может, и так
правда, не уверена насчет того, что пустышки намеренно делают из себя уродов, не встречала таких. обратный же пример вижу ежедневно - у меня вот коллега рядом сидит... очень, очень много усилий мадама прикладывает к тому, чтобы хорошо выглядеть, ну и, в принципе, ей это удается. но дурааааааааааа... какая ж феерическая дура... из тех, кто губки бантиком, глазки вытаращит и громким голосом, переходящим в ультразвук, безостановочно несет чушь.
но внешне - этакая ожившая барби. мужчинам нравится, по ее словам... правда, нравится недолго - по ее же словам.
спокойно! я как раз обратное утверждаю))) мне кажется, пустышки, напротив, придают чрезмерно большое значение собственной внешности. ну, по крайней мере, я такой вариант живьем вижу каждый день.
пустышки намеренно делают из себя уродов, не встречала таких
это понятно... у них то цель быть самой-самой... но вот методы выбирают они не правильные )))
Сообщение от warning!
очень, очень много усилий мадама прикладывает к тому, чтобы хорошо выглядеть, ну и, в принципе, ей это удается. но дурааааааааааа
и таких не мало, но все же меньше, чем страшненьких
Сообщение от warning!
этакая ожившая барби. мужчинам нравится, по ее словам... правда, нравится недолго - по ее же словам.
ну переходящее знамя... коих немало ...
мне таких раньше всегда жаль было...
с годами жалость у меня ушла, щас уже такие улыбают, реже раздражают (у меня цинизма - выше крыши)
Сообщение от warning!
чрезмерно большое значение собственной внешности
что есть чрезмерно? а что есть норма в данном вопросе?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
мне таких раньше всегда жаль было... с годами жалость у меня ушла
да ну, чего их жалеть-то. им-то хорошо в собственной незамутненности
Сообщение от lake28
что есть чрезмерно?
если даму не интересует ничего, кроме собственной внешности, если она способна плакать час (это не гипербола), сломав два ногтя, если она несколько раз в день достает утюжок для волос (прально я его называю же?) и с упоением разглаживает блондинистые три пера (при этом она, кажется, теряет способность говорить и слышать, у нее делается роман с самой собой), шоб "все было идеааааально" (а тут еще особо доставляет повышение тона в конце фразы, фууу)...
то вот это вот все мне кажется несколько чрезмерным