Страница 18 из 551 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 540 из 16504

Тема: Тема Дня

1. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Спасибо
    397 / 164
    Цитата Сообщение от Estamel Посмотреть сообщение
    я и мой кот на фоне ковра
    МОЙ кот и МОЙ ковер это уже то ,что у меня есть, запечатлю на память, как у меня было, а потом через 10 лет, купив новенький бентли, сидеть и вспоминать, глядя на фотку, что когда-то был только кот и ковер, а теперь уже вон чо
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

2. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    "я и мой кот на фоне ковра?"
    ваще обажаю такие фотографии поржать я да ... люблю...
    правда сама такие конечно же не делаю

Цитата Сообщение от tigress Посмотреть сообщение
    МОЙ кот и МОЙ ковер это уже то ,что у меня есть, запечатлю на память, как у меня было, а потом через 10 лет, купив новенький бентли, сидеть и вспоминать, глядя на фотку, что когда-то был только кот и ковер, а теперь уже вон чо
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

3. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    Цитата Сообщение от FelisManul Посмотреть сообщение
    а это не комплекс как раз.. из детства.. ?
    Почему вдруг комплекс? Например, представим ситуацию... у меня была педальная машинка феррари, я на ней каталась и представляла себя на настоящей феррари) Прошли годы, я выросла, стала жутко занятой и жесткой, но иногда все же вспоминаю с улыбкой ту меня, которая крутила педали, изображала звук двигателя ну и всё такое... И вот в какой-то момент я вижу на улице такую же красную феррари, только большую, и осознаю что могу купить её не напрягаясь, так почему нет?

Ну а в чем фишка фотографий "я и мой кот на фоне ковра?
    У меня и такой нет) Я вообще не понимаю прелесть фото "я тут" или "я там" или "я где-нибудь"))))
    Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.

4. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от Marfusha Посмотреть сообщение
    так почему нет?
    так я и не говорю что нет то ..
    тогда а в каком случае будет -
    Я думаю проблема в самооценке
    ?
    [img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img] Потому что я умница

Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
    не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!

5. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Спасибо
    397 / 164
    Рядом с роскошными авто (чаще всего рядом с чужими) фотографируются люди
    о, а может они фоткаются возле такой авто как с достопримечательностью?
    ну вот как на экскурсии где-нибудь, с памятником, например
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

6. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    мой ответ на тему дня у меня в подписи,а больше и не знаю,что сказать...
    мне больше нравится с девчонками фотографироваться...а на машины я столько насмотрелся,что если бы был врачом-гинекологом,а они пациентками,то наверное в гомика бы превратился...ЫЫЫЫЫЫЫЫ
    Карпасс для Опель.

7. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    тогда а в каком случае будет -
    с любой дорогой машиной .. фоткаются те.. кто ее никогда не имел и не имеет..

8. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    Я вообще не понимаю прелесть фото "я тут" или "я там" или "я где-нибудь"))))
    а я понимаю это память.. которую можешь показать и другим тоже
    как простой пример.. моей маме не будет интересно смотреть на фотки здания там какого то .. или моста.. в др городе..
    а смотреть и любоваться на меня на той же фотографии рядом с красивым зданием.. или на красивом мосту.. ей будет гораздо приятнее..
    а еще потом показывать своим подружкам и гордиться мной.. какая я у нее молодец и куда ездила и рассказывать и показывать потом ..
    это просто часть моей жизни.. которую она с реале не видела.. т.к. не была в тот момент рядом со мной..
    поэтому смотрит на фотографиях
    я это называю обычно - "фото для семейного альбома"

Цитата Сообщение от tigress Посмотреть сообщение
    о, а может они фоткаются возле такой авто как с достопримечательностью?
    ну вот как на экскурсии где-нибудь, с памятником, например
    да!

Цитата Сообщение от RS-232 Посмотреть сообщение
    мне больше нравится с девчонками фотографироваться
    а вот в чем фишка?

9. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    а вот в чем фишка?
    фишка в том,что уболтать незнакомую девушку сфотографироваться с тобой,гораздо сложней,чем машину,даже дорогую...и опять же это повод познакомиться...и вообще-девушки-они такие(мечтательно закрыл глаза)...
    Карпасс для Опель.

10. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    как простой пример.. моей маме не будет интересно смотреть на фотки здания там какого то .. или моста.. в др городе..
    а смотреть и любоваться на меня на той же фотографии рядом с красивым зданием.. или на красивом мосту.. ей будет гораздо приятнее..
    а еще потом показывать своим подружкам и гордиться мной.. какая я у нее молодец и куда ездила и рассказывать и показывать потом ..
    у меня уже нет родителей... поэтому я не знаю понадобились бы им фотографии, что бы мной гордиться или нет) но лично мне кажется что им гораздо более приятней было бы проводить со мной время, пусть в Москве или Подмосковье, чем смотреть как я без них отдыхаю за границей) и уж тем более мои поездки это не то чем бы они хотели бы гордиться)

11. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    фишка в том,что уболтать незнакомую девушку сфотографироваться с тобой,гораздо сложней,чем машину,даже дорогую

но лично мне кажется что им гораздо более приятней
    а с этим и не поспоришь.. так и есть и всегда у всех и будет
    но не всегда же есть такие возможности
    а еще фотки такого порядка.. в старости пригодятся .. внукам показывать
    какая замечательная бабуля была в молодости

12. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    FelisManul

[/QUOTE]
    ну как пройти мимо таких!!!!!!!!!!!!!!!

это ж секунды,Лен!!!и надо быстро-быстро,пока не ушли...и приобнял на халяву...ЫЫЫЫ
    Карпасс для Опель.

13. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    и вообще-девушки-они такие(мечтательно закрыл глаза)...
    т.е. это как спортивный интерес?

ну как пройти мимо таких!!!!!!!!!!!!
    я б прошла меня девушки вообще не возбуждають..

и уж тем более мои поездки это не то чем бы они хотели бы гордиться)
    а дело не в поездке же совсем
    когда мамы показывают фото своих деток другим людям .. и с умилением их рассматривают вместе..
    разве так важно где именно это снято

14. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    а еще фотки такого порядка.. в старости пригодятся .. внукам показывать
    я не говорю что фотки не нужны, но у меня это скорее дань необходимости, например если кто-то, кто находится далеко попросит прислать мое фото)))

я б прошла меня девушки вообще не возбуждають..
    +100500)

а дело не в поездке же совсем
    когда мамы показывают фото своих деток другим людям .. и с умилением их рассматривают вместе..
    разве так важно где именно это снято
    Лен, мы разве говорим не о фото, где человек снят на фоне чего то, например, машины, дорогой и не своей, или например в поездке за границей?

15. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    кто находится далеко попросит прислать мое фото)))
    во.. тоже вариант ..

16. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    я б прошла
    ну вот также и я мимо машин прохожу...
    меня девушки вообще не возбуждають..
    ты-гомик?!
    Карпасс для Опель.

17. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    мы разве говорим не о фото, где человек снят на фоне чего то, например, машины, дорогой и не своей, или например в поездке за границей?
    да об этом.. но фон фото всего лишь повод о чем то рассказать.. в моем понимании.. разве нет?

18. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    т.е. это как спортивный интерес?
    нет,Лена,интерес там вовсе не спортивный...скорее узконаправленный...
    Карпасс для Опель.

19. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    ты-гомик?!
    да ладн?!?!

20. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Hа уpоке в пятом классе учитель (мужчина) спpашивает:
    - Дети, что лучше всего возбуждает человека?
    С пеpвой паpты Вовочка отвечает:
    - Hичто так не возбуждает мужчину, как тело голой женщины!
    - Вовочка, вон из класса, и без отца в школу не пpиходи!
    Hа следующий день учитель пpиходит в класс и видит, что Вовочка сидит на последней паpте и без отца.
    - Вовочка, ты почему не на своем месте и где твой отец?
    - Папа сказал, что если вас не возбуждает вид голой женщины, то вы голубой, и от вас нужно деpжаться подальше.

Илья Муромец едет по полю и видит роковой камень, на нем написано:
    - Направо поедешь - убитым будешь!
    - Налево поедешь - женатым будешь!
    - Прямо поедешь - пидарасом будешь!
    Подумал витязь и решил: убитыми женатым это понятно, а вот пидарасом что-то не слышал такого, поеду узнаю... Едет он и видит сидит на дереве Соловей-разбойник, подъезжает Илья поближе и бьет разбойника без лишних разговоров по голове дубиной. Упал разбойник на землю, а Илья тронул коня и поехал не оглядываясь дальше. Тогда разбойник приподнялся от земли и в бессильной злобе бросил вслед герою:
    - Ну и пидарас же ты!
    Карпасс для Опель.

21. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    да об этом.. но фон фото всего лишь повод о чем то рассказать.. в моем понимании.. разве нет?
    мы только что это обсудили) мне не хочется еще раз все повторять)

22. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    нет,Лена,это лажа!
    тема изначально была другая
    Карпасс для Опель.

23. Причиняю добро Заслуженный флудер ~Лия~ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ~Лия~
    Спасибо
    9 / 0
     *784** 190
    ох ты ж ёлки! ну и темка
    всем привет)
    ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
    Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
    Грустной попой весело не пукнешь!

24. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    - Папа сказал, что если вас не возбуждает вид голой женщины, то вы голубой, и от вас нужно деpжаться подальше.
    - Ну и пидарас же ты!

Цитата Сообщение от ~Лия~ Посмотреть сообщение
    всем привет)
    привет

мы только что это обсудили)
    угу

тема изначально была другая
    ну они вечно переходят потом во что то иное..

нет,Лена,это лажа!
    ты про кошку на фоне ковра? или ковер на фоне кошки?

25. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    ты про кошку на фоне ковра? или ковер на фоне кошки?
    давай лучше про кошку на фоне попы...эта тема мне ближе...
    Карпасс для Опель.

26. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    про кошку на фоне попы.
    и все туда же...

27. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    и все туда же...
    девушка,кошка и попа-вечные темы для разговоров...а про машины я и в других местах потрындеть могу-хоть про дорогие,хоть про дешёвые...

пля,вот смотри-можно ли одной рукой погладить сразу девушку,попу и кошку?одновременно?
    Карпасс для Опель.

28. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Цитата Сообщение от sexxx Посмотреть сообщение
    почему у мужчины дрожат коленки когда он видит женщину одетую в кожаную одежу???
    плётки что ль боится?
    Карпасс для Опель.

29. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    sexxx

лично у меня коленки начинают подрагивать,когда я женщину из одежды начинаю изымать...а уж кожаная она или шерстяная-роли не играет...я часто прошу хоть пару предметов одежды мне оставить...
    Карпасс для Опель.

30. Фелечка Гигант мысли FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт FelisManul Астранафт Аватар для FelisManul
    Спасибо
    18 / 0
    вот смотри-можно ли ...
    провокационный такой вопрос

всем приветы

почему у мужчины дрожат коленки когда он видит женщину одетую в кожаную одежу???
    а чо? правда дрожат?

это же не порно которое можно пересматривать.
    логично

Страница 18 из 551 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)