Lmx, чем буду радовать внуков...
какая-то сложная тема, правда. я не представляю себя бабушкой и вообще всерьез надеюсь не дожить, боюсь старости. но если все же пофантазировать, то, пожалуй, рассказывала бы внукам о своей жизни максимально честно, без прикрас, с целью если не уберечь их от каких-то ошибок, то как минимум показать, что "и так бывает". а выводы они сами сделают.
ну и любила бы их, конечно))) я вообще люблю детей, а внуков, как признаются все мои знакомые бабушки, любят всегда больше. пирожками опять же можно радовать.
ну и потом, мы же не оговаривали возраст внуков. одно дело младенец, другое - подросток. у меня вот есть пятнадцатилетняя племянница, и ей, я считаю, вполне можно уже и на деда мороза, и на сладкое глаза раскрыть))
она сама может кому-то неожиданно раскрыть глаза на многие вопросы
ты знаешь, в некотором роде да)))
я себя иной раз чувствую ужасной ханжой, с трудом сдерживаюсь, чтоб не закричать дурным голосом: "а вот в наше время!...."
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
это ц целая эпоха.... вкусов, мнений, воспитаний, взглядов...
Всем утра ))
Не знаю о чем была речь, но погода отличная, давайте о чем-нить светлом и красивом...
Задрали уже пидары, идиоты, моральные уроды, "крестьянские" дети, моральные отщипенцы коих всегда и на все века всем... хватит...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
к сожалению - скоротечна...
хотя, юность - скорее состояние души, нежели циферки в паспорте )
ошибки мы делаем в любом возрасте, но в юности они какие-то ... более болезненные, штоль?
да и мир добрее и светлее кажется, всё можешь и чем меньше лет, тем больше ты можешь и знаешь )))))))))))))))
хорошо жеж... ))
Сообщение от 4414
о работе..)))
если ты любишь свою работу - ты почти счастливчик ))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!