Страница 202 из 551 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,031 по 6,060 из 16504

Тема: Тема Дня

1. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    Цитата Сообщение от Необратимость Посмотреть сообщение
    я же говорил, что могу имитировать потенцию
    это что, каждый дурак сможет. ты вот попробуй импотенцию имитировать
    Я летаю снаружи всех измерений

2. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    Тыж еще молод
    это была шутка года
    Цитата Сообщение от ВетеР! Посмотреть сообщение
    ты вот попробуй импотенцию имитировать
    она без имитации чёрной грозовой тучей маячит за спиной.
    ещё год-два и я стану намного спокойнее, добрее и пакуистичнее, буду кушать эклеры и пить чай с молоком, предварительно обретя кресло-качалку и клетчатый плед
    доброе утречко, вы!
    ну и картинка, кагабычна)))

не для тебя моя мизантропия регрессировала.

3. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    усем добр!
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

4. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Спасибо
    397 / 164
    FelisManul
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

5. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    FelisManul
    прювет, воплощение добра
    ты любишь эклеры?

кто носит линзы?
    смарите чо продают, ваще круто))))
    http://xenomorph.ru/text/9882-black-sclera.html

6. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    ты любишь эклеры?
    а чо?

tigress
    Необратимость

подружка тут пожаловалась.. на взаимоотношения со свекровью..
    интересно...

Тема Дня: Свекровь и невестка .. кто кого??)))
    И мнение мужчин (сына/мужа) по этому поводу хотелось бы услышать

вообще просто порассуждать кто хороший кто плохой, для кого ..и почему именно так бывает ..
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

7. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от FelisManul Посмотреть сообщение
    а чо?
    ты еврейка?
    интересно...
    не особо
    давай лучше фото подружки

8. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    буду кушать эклеры и пить чай с молоком, предварительно обретя кресло-качалку и клетчатый плед
    на эклеры позови, старый я со своей качалкой припрусь

9. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Спасибо
    397 / 164
    Свекровь и невестка .. кто кого??)))
    кто кого что? больше любит? ))
    у меня с моей прекрасные отношения были еще когда я была за мужем за ее сыном, а после развода мы с ней стали дружить еще больше))))
    главное слушать ее, кивать головой, говорить, что конечно же она права, а делать молча все по-своему)
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

10. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    давай лучше фото подружки
    она замужем

Цитата Сообщение от tigress Посмотреть сообщение
    кто кого что? больше любит? ))
    ну и любит и "любит" тоже..

ты еврейка?
    неть

главное слушать ее, кивать головой, говорить, что конечно же она права, а делать молча все по-своему)
    вооо... это похоже золотая середина

встречаются две подруги закадычные..
    одна хвастается..
    - Дочь у меня.. ммм.. так удачно замуж вышла! такой муж прям замечательный человек!
    ...шубы ей покупает.. машины дарит.. по заграницам возит... !
    - А сын??
    - А сыну стерва попалась! то шубу ей купи! то машину подари! то заграницу отвези!

это все по теме

а после развода мы с ней стали дружить еще больше))))
    бывший не ревнует?

11. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Спасибо
    397 / 164
    бывший не ревнует?
    неа, он нормалньо относится к тому, что его мама в моем лице обрела дочь, о которой всю жизнь мечтала
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

12. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    неа, он нормалньо относится к тому, что его мама в моем лице обрела дочь, о которой всю жизнь мечтала
    вот это вообще круть .. честно!

13. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Спасибо
    397 / 164
    вот это вообще круть
    ну я, если честно, и сама горжусь, что у меня такие отношения с моей свекровью
    я ее очень люблю и уважаю
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

14. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    просто обычно много жалуются.. типа маманя жить не дает спокойно ..
    без сыночка своего прям вообще никак.. то одно ей надо .. то другое..
    то невесткой вечно не довольна.. то чуть ли не свечку им держит и лезет везде..
    такого порой понаслушаешься...

я ее очень люблю и уважаю
    мамой не называла?

15. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Спасибо
    397 / 164
    то невесткой вечно не довольна.. то чуть ли не свечку им держит и лезет везде..
    у нас наоборот было: я могла позвонить и сказать, что её сын, например грубо говоря, козел на что в ответ я слышала - да, все они мужики козлы, но ты женщина, ты умнее, будь хитрее ну в общем она не обижалась, когда я на сына ей жаловалась))))))
    мамой не называла?
    нет, по той простой причине, что у меня одна единственная мама - давшая мне жизнь и воспитавшая меня, а свекровь величаю по имени отчеству))))
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

16. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    что её сын, например грубо говоря, козел
    класс ваще!!!

нет, по той простой причине, что у меня одна единственная мама - давшая мне жизнь и воспитавшая меня, а свекровь величаю по имени отчеству))))
    ясн

17. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    она замужем
    и чо?
    я же не говорю: давай подружку, я на ней женюсь
    а где все отжыгатели?
    а то скушна

Цитата Сообщение от ВетеР! Посмотреть сообщение
    я со своей качалкой припрусь
    ты поднимешься из преисподней

18. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    Чем дальше родственники тем больше мы их любим!

здратуйте! )))

19. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от Shurik_designer Посмотреть сообщение
    во.. золотые слова... все чаще и чаще сама к такому выводу прихожу...

а где все отжыгатели?
    а то скушна
    аналагична.. у меня можно сказать свободный день не напряжный выдался.. и даж не пофлудить

20. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    ну, кстати, да
    и ваще чем все дальше - тем милее
    как там пел Круг... я так люблю тебя, когда ты далеко (с) ))))))

у меня можно сказать свободный день не напряжный выдался..
    у меня день до отпуска, я вообще ничего делать не хочу))

21. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    я вообще ничего делать не хочу))
    неудивительно

и ваще чем все дальше - тем милее
    ога.. особенно когда родственнички где-нить на Бали.. и можно раз в год ездить их навещать

22. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Всем салют
    у меня день до отпуска, я вообще ничего делать не хочу))
    Вот это классно!

Про родственников кстати, со мной рядом в соседних домах живут двоюродный и троюродный братья Эта крута
    А принимать в гости кого-то кроме них я чесна говоря не люблю. Последнее время вообще на даче проживаю - тихо спокойно и на свежем воздухе. Инет и телепон безлим
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

23. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    В Петербурге прохожий сделал замечание владельцу бойцовой собаки, однако тот выстрелил в оппонента из пистолета ТТ и натравил на него пса.
    Мужчина увернулся и от пули, и от собаки. Он нанес владельцу собаки удар, оказавшийся смертельным. Прохожий оказался оказался известным спортсменом — тренером по карате. По месту жительства 42-летнего погибшего мужчины был проведен обыск, полицейские нашли несколько десятков различных патронов и боевую гранату. Установлено, что погибший был неоднократно судим.
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=859236

На сей оптимистичной ноте позвольте откланяться )))
    С наступающей тяпницей

24. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    А принимать в гости кого-то кроме них я чесна говоря не люблю
    почему .. если не секрет
    привет

На сей оптимистичной ноте позвольте откланяться ))
    ну здрасти.. приехали..

25. бубочка Гигант мысли faina-e звездун Аватар для faina-e
    Спасибо
    1 / 0
    эх зашла поглядеть, а тут никого
    Я-то блондинка, а у вас какое алиби

26. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    такая же фигня

27. бубочка Гигант мысли faina-e звездун Аватар для faina-e
    Спасибо
    1 / 0
    такая же фигня
    а ты чего это ....отпуск отменяется что ли?
    Я-то блондинка, а у вас какое алиби

28. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    ты поднимешься из преисподней
    ты от страха подавишься эклером или забудешь про импотенцию?

29. Причиняю добро Заслуженный флудер ~Лия~ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ~Лия~
    Спасибо
    9 / 0
     *784** 190
    помните, мы про гороскопы говорили? ну так вот:
    - У вас никогда не сбываются гороскопы? Значит родители вам врали про дату рождения. Может, они сами ее не знают. Может, они купили вас у цыган.
    ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
    Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
    Грустной попой весело не пукнешь!

30. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    ну здрасти.. приехали..
    ну здрасьте!

приехали (на работу )

Страница 202 из 551 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)