не важно какого цвета у него Лексус (с) А идеалы - они скорее для услады глаз, чем для жизни)