я тоже, тока собак....
людей я ваще не люблю... ни жалости... ни почитания
в том числе детей...
исключения составляют только дети до того момента, как они начинают говорить )))))))))))))
Сообщение от Shurik_designer
смотря какую ))
я не про насекомых...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
когда я на Ленкиного пса посмотрел,подумал,что собакой тоже иногда неплохо...
всё просто...мужики усираются,тачки там,кабаки,ЛЮБОВЬ-МОРКОВЬ,пля...и всё тока,чтоб тя приголубили...как этого пёсика...
а ему и делать ничего не надо-вот родился таким "халёсиньким"-и писец-и накормят,и напоят,погладят-постригут,в постельку пустят...да ещё будут твоего внимания добиваться...и это называется собачья жизнь...нет в жизни счастья(вздохнул)....
людей я ваще не люблю... ни жалости... ни почитания
в том числе детей...
исключения составляют только дети до того момента, как они начинают говорить )))))))))))))
аналогично
Сообщение от RS-232
когда я на Ленкиного пса посмотрел,подумал,что собакой тоже иногда неплохо...
Сообщение от RS-232
и это называется собачья жизнь...
блин вчера случайно включила тел вечером..на перв канал.. там малахов этот чтоли был..
и показывали историю собаки одной.. пляяя.... честно..аж содрогнулась..
дурно аж стало.. сразу выключила и пожалела что видела такое вообще..
передача наверное скорее о бездушности людей была.. оочень мерзких людей.. не достойных даже этих дворовых беспризорных собак... (((
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
педофилы тоже люди... хотя их надо уничтожать физически ...
Сообщение от RS-232
вот родился таким "халёсиньким"-и писец-и накормят,и напоят,погладят-постригут,в постельку пустят...да ещё будут твоего внимания добиваться...и это называется собачья жизнь...
ты думаешь они счастливы? а сколько их выбрасывают на улицу? а бьют? издеваются?
не у всех так все гладко, как нам кажется ))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
да дел куча, так что выходные на погулять, как было в первой половине лета, уже не выкроить. вот и остаются только 2 пары выходных в конце ))))
такое ****** лето (с)
да дел куча, так что выходные на погулять, как было в первой половине лета, уже не выкроить. вот и остаются только 2 пары выходных в конце ))))
такое ****** лето (с)
ну..эт вам тайм-менеджмент изучать пора)))))
а вообще- отдых это смена деятельности!)))
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)