Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
меня вот давно реклама веселит:
Купите себе автомобиль Hyundai Equus (за 3,5 млн. руб.), а мы подарим Вам или Вашему любимому человеку Hyundai Solaris совершенно бесплатно.
меня вот давно реклама веселит:
Купите себе автомобиль Hyundai Equus (за 3,5 млн. руб.), а мы подарим Вам или Вашему любимому человеку Hyundai Solaris совершенно бесплатно.
вы бы купили Hyundai за 3 500 000 руб?
так он офигенный говорят
там есть то, чего нет в МВ и Лексусах ...
а что нравится? ну всмысле, как должен выглядеть идеал ?
а мы только о женщинах говорим? )))
я не оригинальна - Вивьен Ли мне очень нравится, например, я ее считаю очень красивой. или Хэди Ламарр - признанная красавица. но вот чтоб прям идеал... не знаю. вообще в целом меня привлекает образ "голливуд 50-х". они там все красивые были, кого ни возьми.
кстати! я так бесцеремонно ворвалась в местный социум, аж неловко. представлюсь, штоле. я Лена, мне 30, 160 см, нестриженая натуральная брюнетка, люблю кошек. очень приятно, и все такое
а мы только о женщинах говорим? )))
я не оригинальна - Вивьен Ли мне очень нравится, например, я ее считаю очень красивой. или Хэди Ламарр - признанная красавица. но вот чтоб прям идеал... не знаю. вообще в целом меня привлекает образ "голливуд 50-х". они там все красивые были, кого ни возьми.
кстати! я так бесцеремонно ворвалась в местный социум, аж неловко. представлюсь, штоле. я Лена, мне 30, 160 см, нестриженая натуральная брюнетка, люблю кошек. очень приятно, и все такое
если мы про внешнюю красоту, то у меня никогда не было идеалов.
Периодами нравились разные типы мужчин (если мы про внешность)
В любом случае, мужчина понравится только тогда внешне, когда у него есть что-то внутри...
Я присматриваюсь некоторое время к поступкам, поэтому, идеалов никогда не было во внешности
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
не,ну вы-то понятно...а я сначала на сиськи-попы там...запах(плотоядно пошевелил ноздрями,втягивая воздух)...а уж в процессе видно будет-чё и как...варианты-пустышка-красавица и крокодил-супермегамозг одинаково не айс...