делай, делай... я все записываю.. в жировую подкорку ))
Сообщение от Shurik_designer
маску бактерицидную одень ))
помнишь фильм "Голый пистолет" (какая-то часть)?
- "Я за безопасный секс!"
- "Я тоже!"
И вот они, полностью облаченные в презервативы (с головы до ног), обнимаются и заваливаются на постель ))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
не менее важно разделить позитив правильно ))
не менее важно...
как показывает жизненная практика, чаще всего нам в трудную минуту помогают абсолютно незнакомые люди, кстати...
что такое трудная минута? у всех эти понятия различны...
Сообщение от RS-232
чтоб просить помощи,когда им плохо и сваливать в сторону,когда плохо нам...
вот не делаешь же ж так... ну не делаешь... (машу пальцем укоризненно)
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Для прикладных целей
Настоящий истинный друг (считаю, что больше 2х таких человек не бывает) - это брат, человек, который никогда тебя не бросит и всегда придет тебе на помощь. Он все знает о тебе, ты все знаешь о нем, от него нет секретов. К сожалению не могу выгрузить с югов демотиватор про общение настоящих друзьев Кроме родителей за руль Астры и Аута сажаю тока "сестру" и лучшего кореша - другим не доверяю Это и есть два самых близких мне человека
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
а если уж нахвататься. то не пожалеть об этом после))
да ваще не стоит не о чем жалеть... давно себя уже приучила не расстраиваться плохим результатам
Сообщение от Miguel_RS
это брат, человек, который никогда тебя не бросит и всегда придет тебе на помощь. Он все знает о тебе, ты все знаешь о нем, от него нет секретов.
в 23 года я тоже так думала, а прошло лет десять и я поняла - предать может кто угодно, когда угодно... и дети, и супруги, и близкие родственники....
обстоятельства в жизни по-разному складываются и зарекаться на всю жизнь - ой как смешно ))))))
Сообщение от ГАЗ
друзья нужны, когда семьи нет
потом они только мешают
особенно не семейные друзья мешают ))))
Сообщение от FelisManul
всем привет
проспала? )))