я не спорю... уже неоднократно слышу положительные отзывы о них...
я вообще собачница... кошак для меня может быть только в гостях... ))
пришла, порадовалась этой живности и домой... ))))))))))
+100500.
Повторяюсь, собаки привязываются к человеку, т.е. кмк, более преданные что ли, а котЭ только к дому и к миске.
просто если надо чисто поржать, то у меня есть камеди (аудиокниги)
а гороскоп мне ни туда-ни сюда ))
ни пользы, ни поржать
Сообщение от tigress
что больше никаких кошек
у меня другая проблема - этажность и открытый балкон...
вот и летают они дальше птиц... безвозвратно ((((
Сообщение от tigress
жить шит-цу ))
а покаж фотку что за порода... )
Сообщение от faina-e
собаки привязываются к человеку
вот это мне и нравится...
а кот - это чудище, под которое я должна свой уклад жизни подстраивать...
тем более, что мы любим путешествовать, а коты ограничивают в этом (я исключительно про себя говорю, а не для спора)
мелкая, кг 4-7, хотя я любитель больших собак, но мое личное убеждение, что большие собаки должны жить на территории частного дома, коего у меня нет, а в квартире держать больших просто жалко, им нужен простор, поэтому выбор пал на вот такую маленькую прелесть)))
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
большие собаки должны жить на территории частного дома, коего у меня нет, а в квартире держать больших просто жалко, им нужен простор
согласна... держать их в квартире - мучить живность, если не заниматься ими
я люблю их везде с собой таскать постоянно...
у меня тоже нет частного дома, но гуляла я раньше с ротвейлером по 2-3 часа за прогулку на озере каждый день, она у меня плавала ежедневно, бегала, шины таскала, зимой снегокат и т.д. )
плюс постоянно куда-нить выезжали на машине...
собака была очень подтянутая и ни капли лишнего жира до 11 лет
Сообщение от tigress
маленькую прелесть
ой, это же осень, слякоть и пипец стрижке и шкурке...
мыть, чесать, фен чуть ли не ежедневно... не?
но красивая такая мелочь... )))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!