Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
по мне - так истреблять их...
но щас не об этом ))
Сообщение от ГАЗ
а как приятны и волнительны любовные истории, и.... никакой ответственности !!!!
насчет ответственности - вопрос скорее индивидуальный...
а насчет волнительности - мне и щас, в 33 все волнительно... не поверишь ))))
скорее, с годами может это более обдуманно, оттого и не менее волнительно
не знаю
Сообщение от 4414
а у меня просто солнышко тут светит..))
даже странно как-то ))))))))))
Сообщение от FelisManul
просто мозгов меньше как мне кажется.. и поэтому все возможные последствия от них порой не представляем
и это тоже..
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
если ты любишь свою работу - ты почти счастливчик ))
я временами её люблю, временами она меня заё ..., временами я к ней равнодушен
всё же чувства к ней наверное есть))
Сообщение от lake28
насчет ответственности - вопрос скорее индивидуальный...
а насчет волнительности - мне и щас, в 33 все волнительно... не поверишь ))))
скорее, с годами может это более обдуманно, оттого и не менее волнительно
не знаю
я не про то волнение
я про переполнение душы от избытка чувств, про перспективы быть желанным через час
щас же этого нет
вот если б вы мне сразу сказали, куда идти, я б пришла быстрее
Сообщение от FelisManul
тут народу интереснее аля- пофлудить просто так
так это же прекрасно! мне именно этого и не хватало)
всем доброе утро!
Сообщение от ГАЗ
о юности
прошла - да и Бог с ней
я вот сейчас гораздо больше себе нравлюсь, чем 10 лет назад
да и окружающим тоже, чего греха таить )))
Сообщение от lake28
значит мне повезло, у меня с годами это не ушло... а даже с какой-то новой силой и размахом приобрело свой вид... раньше такого не было я, наверно, поздний цветок ))
жара...
кондей в кабинете нифига не охладает (((
или это не о светлом, приятном и красивом?
пар костей не ломит
вспомни о жаре зимой))
Сообщение от lake28
я не совсем тебя поняла
я про юношеские вожделения
когда знакомишься с девчонками у метро, ля ля тополя, а вечером уже ждага ждага где нибудь в коломенском
ну ни чудесно ли? ))
Сообщение от warning!
прошла - да и Бог с ней
я вот сейчас гораздо больше себе нравлюсь, чем 10 лет назад
да и окружающим тоже, чего греха таить )))
да - и такое бывает
но настальгия о юности меня часто посещает по хорошему
Сообщение от lake28
ну значит мне повезло, у меня с годами это не ушло...
а даже с какой-то новой силой и размахом приобрело свой вид... раньше такого не было
у меня тоже
но редко и по другому
и вообще женщины же более чувственны ...
а, ну это-то да...
скучаю по ощущению того, что мир в кармане) столько возможностей, хочу - халву ем, хочу - пряники... сейчас вот чаще ем то, что нужно, а не то, что хочется))
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
а, ну это-то да...
скучаю по ощущению того, что мир в кармане) столько возможностей, хочу - халву ем, хочу - пряники... сейчас вот чаще ем то, что нужно, а не то, что хочется))
одим словом скучаю по тем временам, когда было всё пох в о о б щ е ))
я вчера вышла на улицу поговорить по телефону, чтоб коллеги не подслушивали, и нашла в углу парковки райский уголок - там лежит бетонный блок, вокруг которого растет ясень и какая-то еще травка. села я на него и час загорала))) пляж, как есть пляж! особенно если глаза закрыть и представить, что шум дороги - это на самом деле плеск волн