МОЙ кот и МОЙ ковер это уже то ,что у меня есть, запечатлю на память, как у меня было, а потом через 10 лет, купив новенький бентли, сидеть и вспоминать, глядя на фотку, что когда-то был только кот и ковер, а теперь уже вон чо
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
ваще обажаю такие фотографии поржать я да ... люблю...
правда сама такие конечно же не делаю
Сообщение от tigress
МОЙ кот и МОЙ ковер это уже то ,что у меня есть, запечатлю на память, как у меня было, а потом через 10 лет, купив новенький бентли, сидеть и вспоминать, глядя на фотку, что когда-то был только кот и ковер, а теперь уже вон чо
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Почему вдруг комплекс? Например, представим ситуацию... у меня была педальная машинка феррари, я на ней каталась и представляла себя на настоящей феррари) Прошли годы, я выросла, стала жутко занятой и жесткой, но иногда все же вспоминаю с улыбкой ту меня, которая крутила педали, изображала звук двигателя ну и всё такое... И вот в какой-то момент я вижу на улице такую же красную феррари, только большую, и осознаю что могу купить её не напрягаясь, так почему нет?
Сообщение от Estamel
Ну а в чем фишка фотографий "я и мой кот на фоне ковра?
У меня и такой нет) Я вообще не понимаю прелесть фото "я тут" или "я там" или "я где-нибудь"))))
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
мой ответ на тему дня у меня в подписи,а больше и не знаю,что сказать...
мне больше нравится с девчонками фотографироваться...а на машины я столько насмотрелся,что если бы был врачом-гинекологом,а они пациентками,то наверное в гомика бы превратился...ЫЫЫЫЫЫЫЫ
Я вообще не понимаю прелесть фото "я тут" или "я там" или "я где-нибудь"))))
а я понимаю это память.. которую можешь показать и другим тоже
как простой пример.. моей маме не будет интересно смотреть на фотки здания там какого то .. или моста.. в др городе..
а смотреть и любоваться на меня на той же фотографии рядом с красивым зданием.. или на красивом мосту.. ей будет гораздо приятнее..
а еще потом показывать своим подружкам и гордиться мной.. какая я у нее молодец и куда ездила и рассказывать и показывать потом ..
это просто часть моей жизни.. которую она с реале не видела.. т.к. не была в тот момент рядом со мной..
поэтому смотрит на фотографиях
я это называю обычно - "фото для семейного альбома"
Сообщение от tigress
о, а может они фоткаются возле такой авто как с достопримечательностью?
ну вот как на экскурсии где-нибудь, с памятником, например
да!
Сообщение от RS-232
мне больше нравится с девчонками фотографироваться
фишка в том,что уболтать незнакомую девушку сфотографироваться с тобой,гораздо сложней,чем машину,даже дорогую...и опять же это повод познакомиться...и вообще-девушки-они такие(мечтательно закрыл глаза)...
как простой пример.. моей маме не будет интересно смотреть на фотки здания там какого то .. или моста.. в др городе..
а смотреть и любоваться на меня на той же фотографии рядом с красивым зданием.. или на красивом мосту.. ей будет гораздо приятнее..
а еще потом показывать своим подружкам и гордиться мной.. какая я у нее молодец и куда ездила и рассказывать и показывать потом ..
у меня уже нет родителей... поэтому я не знаю понадобились бы им фотографии, что бы мной гордиться или нет) но лично мне кажется что им гораздо более приятней было бы проводить со мной время, пусть в Москве или Подмосковье, чем смотреть как я без них отдыхаю за границей) и уж тем более мои поездки это не то чем бы они хотели бы гордиться)
фишка в том,что уболтать незнакомую девушку сфотографироваться с тобой,гораздо сложней,чем машину,даже дорогую
Сообщение от Marfusha
но лично мне кажется что им гораздо более приятней
а с этим и не поспоришь.. так и есть и всегда у всех и будет
но не всегда же есть такие возможности
а еще фотки такого порядка.. в старости пригодятся .. внукам показывать
какая замечательная бабуля была в молодости
и вообще-девушки-они такие(мечтательно закрыл глаза)...
т.е. это как спортивный интерес?
Сообщение от RS-232
ну как пройти мимо таких!!!!!!!!!!!!
я б прошла меня девушки вообще не возбуждають..
Сообщение от Marfusha
и уж тем более мои поездки это не то чем бы они хотели бы гордиться)
а дело не в поездке же совсем
когда мамы показывают фото своих деток другим людям .. и с умилением их рассматривают вместе..
разве так важно где именно это снято
а еще фотки такого порядка.. в старости пригодятся .. внукам показывать
я не говорю что фотки не нужны, но у меня это скорее дань необходимости, например если кто-то, кто находится далеко попросит прислать мое фото)))
Сообщение от FelisManul
я б прошла меня девушки вообще не возбуждають..
+100500)
Сообщение от FelisManul
а дело не в поездке же совсем
когда мамы показывают фото своих деток другим людям .. и с умилением их рассматривают вместе..
разве так важно где именно это снято
Лен, мы разве говорим не о фото, где человек снят на фоне чего то, например, машины, дорогой и не своей, или например в поездке за границей?
Hа уpоке в пятом классе учитель (мужчина) спpашивает:
- Дети, что лучше всего возбуждает человека?
С пеpвой паpты Вовочка отвечает:
- Hичто так не возбуждает мужчину, как тело голой женщины!
- Вовочка, вон из класса, и без отца в школу не пpиходи!
Hа следующий день учитель пpиходит в класс и видит, что Вовочка сидит на последней паpте и без отца.
- Вовочка, ты почему не на своем месте и где твой отец?
- Папа сказал, что если вас не возбуждает вид голой женщины, то вы голубой, и от вас нужно деpжаться подальше.
Илья Муромец едет по полю и видит роковой камень, на нем написано:
- Направо поедешь - убитым будешь!
- Налево поедешь - женатым будешь!
- Прямо поедешь - пидарасом будешь!
Подумал витязь и решил: убитыми женатым это понятно, а вот пидарасом что-то не слышал такого, поеду узнаю... Едет он и видит сидит на дереве Соловей-разбойник, подъезжает Илья поближе и бьет разбойника без лишних разговоров по голове дубиной. Упал разбойник на землю, а Илья тронул коня и поехал не оглядываясь дальше. Тогда разбойник приподнялся от земли и в бессильной злобе бросил вслед герою:
- Ну и пидарас же ты!
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
sexxx
лично у меня коленки начинают подрагивать,когда я женщину из одежды начинаю изымать...а уж кожаная она или шерстяная-роли не играет...я часто прошу хоть пару предметов одежды мне оставить...