Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
канешна...(вздохнул)...
глупо рассчитывать получить на ДР ФЕЛЮ в колготках в сеточку...так шо никаких дней рождения...
буду как ослик ИА нах-без подарков...
Привет
Всегда какие-то ограничения, а я их не люблю. Если приезжают надолго - то мне в зале спать..не любитель спать на диванах. Если же коротко срочные приезды - нужно поесть соображать, занимать гостей (это все про родственников). Если же ко мне припираюцца друзья, а они сволочи если и предупреждают то за 15 минут до приезда - тада гуляем. Их кормить не нужно - они сами находят еду в холодильнике, где спят сами найдут (у меня двуспальная кровать, так что некоторым вибирать не приходится)