вот кстати, кто-нибудь посещал когда-нибудь нудистский пляж?
пляж - не, а вот голые извращенцы в городе встречались
Сообщение от Необратимость
я просто слишком стар
супер стар?)
есть зелёный чай, очень вкусный, курнём?
я не курю, прАсти) а вкусный зеленый чай лучше все-таки пить)
это от слова РАК?
от слова "ракита")
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
блин, Ром, ты прикалываешься что ли так неудачно или совсем мозги перед отпуском расслабил?
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
блин, я сёдня паходу не в форме, меня вон Пи-Же даже у ся в теме затроллила
то есть
впрочем пох
если ты меня затроллишь я грустить не стану.
я тихонько улыбнусь и кинжал достану
и ваще я уже всеми мыслями валяюсь пьяный в море и пугаю крабов своими песнями, оглашая нечленораздельными воплями черноморское побережье
ща был на Трубной в обед, ппц, идёт баба, платье реально прозрачное, блин, почти голая
я таких вижу ежедневно десятками с их доблестным целлюлитом и тройными животами
когда женщина красива фигурой - приятно смотреть...
когда восемь сальных подбородков и одиннадцать животов, одетых в топ... и шорты, из-под кторотых торчат тринадцать складок ляшек - вот это блевантино...
я не удивляюсь откуда такое кол-во геев берется...
да на таких коров без пакета для блевания смотреть невозможно
тут импатентом станешь... невольно
блин, и ведь дофига таких тетак...
вчера смотрю в метро чешет одна - ну верх - смотреть можно, когда уже более не на кого, низ - терпимо, но пятки - меня аж затошнило...
педикюр она себе сделала (колхозный), а пятки были - я даже описать не могу тот ужас... грязный и потрескавшийся...
и ваще я уже всеми мыслями валяюсь пьяный в море
а это не безопасно... слыхал? )))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
аналогично
мне вообще как то сказали что я видимо "не ровно дышу " к теткам
ну нееее... мужиков люблю.. а теток рассматривать нравится ...
конечно страшко интереса не вызывает.. а если чем то зацепил человек.. почему не рассмотреть.. интересно же
как картинки в журналах
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
мне вообще как то сказали что я видимо "не ровно дышу " к теткам
меня тоже в этом не раз упрекали...
Сообщение от FelisManul
мужиков люблю.. а теток рассматривать нравится ...
тоже самое...
люблю в чрезмерно "навороченных" тетках искать изъяны...
тем более, они их и не скрывают за личиной денег )))))))))
а еще мне нравится смотреть, как сильна полная женщина одета и причесана так со вкусом, что на неё приятно посмотреть и эта полнота скорее её плюс, чем минус...
и умиляет смотреть на понты... дешевые, смешные, никчемные понты )))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
как сильна полная женщина одета и причесана так со вкусом, что на неё приятно посмотреть и эта полнота скорее её плюс, чем минус...
вот кстати да.. вес - это еще совсем не показатель
бывает видишь крупную мадам.. а у нее как бы и ничего лишнего и нету.. все компактненько ..крепенько и достойно
а есть и вроде как не сильно и толстая.. а смотреть как то противно.. все висит аж и трясется.. ффуу
а еще умиляет, иной раз до шокового состояния, какие-то непонятные примбабасы на тетках...
например, наращенные ресницы до середины лба...
мы с Саньком когда границу проходили, видели такую сотрудницу таможни...
сидит с обрызганными ногтями, слез маникюр, в синем бушлате, стрижка - гидроперит выжженный в 6 волосинок с просветом на голове, но... с наращенными ресницами до лба (не преувеличиваю)
я аж фамилию свою забыла, когда это увидела...
я бросаю взгляд, испытываю мимолётный рвотный позыв, и отворачиваюсь сразу)))
вот тоже самое, тока уже в голове картинка то засела ))))))))
Сообщение от FelisManul
вес - это еще совсем не показатель
я всегда считала так: женщина с большим весом испытывает больше трудностей, чем стройные... и в жару.. и с подбором одежды... и аксессуаров... и макияжа
нам это проще все дается...
но когда видишь что полная женщина прекрасно выглядит - респект ей и уважуха... следит за собой и вкус есть.
кстати, мужиков это тоже касается...
есть такие типаны - МАМА ДАРАХАЯ!!! (С) )))
откуда ж ты такой взялся? в какой машине времени ты застрял?
так и хочется сказать: душ щас доступен везде... попроси соседку, дай ей денег, пусть постирает тебе одежду... ну сходи в парикмахерскую, 150 руб и ты похож на человека станешь... сними ты эти позорные солнечные очки в метро, солнце здесь не сильно слепит... да иди покушай что-нить... ну хоть ЧТО-НИТЬ!!!!! ну сдохнешь же щас от худобы такой... штаны надо на 4 размера меньше покупать, чтобы мандень была не в коленях... и т.д ))
хотя бы душ...
ну ты впечатлительная, я уже понял))))
да, видимо есть такое... ))
типо - "тонкая душевная организация" ))))))))))
с обрызганными ногтями, слез маникюр, в синем бушлате, стрижка - гидроперит выжженный в 6 волосинок с просветом на голове, но... с наращенными ресницами до лба (не преувеличиваю)
я аж фамилию свою забыла, когда это увидела...
класс ваще
она наверное пыталась все свои недостатки закрыть таким боооольшим достоинством.. типа отвлекающего маневра