она без имитации чёрной грозовой тучей маячит за спиной.
ещё год-два и я стану намного спокойнее, добрее и пакуистичнее, буду кушать эклеры и пить чай с молоком, предварительно обретя кресло-качалку и клетчатый плед
доброе утречко, вы!
ну и картинка, кагабычна)))
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
подружка тут пожаловалась.. на взаимоотношения со свекровью..
интересно...
Тема Дня: Свекровь и невестка .. кто кого??)))
И мнение мужчин (сына/мужа) по этому поводу хотелось бы услышать
вообще просто порассуждать кто хороший кто плохой, для кого ..и почему именно так бывает ..
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
кто кого что? больше любит? ))
у меня с моей прекрасные отношения были еще когда я была за мужем за ее сыном, а после развода мы с ней стали дружить еще больше))))
главное слушать ее, кивать головой, говорить, что конечно же она права, а делать молча все по-своему)
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
главное слушать ее, кивать головой, говорить, что конечно же она права, а делать молча все по-своему)
вооо... это похоже золотая середина
встречаются две подруги закадычные..
одна хвастается..
- Дочь у меня.. ммм.. так удачно замуж вышла! такой муж прям замечательный человек!
...шубы ей покупает.. машины дарит.. по заграницам возит... !
- А сын??
- А сыну стерва попалась! то шубу ей купи! то машину подари! то заграницу отвези!
это все по теме
Сообщение от tigress
а после развода мы с ней стали дружить еще больше))))
просто обычно много жалуются.. типа маманя жить не дает спокойно ..
без сыночка своего прям вообще никак.. то одно ей надо .. то другое..
то невесткой вечно не довольна.. то чуть ли не свечку им держит и лезет везде..
такого порой понаслушаешься...
то невесткой вечно не довольна.. то чуть ли не свечку им держит и лезет везде..
у нас наоборот было: я могла позвонить и сказать, что её сын, например грубо говоря, козел на что в ответ я слышала - да, все они мужики козлы, но ты женщина, ты умнее, будь хитрее ну в общем она не обижалась, когда я на сына ей жаловалась))))))
Сообщение от FelisManul
мамой не называла?
нет, по той простой причине, что у меня одна единственная мама - давшая мне жизнь и воспитавшая меня, а свекровь величаю по имени отчеству))))
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
у меня день до отпуска, я вообще ничего делать не хочу))
Вот это классно!
Про родственников кстати, со мной рядом в соседних домах живут двоюродный и троюродный братья Эта крута
А принимать в гости кого-то кроме них я чесна говоря не люблю. Последнее время вообще на даче проживаю - тихо спокойно и на свежем воздухе. Инет и телепон безлим
В Петербурге прохожий сделал замечание владельцу бойцовой собаки, однако тот выстрелил в оппонента из пистолета ТТ и натравил на него пса.
Мужчина увернулся и от пули, и от собаки. Он нанес владельцу собаки удар, оказавшийся смертельным. Прохожий оказался оказался известным спортсменом — тренером по карате. По месту жительства 42-летнего погибшего мужчины был проведен обыск, полицейские нашли несколько десятков различных патронов и боевую гранату. Установлено, что погибший был неоднократно судим. http://www.vesti.ru/doc.html?id=859236
На сей оптимистичной ноте позвольте откланяться )))
С наступающей тяпницей
помните, мы про гороскопы говорили? ну так вот:
- У вас никогда не сбываются гороскопы? Значит родители вам врали про дату рождения. Может, они сами ее не знают. Может, они купили вас у цыган.
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!